Tours y boletos

Tour sin colas por Gaudí en Barcelona: Sagrada Familia, Park Guell, Casa Batlló proporcionado por Juliá Travel

Tour sin colas por Gaudí en Barcelona: Sagrada Familia, Park Guell, Casa Batlló

Tour sin colas por Gaudí en Barcelona: Sagrada Familia, Park Guell, Casa Batlló
2.5
Reserva con anticipación
desde $ 514.548 por adulto
Cancelación gratuita con hasta 24 horas de anticipación
Viaja seguro durante el COVID-19
Qué puedes esperar durante tu visita
Controles de temperatura regulares para el personal
Las zonas de mucho tráfico se desinfectan con frecuencia
Los guías deben lavarse las manos con frecuencia
Qué puedes esperar durante tu visita
Controles de temperatura regulares para el personal
Las zonas de mucho tráfico se desinfectan con frecuencia
Los guías deben lavarse las manos con frecuencia
Alcohol en gel disponible para los viajeros y el personal
Desinfección frecuente de los vehículos de transporte
Pago sin contacto de propinas y cobros adicionales
Se requieren máscaras, barbijos o tapabocas para los guías en áreas públicas
Política de licencia paga para quedarse en casa para miembros del personal que muestren síntomas
Los equipos se desinfectan entre cada uso
Se requieren máscaras, barbijos o tapabocas para los viajeros en áreas públicas
Se exige distanciamiento social durante toda la experiencia
Acerca de
Infórmate antes de ir
  • Duración: 4 h 30 m
  • Se aceptan boletos electrónicos
  • Confirmación instantánea
Política de Cancelación
  • Para obtener un reembolso total, debes cancelar al menos 24 horas antes del comienzo de la experiencia.
Idiomas disponibles
inglés, español
Infórmate antes de ir
  • Duración: 4 h 30 m
  • Se aceptan boletos electrónicos
  • Confirmación instantánea
Idiomas disponibles
inglés, español
Política de Cancelación
  • Para obtener un reembolso total, debes cancelar al menos 24 horas antes del comienzo de la experiencia.
¿Necesitas ayuda para reservar?
Llama al número que se encuentra a continuación y usa el código de producto: 2140P214
Llama al +1 855 275 5071
Información importante
Inclusiones
Vehículo con aire acondicionado • Guía bilingüe local • Sistema de guia radio • Acceso sin colas • Entrada al Parque Güell, Sagrada Familia y Casa Batlló • Ingreso/entrada: Basílica de la Sagrada Familia • Ingreso/entrada: Parc Güell • Ingreso/entrada: Casa Batlló • Garantizamos que se evitarán las colas
Exclusiones
Recogida y regreso al hotel. • Alimentos y bebidas • Entradas a la pedrera. • Propinas • Ingreso/entrada: La Pedrera - Casa Mila
Duración
4 h 30 m
Detalles de la salida
Carrer de Sardenya, 311, 08025 Barcelona, Spain
CASA BATLLÓ, 08007 Barcelona, Spain
Inclusiones
Vehículo con aire acondicionado • Guía bilingüe local • Sistema de guia radio • Acceso sin colas • Entrada al Parque Güell, Sagrada Familia y Casa Batlló • Ingreso/entrada: Basílica de la Sagrada Familia • Ingreso/entrada: Parc Güell • Ingreso/entrada: Casa Batlló • Garantizamos que se evitarán las colas
Exclusiones
Recogida y regreso al hotel. • Alimentos y bebidas • Entradas a la pedrera. • Propinas • Ingreso/entrada: La Pedrera - Casa Mila
Detalles de la salida
Carrer de Sardenya, 311, 08025 Barcelona, Spain
CASA BATLLÓ, 08007 Barcelona, Spain
Duración
4 h 30 m
Detalles de regreso
CASA BATLLÓ, 08007 Barcelona, Spain
Información adicional
Se recibirá una confirmación al momento de la reservación
No se cuenta con acceso para silla de ruedas
No podemos predecir cuándo estará abarrotada la Sagrada Familia y el Parque Güell. En general, las largas filas son comunes en las principales atracciones en verano, en la mayoría de los fines de semana y durante los períodos pico de viaje durante todo el año (Navidad, Semana Santa, feriados locales). Nuestros boletos para saltar la línea le permiten omitir la línea si de hecho hay uno. Lamentablemente no hay forma de prever los días y horas que producen las líneas.
Todos los visitantes deben pasar por detectores de metales en el punto de control de seguridad, así que espere 20-30 minutos para despejar la seguridad
Tenga en cuenta que el recorrido incluye un recorrido a pie de casi 4 horas, le recomendamos que use ropa y zapatos cómodos y esté listo para caminar.
Como es una iglesia católica, los visitantes deben vestirse adecuadamente, se solicita para ingresar a la Basílica de la Sagrada Familia. No se aceptarán camisetas sin mangas, camisetas sin tirantes, pantalones cortos o sandalias. Además, los visitantes no podrán ingresar con ropa especial para celebrar cualquier tipo de festividad.
Tenga en cuenta que el itinerario está sujeto a cambios debido a los eventos a celebrarse en la Ciudad (manifestaciones, eventos deportivos, eventos culturales, actos oficiales y obras públicas).
Transporte público cercano
Los niños deben sentarse en las piernas de sus papás o de los adultos que los acompañan
Puede participar la mayoría de los viajeros
Este tour/Esta actividad puede tener 30 viajeros como máximo
Itinerario
  • Comenzarás en
    Carrer de Sardenya, 311
    Carrer de Sardenya, 311, 08025 Barcelona, Spain
    Consulta la dirección y los detalles
  • 1
    Basilica of the Sagrada Familia
    Parada: 90 minutos - Entrada incluida
    Ver detalles
  • 2
    Parc Guell
    Parada: 60 minutos - Entrada incluida
    Ver detalles
  • 3
    Casa Batllo
    Parada: 60 minutos - Entrada incluida
    Ver detalles
  • 4
    Casa Mila - La Pedrera
    Parada: 15 minutos - Entrada no incluida
    Ver detalles
  • Terminarás en
    CASA BATLLÓ
    08007 Barcelona, Spain
    Consulta la dirección y los detalles
+

