Tours y boletos

Evite las colas: Visita a pie Lo mejor de Florencia que incluye la Accademia y el Duomo proporcionado por City Wonders

Evite las colas: Visita a pie Lo mejor de Florencia que incluye la Accademia y el Duomo

Evite las colas: Visita a pie Lo mejor de Florencia que incluye la Accademia y el Duomo
4
Reserva con anticipación
desde
$ 243.947,37
por adulto
Reserva ahora y paga después: guarda tu lugar sin cargo con las reservaciones flexibles.
Cancelación sin cargo
¿No estás seguro? Puedes cancelar esta reservación con hasta 24 horas de anticipación para obtener un reembolso completo.
Resumen del tour
Obtén una introducción completa a Florencia en un tour a pie
Duración:
2 h
Se toman medidas de seguridad contra el COVID-19
Tamaño del grupo:
17
Transporte público cercano
Tipo de boleto:
Móvil
Cancelación gratuita
  • Duración:
    2 h
  • Se toman medidas de seguridad contra el COVID-19
  • Tamaño del grupo:
    17
  • Transporte público cercano
  • Tipo de boleto:
    Móvil
  • Cancelación gratuita
Acerca de
Las líneas para las atracciones populares de Florencia son notoriamente largas durante todo el año. No perderá ni un segundo de sus vacaciones en este recorrido a pie, que incluye la entrada sin colas a la Galería de la Academia, hogar del 'David' de Miguel Ángel. Además de evitar la cola, que a menudo dura horas, puede realizar una visita guiada a pie que cubre el Ponte Vecchio, el exterior del Duomo y más. Este recorrido es una excelente manera de orientarse a su llegada a la capital toscana.
Infórmate antes de ir
  • Duración: 2 h
  • Se aceptan boletos electrónicos
  • Confirmación instantánea
Política de Cancelación
  • Para obtener un reembolso total, debes cancelar al menos 24 horas antes del comienzo de la experiencia.
Idiomas disponibles
inglés
Puntos destacados
  • Explora plazas ocultas y calles sinuosas inaccesibles en coche
  • Sáltate la cola en la Galería de la Academia, hogar del 'David' de Miguel Ángel
  • Obtenga antecedentes arquitectónicos e históricos sobre atracciones populares
Qué esperar
Conozca a su guía y grupo de no más de 19 para su recorrido a pie por Florencia. Desde allí, dirígete a la Galería de la Academia, donde evitas las largas colas y entras para admirar la icónica escultura 'David' de Miguel Ángel. Al salir de la Galería de la Academia, continúe su caminata por la ciudad, con su guía dando vida a la arquitectura e historia del Renacimiento. Pasee por el Palazzo Vecchio medieval y vea el exterior de la Iglesia de Orsanmichele, el Duomo de Florencia y la Galería de los Uffizi. El recorrido concluye en el centro de Florencia.
Infórmate antes de ir
  • Duración: 2 h
  • Se aceptan boletos electrónicos
  • Confirmación instantánea
Idiomas disponibles
inglés
Política de Cancelación
  • Para obtener un reembolso total, debes cancelar al menos 24 horas antes del comienzo de la experiencia.
Puntos destacados
  • Explora plazas ocultas y calles sinuosas inaccesibles en coche
  • Sáltate la cola en la Galería de la Academia, hogar del 'David' de Miguel Ángel
  • Obtenga antecedentes arquitectónicos e históricos sobre atracciones populares
Qué esperar
Conozca a su guía y grupo de no más de 19 para su recorrido a pie por Florencia. Desde allí, dirígete a la Galería de la Academia, donde evitas las largas colas y entras para admirar la icónica escultura 'David' de Miguel Ángel. Al salir de la Galería de la Academia, continúe su caminata por la ciudad, con su guía dando vida a la arquitectura e historia del Renacimiento. Pasee por el Palazzo Vecchio medieval y vea el exterior de la Iglesia de Orsanmichele, el Duomo de Florencia y la Galería de los Uffizi. El recorrido concluye en el centro de Florencia.
¿Necesitas ayuda para reservar?
Llama al número que se encuentra a continuación y usa el código de producto: 3731BESTFLR
Información importante
Inclusiones
  • Entrada sin colas para la Galería de la Academia y todas las tarifas de reserva
  • Grupos reducidos de hasta 17 personas
  • Visita guiada a pie por Florencia en inglés
  • Auriculares para escuchar los comentarios de tu guía.
  • Visita de la catedral de Florencia (el Duomo) desde el exterior
  • Ingreso/entrada: Galleria dell'Accademia
  • Garantizamos que se evitarán las colas
Exclusiones
  • Propinas
  • Recogida y regreso al hotel.
  • La entrada al Duomo de Florencia es gratuita
  • Ingreso/entrada: Gallerie Degli Uffizi
Duración
2 h
Detalles de la salida
  • Statua Di Galileo Galilei, Piazzale degli Uffizi, 418, 50122 Firenze FI, Italy Nos vemos cerca de la galería de los Uffizi, al final de Piazzale degli Uffizi, más cerca del río Arno, justo en la base de una estatua de Galileo Galilei (si está frente al río Arno, es la estatua de la esquina derecha).
