Tours y boletos

Recorrido panorámico en Vespa por Florencia proporcionado por MY TOUR IN ITALY

Reserva ahora y paga después

Recorrido panorámico en Vespa por Florencia

Guardar
Compartir
Apoya a este operador:Son tiempos difíciles para la comunidad de viajes en este momento. Para mostrar tu apoyo, puedes dejar una opinión o publicar fotos de tours y experiencias que hayas disfrutado. Tu apoyo marcará una diferencia para ayudar a los operadores de turismo de todo el mundo a recuperarse en el futuro
Seleccionar fecha y viajeros
Desde
US$ 77,59
Fecha
2 adultos
Opciones
Selecciona un idioma para el tour
Reserva ahora y paga después
Precios bajos garantizados
Resumen
Información importante
Punto de salida
Vespa Night Tour in Florence, Via Ricasoli, 44r, 50122 Firenze FI, Italy
Duración
3 h
Detalles del regreso
Regreso al punto original de partida
Incluye:
  • Guía local
  • Moto Vespa original (transmisión automática)
  • Impresionantes vistas de la ciudad desde Piazzale Michelangelo
No incluye:
  • Traslado de ida y vuelta al hotel
  • Propinas
Mostrar más
Información adicional
  • Se recibirá una confirmación al momento de la reservación
  • Tenga en cuenta que si se inscribe en la excursión como conductor se requiere que tenga experiencia previa conduciendo una motocicleta. El líder de la excursión se reserva el derecho, a su absoluta discreción, de poner fin a la participación de cualquier conductor que sea incapaz de conducir la Vespa con seguridad y si esto ocurre no se le devolverá el dinero.
  • Es necesario tener un permiso de conducir internacional para poder conducir una Vespa Debe llevar el permiso de conducir a la excursión de día, de lo contrario no se le permitirá conducir. Además, se requiere una tarjeta de crédito válida como garantía para hacer la excursión como conductor. Los conductores deberán tener al menos 18 años y los pasajeros deberán tener al menos 13 años
  • Si surgen circunstancias especiales debido a las condiciones meteorológicas, es posible que nos veamos obligados a modificar la ruta planificada con una ruta alternativa, tratando de mantener la duración y la calidad de servicio.
  • La excursión tendrá lugar independientemente del tiempo que haga. En caso de que las condiciones meteorológicas no nos permitan realizar el recorrido debido a fuertes lluvias o viento extremo, se ofrecerá a los clientes una alternativa o un reembolso total del importe. En caso de que la tormentas se produzca durante el recorrido y el guía decida que por motivos de seguridad es mejor no continuar con la excursión, le llevarán de regreso al lugar de salida pero no se devolverá el importe abonado, ya que va más allá de nuestro control.
  • No se cuenta con acceso para silla de ruedas
  • No es recomendado para viajeras embarazadas
  • No apto para personas con problemas cardíacos o afecciones médicas graves
  • Puede participar la mayoría de los viajeros
  • Para conducir, se requiere que Vespa Scooter firme el contrato de alquiler y los siguientes documentos son necesarios: licencia de conducir - tarjeta de crédito (no cajero automático, no tarjeta de débito) Al momento del alquiler, se realizará una preautorización en la tarjeta de crédito como un Garantía de cualquier daño, que se cancelará al regresar de la excursión si no ha habido daños materiales en el vehículo.
  • Este tour/Esta actividad puede tener 10 viajeros como máximo
Política de cancelación
Para obtener un reembolso total, debes cancelar al menos 24 horas antes del comienzo de la experiencia.
48Opiniones
6Preguntas y respuestas
Calificación de viajeros
  • 16
  • 1
  • 0
  • 0
  • 3
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
Más
Hamidreza R escribió una opinión (nov. de 2019)
Florencia, Italia27 aportes1 voto útil
Antes de realizar este recorrido, teníamos otra imaginación sobre el recorrido panorámico en vespa de Florencia. Pensamos que habría algunos lugares urbanos involucrados como máximo con algunas vistas panorámicas (que en realidad teníamos que ir a piazzale michelangelo). Antes
Leer más
Fecha de la experiencia: septiembre de 2019
Google
Útil
Compartir
Respuesta de mytourinitaly, Responsabile relazioni pubbliche de Recorrido panorámico en Vespa por Florencia
Respondida el 18 de nov. de 2019
Dear Customer, Thank you for writing some good words about the tour you had with our team. We are really happy to know that you enjoyed yourself riding Vespa through the Chianti area and the church. It's a pleasure for us and it is the mission of our team to have more satisfied customers like you. Looking forward to have you again on other tours. Best regards, My Tour Team