2.5
7 opiniones
Excelente
2
Muy bueno
0
Promedio
0
Mala
1
Horrible
4

Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés.
Este servicio puede contener traducciones generadas por Google. Google no se hace responsable de ninguna garantía relacionada con las traducciones, expresa o implícita, incluida cualquier garantía de precisión, confiabilidad y cualquier garantía implícita de comerciabilidad, adecuación para un fin específico y de no falsificación.

delra
2 aportes
¡¡¡¡¡EL COMPRADOR TENGA CUIDADO!!!!!
jul. de 2019 • Pareja
En nuestro recorrido por el Parque Güell y la Sagrada Familia, sentimos que el guía turístico no era muy informativo y tenía prisa. Al final del recorrido por el Parque Güell antes de ir a la Sagrada Familia, el guía no tenía muy claro dónde reunirse. Dejó a varias personas atrás. En lugar de tomar este tour de esta compañía, es posible que desee considerar hacer ambas cosas por su cuenta y ahorrar dinero. El costo de transferencia del Parque Güell a la Sagrada Familia es de menos de 10 euros. Compre las entradas con anticipación para evitar las largas colas. ¡MANTENTE LEJOS DE ESTA EMPRESA! ! ! !
Google
Escrita el 31 de julio de 2019
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Dear delra09, Thank you for your feedback. I sincerely regret our tour did not live up to your expectations for the same and that you felt you would have much rather enjoyed a self-guided activity. Your comments are greatly appreciated and will be shared with our corresponding staff to see whether there is room for improvement. Best regards, Alex B
Escrita el 7 de agosto de 2019
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la gerencia, no de TripAdvisor LLC.

Alex N
Londres, UK37 aportes
Una experiencia horrible
abr. de 2019 • Pareja
Reservé una guía en inglés que resultó ser 80% española.
Una experiencia terrible. Pagas más de 150 para ser apresurado, aconsejado en español y ni siquiera tener 10 minutos por tu cuenta para visitar la obra maestra de la arquitectura mundial. ¡Ridículo! ! ! (Por cierto, no he encontrado ese dinero en el árbol, tuve que trabajar duro para ganar 150)
Horrible. Desgracia. Dis casting.
Arruinó nuestro viaje a Barcelona, que era el regalo de cumpleaños de mi esposa.
El grupo debe tener de 8 a 10 personas y el grupo tiene 26 personas, ¿VEINTE SEIS? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?
¿Qué tipo de estafa es eso? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?
Google
Escrita el 30 de abril de 2019
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.