  • Accademia Gallery, Via Ricasoli, 58/60, 50129 Firenze FI, Italy El servicio concluye en la Galería de la Academia
Información adicional
  • Se recibirá una confirmación al momento de la reservación
  • No se cuenta con acceso para silla de ruedas
  • Transporte público cercano
  • No apto para personas con problemas cardíacos o afecciones médicas graves
  • Es obligatorio el uso de mascarilla que cubra boca y nariz durante la estancia en los museos
  • Puede participar la mayoría de los viajeros
  • Esta experiencia requiere una cantidad mínima de viajeros. Si se cancela por no haber alcanzado el cupo mínimo, se le ofrecerá otra fecha/experiencia o un reembolso total.
  • Este tour/Esta actividad puede tener 17 viajeros como máximo
Inclusiones
  • Entrada sin colas para la Galería de la Academia y todas las tarifas de reserva
  • Grupos reducidos de hasta 17 personas
  • Visita guiada a pie por Florencia en inglés
  • Auriculares para escuchar los comentarios de tu guía.
  • Visita de la catedral de Florencia (el Duomo) desde el exterior
  • Ingreso/entrada: Galleria dell'Accademia
  • Garantizamos que se evitarán las colas
Exclusiones
  • Propinas
  • Recogida y regreso al hotel.
  • La entrada al Duomo de Florencia es gratuita
  • Ingreso/entrada: Gallerie Degli Uffizi
Detalles de la salida
  • Statua Di Galileo Galilei, Piazzale degli Uffizi, 418, 50122 Firenze FI, Italy Nos vemos cerca de la galería de los Uffizi, al final de Piazzale degli Uffizi, más cerca del río Arno, justo en la base de una estatua de Galileo Galilei (si está frente al río Arno, es la estatua de la esquina derecha).
  • Accademia Gallery, Via Ricasoli, 58/60, 50129 Firenze FI, Italy El servicio concluye en la Galería de la Academia
Duración
2 h
Detalles de regreso
  • Accademia Gallery, Via Ricasoli, 58/60, 50129 Firenze FI, Italy El servicio concluye en la Galería de la Academia
Información adicional
  • Se recibirá una confirmación al momento de la reservación
  • No se cuenta con acceso para silla de ruedas
  • Transporte público cercano
  • No apto para personas con problemas cardíacos o afecciones médicas graves
  • Es obligatorio el uso de mascarilla que cubra boca y nariz durante la estancia en los museos
  • Puede participar la mayoría de los viajeros
  • Esta experiencia requiere una cantidad mínima de viajeros. Si se cancela por no haber alcanzado el cupo mínimo, se le ofrecerá otra fecha/experiencia o un reembolso total.
  • Este tour/Esta actividad puede tener 17 viajeros como máximo
Viaja seguro durante el COVID-19
Última actualización: 31 de ene. de 2022
Una nota de Evite las colas: Visita a pie Lo mejor de Florencia que incluye la Accademia y el Duomo
Las restricciones de COVID impuestas por el gobierno para ingresar a países y lugares (por ejemplo, vacuna de refuerzo, prueba de COVID negativa, certificado de vacuna con un código QR) pueden cambiar con poco aviso. Es responsabilidad de todos los visitantes asegurarse de consultar los consejos de viaje oficiales en los sitios web del gobierno.
Qué puedes esperar durante tu visita
  • Controles de temperatura a los participantes del tour al llegar
  • Se requieren máscaras, barbijos o tapabocas para los viajeros en áreas públicas
  • Se exige distanciamiento social durante toda la experiencia
Qué puedes esperar durante tu visita
  • Controles de temperatura a los participantes del tour al llegar
  • Se requieren máscaras, barbijos o tapabocas para los viajeros en áreas públicas
  • Se exige distanciamiento social durante toda la experiencia
  • Se requieren máscaras, barbijos o tapabocas para los guías en áreas públicas
Itinerario
  • Comenzarás en
    Statua Di Galileo Galilei
    Piazzale degli Uffizi, 418, 50122 Firenze FI, Italy
    Nos vemos cerca de la galería de los Uffizi, al final de Piazzale degli Uffizi, más cerca del río Arno, justo en la base de una estatua de Galileo Galilei (si está frente al río Arno, es la estatua de la esquina derecha).
    Consulta la dirección y los detalles
  • 1
    Gallerie Degli Uffizi
    Parada: 30 minutos - Entrada no incluida
    Ver detalles
    Seguir de largo
    Ponte Vecchio
  • 2
    Piazza del Duomo
    Parada: 20 minutos
    Ver detalles
  • 3
    Galleria dell'Accademia
    Parada: 60 minutos - Entrada incluida
    Ver detalles
  • Terminarás en
    Accademia Gallery
    Via Ricasoli, 58/60, 50129 Firenze FI, Italy
    El servicio concluye en la Galería de la Academia
    Consulta la dirección y los detalles
+