Leer más
Jacquie escribió una opinión (oct. de 2019)
17 aportes2 votos útiles
Compramos el recorrido a través de Travelocity y no descubrimos que no tenía seguro hasta unos minutos antes del recorrido. Entonces ya era demasiado tarde para recuperar nuestros $ 165. Era nuestro viaje del 30º aniversario, así que decidimos darles nuestra tarjeta de crédito
Leer más
Fecha de la experiencia: septiembre de 2019
Google
2 votos útiles
Útil
Compartir
Respuesta de Social Team M, Responsabile relazioni con la clientela de Recorrido panorámico en Vespa por Florencia
Respondida el 29 de oct. de 2019
Dear Customer, We are sorry to read your review here on TripAdvisor! We are aware of this case and you have already been contacted by our Customer Care Office of what you have been charged of. Vespa Tour is not a class where customers learn how to drive, but it is a tour where the customers KNOWS how to drive the Vespa and discover the Tuscany area by this typical scooter for us in Italy. As you know, and all previous customers who have done the Vespa Tour knows, that before taking the tour you have to sign a document where are listed all the charges in case of damages of the Vespa. You and your husband, unfortunately had an accident during this tour, but this was not because of the guide. The Vespas were driven by you and your husband. You have been charged for the damage caused the day of the tour. Our guide got bandages and cleaned up your husband's face. He offered you to go to the ER, but you didn't accept this. All what the tour has in its inclusions are all listed online where all the customers can read before booking and in addition to this all can call the our office to have all the information needed for the tour they want to book. Everything has been made with your approval and you were aware of all of what was included or not in this tour. On behalf of our team we are deeply sorry for what you had to face during the tour, but you cannot blame the company for all what you have written on this review. We have been in contact with you regarding this matter. Best Regards, My Tour Team
Leer más
Bruce B escribió una opinión (sep. de 2019)
1 aporte
Este viaje requirió unos 15, 500 pasos medidos, y la mayoría de ellos parecían estar cuesta arriba. Sería mejor si los autobuses pudieran hacer una bajada rápida y luego desocupar a un área de preparación remota. Del mismo modo, cuando un líder de la gira puede llamar cuando
Leer más
Fecha de la experiencia: septiembre de 2019
Google
Útil
Compartir
Respuesta de Social Team M, Responsabile relazioni pubbliche de Recorrido panorámico en Vespa por Florencia
Respondida el 29 de sep. de 2019
Dear Customer, thank you for choosing us ! We appreciate for dedicating your time to let us know. Best Regards My Tour
Leer más
Wayne B escribió una opinión (jun. de 2019)
1 aporte
Debería haber pasado más tiempo leyendo los detalles. Mi esposa y mis hijos no pudieron ir a los Vespers porque no son pilotos con experiencia. Luca fue increíble. Él ayudó a encontrar una actividad alternativa para ellos y yo fui a la gira con él y todos tuvimos una gran tarde.
Leer más
Google
Útil
Compartir
Respuesta de mytourinitaly, Responsabile relazioni pubbliche de Recorrido panorámico en Vespa por Florencia
Respondida el 13 de feb. de 2020
Dear Customer, We appreciate you for taking your time to share your experience with us. Our customer's satisfaction is our goal and priority and we feel proud of the work we made when we hear that we met expectations like yours. Hoping to have you again on our tours. Best regards, My Tour Team
Leer más
Tony E escribió una opinión (may. de 2019)
6 aportes
Esta gira fue fantástica! El único inconveniente fue el punto de encuentro inicial. Caminamos durante 15 minutos más o menos para llegar a la oficina de turismo donde se organizaron las Vespas. ¡Prepárate para un poco de tráfico loco! Si no se siente cómodo conduciendo en
Leer más
Fecha de la experiencia: mayo de 2019
Google
Útil
Compartir
Respuesta de s0cialteam, Responsabile relazioni pubbliche de Recorrido panorámico en Vespa por Florencia
Respondida el 26 de may. de 2019
Dear Customer, thank you very much for this kind words. It is so nice when our customer are satisfied with our service. Our main goal is to have happy customers and reaching it with you just made our day. Best Regards My Tour
Leer más
Acerca del operador

No nos hagas caso a nosotros; esto es lo que las personas tienen para decir sobre este operador.