Marc B
23 aportes
La política de "reembolso" es ridícula!
jul. de 2018 • Familia
Llegamos tarde a nuestro recorrido debido a un retraso en el tren. Tratamos de darnos prisa, pero mi esposa está discapacitada y llegamos 45 minutos tarde. Julia se negó a darnos las entradas porque la gira fue "guiada", sin mencionar que noté que nos reservaron con un guía alemán cuando solicité inglés. Entonces también se negaron a reembolsar las entradas. No tuvimos ningún control sobre la situación y no pudimos ir a la gira. Ni siquiera intentarían sumarnos a un grupo turístico diferente. ¡Ridículo! ! Mi esposa fue muy respetuosa con el agente de la Sagrada Familia y no mostró nada más que desdén.
Google
Escrita el 4 de agosto de 2018
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Dear Marc B, I would like to thank you for taking the time to post a review with regards to the experience you had with us. Whereas I regret you missed the tour you had previously booked, I am afraid we have to be very strict on the timetable because all our tickets are timed. Therefore, we cannot arrive late at the site with the group as we would be denied entrance to the Sagrada Familia. Regarding the language you were booked into I would like to state we have several tours in different languages per day. Nonetheless, our system rarely fails to book customers on a wrong language since it is one of the most important things of the whole experience. When availability allows us, our staff members always offer an alternative to the customers that arrive late for their tour according to our policy conditions. Best regards, Edgar W
Escrita el 21 de agosto de 2018
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la gerencia, no de TripAdvisor LLC.

mkb741
Princeton, Nueva Jersey6 aportes
RUN --- no camines --- LEJOS de Julio Travel!
jul. de 2018 • Amigos
Cuatro de nosotros compramos boletos sin colas, y viajamos miles de millas para ver la basílica de la Sagrada Familia. La oficina de Julia Travel, en Sardenya 311, en realidad está completamente cruzando el parque desde las direcciones de las calles indicadas por las señales de la calle para el número 299-312. Eso nos hizo tarde para nuestra gira de grupo programada. Julia Travel canceló nuestros boletos y no dio ningún reembolso. Nos ofrecimos a esperar una hora para la próxima gira, pero querían extorsionar 19 euros por persona para unirse a ese grupo. El personal burocrático de la recepción no tenía flexibilidad y no llamaba a un supervisor. Argumentaron que esto era temporada alta. Eso es cierto, pero solo prueba que existe un procedimiento para manejar estas cosas en la temporada baja. Entonces, ¿por qué no ahora? Terrible servicio al cliente! ¡Evita a Julia Travel Barcelona!
Google
Escrita el 12 de julio de 2018
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Dear mkb741, Thank you for taking the time to comment on our Sagrada Familia tour. I am sad to read that you could not enjoy the tour to the monument, but I would like to point out that our staff in Sagrada Familia proceeded as per our conditions. It is clearly stated in all our vouchers that all of our customers need to arrive 15 minutes before the start of the tour to check in with our staff, and that if they arrive late they will be considered no shows and therefore will not be allowed a refund, as per our cancellation policy (also stated in our vouchers and official website). However, we do offer the customers who arrive late the opportunity to join another tour (if there is availability) by just covering the cost of the entrance tickets to Sagrada Familia instead of making them pay the whole tour again, which is 19 euros as our staff explained. That is the procedure we follow for our Sagrada Familia tours both in low and high season. That said, I would like to apologize if you felt that our customer service was not good enough, and I will speak to the person in charge and we will look into the matter. Kind regards, Edgar W.
Escrita el 18 de julio de 2018
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la gerencia, no de TripAdvisor LLC.

mehrarkm
Ruthin, UK4 aportes
No volvería a usar esta compañía de viajes.
jul. de 2018 • Familia
Durante gran parte del recorrido no pudimos escuchar a la guía ya que los grupos eran demasiado grandes, cuando fuimos al parque nos dieron juegos de cabeza, sin embargo, no tenían suficiente, así que terminamos sin escuchar parte del recorrido. La gira se dividió en inglés y español, y cuando regresamos al entrenador, nos sentamos a esperar el segundo grupo durante 15 minutos en un entrenador caliente sin aire, mal sincronizado. No encontré que el personal de las oficinas fuera útil en absoluto, de hecho, me atrevería a decir bastante ignorante. Observé la interacción con otras personas, no solo conmigo mismo. Teníamos entradas para el estadio de fútbol de otra oficina y eran las mismas.
Google
Escrita el 10 de julio de 2018
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Dear mehrarkm, Thank you for writing a review on one of our tours. I am sad to see that you did not wholly enjoy your time with us, as we always strive to make sure our customers make the most of their time. I will forward your comments to the responsible of the tour so that they can use it to improve our service. Kind regards, Edgar W.
Escrita el 13 de julio de 2018
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la gerencia, no de TripAdvisor LLC.