4.0
129 opiniones
Excelente
88
Muy bueno
16
Promedio
5
Mala
8
Horrible
12

Tim R
Austin, TX6 aportes
This is not about the tour itself, but City Wonders communication and handling of our tour. We were driving to Florence from Modena to take this tour. Understanding that access and parking in Italy city areas could be difficult, we called City Wonders to get specific advice on where to park etc. The person we connected with was unable to offer any help. When we arrived, it indeed was a mess to find parking anywhere reasonably close to the tour meeting point. As a result, we arrived about 15 minutes late. That’s on us. What was frustrating is that when we saw the group had left and tried to make contact with City Wonders, we could not connect with anybody via the phone numbers that were provided. Our thought was that we could at least try and intersect the tour in progress. To compare and contrast a little, in Rome, City Wonders cancelled the tour we booked and we had to scramble to find an equivalent tour of the Colosseum. The company we booked with called us in advance to ensure we were aware of the meeting spot, how to get there and the time of arrival. As the window for time of arrival approached, the on-site tour leaders called us to check status, confirm arrival time etc. If City Wonders had similar practices in place, we could have avoided some of the frustration we had in Florence. Hoping they can do better. In the meantime, no more City Wonders tours for us!
Escrita el 18 de junio de 2022
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Dear 990timr, Thank you for sharing your review on Trip Advisor. We are sorry to hear that you missed your tour in Florence due to parking issues. Unfortunately City Wonders has no control over parking arrangements in Florence and that would be the responsibility of the City Counsel and private car parking companies. Also, City Wonders is unable to accommodate late arrivals. We wish you safe travels. Kindest Regards Chadia City Wonders
Escrita el 19 de junio de 2022
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la gerencia, no de TripAdvisor LLC.

Douglas B
Suffolk, VA13 aportes
jun. de 2022
As the guide was knowledgeable and nice enough. The group brought up that when he was turned away from the group we only heard static from his mic and it's a walking tour......
Escrita el 4 de junio de 2022
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Dear wyland316, Thank you for posting your review. We are sorry to hear that you are not happy with the experience. We will escalate your comments to make sure that tours in Florence run smoothly and clients do not encounter similar issues with headsets. Kind regards, Federica City Wonders
Escrita el 7 de junio de 2022
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la gerencia, no de TripAdvisor LLC.