Ofrecido por: MY TOUR IN ITALY
Pamela G
00
Excelente tour por Florencia
Gracias a Marco Trasente, nuestro guía, conocimos el centro de Florencia desde otra perspectiva, sin pasar por alto
Leer más
etiamvic
00
Excelente excursión
Una excursión muy completa por la toscana visitando pueblos encantadores y con la guia Olesia la qual nos dió muy b
Leer más
Omni_125
00
Excelente servicio!
Hice el tour con Paola y se encargó de agilizar nuestra visita y hacerla extremadamente cómoda, en San Gimiano no t
Leer más
ivanrM892MT
00
100% recomendable
Excelente excursión calidad precio. Pueblos congelados en la época medieval que no te puedes perder. Olesia y Anast
Leer más
Kass80
00
Buen Tour
Indicaciones para llegar al punto de encuentro muy bien y muy facil desde el centro de Florencia, guias en español
Leer más
i235
00
GENIAL
Todo fenomenal, especialmente los guías. En Siena, se notaba que Lavinia estaba muy orgullosa de su ciudad y con su
Leer más
gusyena1
00
Muy buena Guía en Presentar la exposición del Museo por Martina
Solicitamos tour en español y pacientemente la Srita Martina, nos dio la explicacion, dando notas que poco sabíamos
Leer más
719ramonh
00
Tour Pisa , Siena y Gimignano con Almuerzo y vino en Chianti
Hicimos el tour 10 amigos y en primer lugar tengo que felicitar a los guias Valentina , Tabata , Stephany , Chiara
Leer más
nataliac731
00
Excelente tour
Muy completo y preocupado el equipo, guías Valentina y Luca muy acogedores, la comida muy rica y se optimizó bastan
Leer más
Monica L
00
Impecable
Todo muy buen organizado. Puntuales y muy amables todos. Especialemente recomendable la guía Paula y Chiara en Sien
Leer más
jesussic
00
Conociendo una parte de la toscana
Día muy agradable conociendo lugares y paisajes de la región., Siena es una bonita ciudad medieval que mantiene bue
Leer más
140margota
00
Un día en Toscana
Muy lindo paseo,y muy buena atención de nuestra guía Olesia Ivanova durante todo el recorrido. También la guía Chia
Leer más
mmunozpereira
00
Fantástico
Excelente experiencia, se disfruta todo el día y se aprovecha bien el tiempo. Muy bien las guías y quedamos motivad
Leer más
Marcela B
00
TourToscana
Un día genial, la guía Lavigne fantástica!! Súper recomendado el tour ... lugares maravillosos. El grupo muy integ
Leer más
Willi1539
00
Un día por San Gimminiano, Pisa y Siena. Inolvidable tour.
Una experiencia fantástica recorriendo parte de la Toscana. Una visita a una bodega con buen almuerzo y degustación
Leer más
Detalles clave
  • Basilica San Miniato al Monte, Ponte Vecchio, y 3 más
  • Duración: 3 h
  • Se acepta comprobante electrónico
  • Cancelación gratuita con hasta 24 horas de anticipación
  • Confirmación instantánea
  • Idiomas disponibles: español, inglés, italiano
¿Por qué reservar en Tripadvisor?
  • Reserva ahora y paga después
  • Cancelación gratuita con hasta 24 horas de anticipación
  • Precios bajos garantizados
  • Sin tarifas de reservación
  • Pagos seguros
  • Soporte las 24 horas del día, los 7 días de la semanaLlamar:+1 855 275 5071

Generalmente se compran en conjunto