Christina G
Greensboro, Carolina del Norte3 aportes
Excelente tour!
jul. de 2018 • Familia
Mi familia de 4 estaba interesada en aprender más sobre Gaudí y pagó por un recorrido de Gaudí en la línea. La guía fue excepcional y bien informado. Había un gran equilibrio entre caminar y montar en el autocar. Experiencia excepcional en todos los sentidos!
Google
Escrita el 6 de julio de 2018
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Acerca del operador

No nos hagas caso a nosotros; esto es lo que las personas tienen para decir sobre este operador.

Ofrecido por: Juliá Travel
travelingbelugas
travelingbelugas
00
Perfecto
Que decir de Gerona, que sin dudarlo hay que visitarla con calma, disfutando de sus calles y grastonomia
travelingbelugas
travelingbelugas
00
Bonita ciudad Catalana
Buena ciudad para ser visitada en un día hay visitas como el museo Dali que si teneis suerte y está abierto podéis
Ronaldval
Ronaldval
00
Una experiencia inolvidable
Excelente organización, el museo de Dali es realmente hermoso y las playas impresionantes. Es un recorrido que va
Susana49
Susana49
00
Indispensable, tanto para los novatos como para los que ya conocen la ciudad
Hace tiempo, que salvo algunas pocas excepciones, recomiendo a quien viaje a una ciudad que visita por primera vez
rerovi
rerovi
00
Girona & Figueres
Excelente opción para conocer Girona y Figueres en un sólo día, aunque Girona da por lo menos para un día completo.
Alicia R
Alicia R
00
excelente experiencia maravillosa
excelente organización de la visita, ademas tuve la experiencia de palpitar un partido de futbol Barcelona vs. Sevi
Marietas R
Marietas R
00
Barcelo encantadora
Me gusta Barcelona para saborearla despacito por cierto me compre unas alpargatas que me mancaban los puñeteros pla
isabelcX8529FO
isabelcX8529FO
00
Una buena forma de conocer
Un servicio muy eficaz con paradas en todos los puntos de interés de la ciudad. Tiene tres recorridos que permiten
pachoe
pachoe
00
Viaje por Andalucia y el Mediterraneo.
Excelente el tour realizado por esta comarca Española. Su historia, arquitectura, sabores etc, la hacen la preferid
W3426BLclaraa
W3426BLclaraa
00
Me encantó a visita!
El guía llamado Fernando nos mostró el barrio Gótico de Barcelona y el museo Picasso durante 2h y 30 minutos más o
Marianaf77
Marianaf77
00
impresionante!!
una obra maestra.lo que se siente al entrar.no se puede describir. recomendable sacar entradas con anticipación y l
H5840QXfernandof
H5840QXfernandof
00
Es espectacular. Cuando ahorremos, la podremos ver por dentro.
Demasiado caro, por ahora nos hemos tenido que conformar con verla por fuera, por que las entradas (alrededor de 60
Poncenita
Poncenita
00
Sueno cumplido !!!
Comprar los tickets online , ya que es la unica forma para poder entrar,, escojer la hora que deseas y es un exito.
YamirC3
YamirC3
00
Highlights tour
Muy didáctico ,dinámico y entendible. El guía se portó súper amable ,resolviendo todas mis dudas y tuvo el gesto de
Higgsbo
Higgsbo
00
Hermoso, completo
Si queréis viajar a través del tiempo y visitar la pbra de Picasso, nada mas completo que ir al Gótico. Añoraras un
Preguntas frecuentes sobre Tour sin colas por Gaudí en Barcelona: Sagrada Familia, Park Guell, Casa Batlló


El precio de Tour sin colas por Gaudí en Barcelona: Sagrada Familia, Park Guell, Casa Batlló comienza desde $ 530.294. Descubre y reserva en Tour sin colas por Gaudí en Barcelona: Sagrada Familia, Park Guell, Casa Batlló en Tripadvisor

Tour sin colas por Gaudí en Barcelona: Sagrada Familia, Park Guell, Casa Batlló es presentado por Juliá Travel. Lee opiniones, descubre experiencias adicionales o comunícate con Juliá Travel en Tripadvisor. Descubre y reserva en Tour sin colas por Gaudí en Barcelona: Sagrada Familia, Park Guell, Casa Batlló en Tripadvisor