Kenia F
South Miami, FL11 aportes
may. de 2022
This trip was originally at another hour and at last minute we get a call from a number in Scotland and we didnt pick up cause didnt recognize the number, seemed weird. Well.... it was to tell us that our booked and CONFIRMED tour was changing times (earlier). That was it. Nothing else. Needless to say, we got to our tour "late" and they basically were under water with the amount of people and complaints and only said that they tried to reach us. No apologies and no refund. Our monies should have been refunded if they changed to an hour not convenient to us and if the tour was not given. Very very disappointed.
Escrita el 26 de mayo de 2022
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Dear Kenia F, Thanks for sharing your review. City Wonders regards feedback from our customers as invaluable, because it allows us to adapt our tours to be the best that they can be. In case of a change to the tour we always try to inform our clients as soon as we can, in order to find another option or offer a refund when the alternative does not suit them. Please, accept our apologies for any inconvenience caused. I couldn’t locate a booking under your name therefore if you need further assistance, you can contact us directly with your booking reference. We would like to take this opportunity to thank you again for taking the time to share your review. Best regards, Simona City Wonders
Escrita el 27 de mayo de 2022
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la gerencia, no de TripAdvisor LLC.

Karin I
El Albir, España4 aportes
may. de 2022 • Negocios
A charming, skilled giuded tour in a small group with a lot of humor and local history served at every corner.
Escrita el 20 de mayo de 2022
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.

Karen C
2 aportes
may. de 2022 • Pareja
Very disappointed & would give zero stars if possible. We received our tickets 2 days before via email because I’d reserved ahead of time. The meeting place is not reflected on the ticket & I assumed we were meeting at the Accademia since that’s where we were touring. We looked for City Wonder (listed as the guide) in front of the Accademia for 30 minutes before calling them. They said I’d have to call Viator. I asked if they could meet me & just give me the tickets to Accademia & we’d skip the tour since we were in Florence for hours only & we knew they had our tickets. They said “no”, I’d have to get with Viator. We are so sad & did not have time to make calls for hours or miss Florence so we self toured the Duomo & tried to take in Florence on our own, missing the David. I went completely through my email again & after I hit the drop down menu I saw a map but there’s another drop down that shows location. It should be marked clearly on the ticket. I cannot express how disappointed I am not only that we missed the tour but no one would provide our tickets. I will be disputing the charge if Trip Advisor does not reply to my email as City Wonders did nothing to help our dilemma.
Escrita el 19 de mayo de 2022
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Dear FrequentFlier730660, Thanks for your review. We are truly sorry to read that you were not able to join your tour and this had an impact on your day in Florence. Unfortunately, we don't accept late arrivals as per Terms and Conditions and all clients are requested to check in 15 min before at the meeting point. Viator sent you an confirmation email asking you to download the full voucher, where you can find a lot of information, among them the checking time, meeting point details and our Customer Service number too. It is responsibility of each client to check these details well in advance before taking the tour and in case they are not clear to contact our Customer Service line before the tour starts. We would like to thank you for taking the time to write your review on TripAdvisor. Best regards, Simona City Wonders
Escrita el 19 de mayo de 2022
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la gerencia, no de TripAdvisor LLC.

Petya S
3 aportes
abr. de 2022 • Familia
We went to Uffici gallery with City Wonders on 16.04.2022. Out guide was Kiara. What a great experience. They have just opened the museum for public after being closed for 2 years. We loved our guide. Kiara is ver knowledgeable and amusing. Strongly recommend the guided trip by City Wonders.
Escrita el 16 de abril de 2022
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.

Mark H
8 aportes
feb. de 2022
My wife and I experienced this very fascinating and fun walking tour of Florence. Our guide was terrific in recounting the history of different areas of the city and background regarding the Medici family, etc. pointing out various aspects and differences of the area architecture with interesting historical recount of the Ponte Vecchio and also pointing out the neighborhood of a younger De Vinci and the home of Michelangelo. It was a thoroughly enjoyable experience, with our smaller group of three couples meeting in the Piazzale deghi Uffizi in mid-morning. We covered alot of ground and I felt as though I had a better understanding of how Florence evolved through its history.

Tickets to the Accademia were included in this tour, though our guide was not a tour guide for the Accademia. This did not detract from this excellent walking tour of Florence which I would rate 5 stars. The iconic statue of David was pretty awe inspring to view in person and did not disappoint. Though I felt the walking tour to be more enjoyable overall than touring solely through the Accademia which we were able to walk through in about 30 minutes.
Escrita el 6 de marzo de 2022
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.

Italy2121
Sarasota, FL1 aporte
nov. de 2021 • Familia
We arrived at location 7 min prior. Co firmed w uffizi staff we weee in right place. No one around. Your left early. Did not call me. Lied and said they did. Very frustrating!
Escrita el 7 de noviembre de 2021
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Dear Italy2121, Thank you for posting your review. First and foremost, I would like to express how sorry I am to hear that you missed your tour in Florence. We understand that finding locations in a new city can be difficult. That is why we offer support to our customers over the phone and we provide our contact details on the booking voucher as well as the meeting point details. As well, our guides are well identified in the meeting point with a sign or flag with the City Wonders logo for easy recognition. As your voucher states, "It is the responsibility of all visitors to be at the right meeting point on time. Guests arriving after departure cannot be accommodated & missed tours or tickets cannot be refunded." If you want to doublecheck the meeting location of you tour I suggest you to contact us directly with a booking reference. Kind regards, Federica City Wonders
Escrita el 8 de noviembre de 2021
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la gerencia, no de TripAdvisor LLC.

Will
3 aportes
sep. de 2021
Our tour guide was very knowledgeable and passionate about Florentine history. She brought us back in time. Wonderful experience - short and inspiring.
Escrita el 25 de septiembre de 2021
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.

Ligia R
Miami, FL6 aportes
Nice and short. Start near ponte vecchio and get lots of facts about the area, walk through the streets and art, and it ends when you arrive at the museum where you explore on your own. It's a good quick (2.5 hrs) tour to starr your Florence trip. Once you get the basics, you can decide which areas you like and explore the city on your own later.
Escrita el 24 de septiembre de 2021
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.

Mostrando resultados de 1 a 10 de 129

Los viajeros también vieron

Acerca del operador

No nos hagas caso a nosotros; esto es lo que las personas tienen para decir sobre este operador.

Ofrecido por: City Wonders
473evamariaf
473evamariaf
00
Maravilloso
La visita genial evitando colas, la guía lo hace muy ameno sabe transmitir la pasión que siente por el arte, hemos
lanormis
lanormis
00
Experiencia magnífica de Tuscan
Pase uno de los mejores días al tomar este Tour. Ana María la guia fue excelente. Explicaba cada detalle, contestab
739antonios
739antonios
00
Visita todo el día a Florencia
Es una visita muy completa , Vanessa excelente guia enamorada de su trabajo hacen que se disfrute al máximo el muse
silvia g
silvia g
00
Excelente !!!!
Visitamos Cinque Terre en una excursion de todo el dia. Debimos madrugar, pero valio la pena : viajamos en combi, l
Monij V
Monij V
00
Buen tour muy informativo
Melania fue muy buena guía, visitamos la academia por la mañana, caminamos por las calles de Florencia, nos habló d
JoanCanals2015
JoanCanals2015
00
Muy justito de tiempo
Yo no lo recomendaría. Hay que tomar un tren hasta la Spezia, y luego el tren que recorre le Cinqueterre. Mínimo
Preguntas frecuentes sobre Evite las colas: Visita a pie Lo mejor de Florencia que incluye la Accademia y el Duomo


El precio de Evite las colas: Visita a pie Lo mejor de Florencia que incluye la Accademia y el Duomo comienza desde $ 229.603. Descubre y reserva en Evite las colas: Visita a pie Lo mejor de Florencia que incluye la Accademia y el Duomo en Tripadvisor

Evite las colas: Visita a pie Lo mejor de Florencia que incluye la Accademia y el Duomo es presentado por City Wonders. Lee opiniones, descubre experiencias adicionales o comunícate con City Wonders en Tripadvisor. Descubre y reserva en Evite las colas: Visita a pie Lo mejor de Florencia que incluye la Accademia y el Duomo en Tripadvisor