Tours y boletos

Excursión de espeleología de lava desde Reikiavik para grupos pequeños proporcionado por Arctic Adventures

Excursión de espeleología de lava desde Reikiavik para grupos pequeños

Excursión de espeleología de lava desde Reikiavik para grupos pequeños
4.5
Reserva con anticipación
desde
$ 392.940,15
por adulto
Reserva ahora y paga después: guarda tu lugar sin cargo con las reservaciones flexibles.
¿No estás seguro? Puedes cancelar esta reservación con hasta 24 horas de anticipación para obtener un reembolso completo.
Resumen del tour
Explore las cuevas de lava en un viaje de un día a las Montañas Azules, desde Reykjavik
Duración:
3 h
Se toman medidas de seguridad contra el COVID-19
Se ofrece recogida por el hotel
Tamaño del grupo:
15
Tipo de boleto:
Móvil
Cancelación gratuita
  • Duración:
    3 h
  • Se toman medidas de seguridad contra el COVID-19
  • Se ofrece recogida por el hotel
  • Tamaño del grupo:
    15
  • Tipo de boleto:
    Móvil
  • Cancelación gratuita
Acerca de
La mayoría de los visitantes de Islandia optan por un recorrido por la isla para ver el impresionante paisaje volcánico, pero pocos descubren el mundo misterioso debajo de la lava. Con esta aventura espeluznante, haz un viaje por los campos de lava para experimentar la belleza de otro mundo de las cuevas del tubo de lava. Mientras explora, disfrute de las vistas de las diversas formaciones subterráneas y capas coloridas formadas por erupciones a lo largo de los siglos, con equipos de exploración en cuevas, viajes sin complicaciones y una guía para guiar el camino incluido.
Infórmate antes de ir
  • Duración: 3 h
  • Se aceptan boletos electrónicos
Política de Cancelación
  • Para obtener un reembolso total, debes cancelar al menos 24 horas antes del comienzo de la experiencia.
Idiomas disponibles
inglés
Puntos destacados
  • Rastrear a través de túneles y ver formaciones como estalactitas y estalagmitas
  • Obtenga un valor superior con equipo de espeleología, Wi-Fi a bordo, viaje y guía incluidos
  • Incluye recogida y devolución sin problemas con aire acondicionado de Reykjavik.
Qué esperar
  • Salga de su hotel en el centro de Reikiavik en una minivan con aire acondicionado y viaje a las Montañas Azules volcánicas, donde se encuentra un gran campo de lava que cubre una red de extraordinarios túneles y cuevas de lava. En la ruta, escuche mientras su guía describe cómo se formaron estos tubos de lava cuando la lava se solidificó sobre el suelo mientras la magna fluía y se movía debajo de ella, formando eventualmente pasillos y cámaras retorcidas. Al llegar a la meseta, coloque el equipo especializado de espeleología que se le proporciona, incluido un casco con una linterna. Luego, después de una sesión informativa sobre seguridad, siga a su guía en Leiðarendi, una de las cuevas más conocidas de la región. Leiðarendi se traduce como "el final del viaje" en islandés, y el túnel más que corresponde a su nombre: un tubo largo y oscuro que se abre a pasillos anchos y altos. Con su camino iluminado por la antorcha de su casco, diríjase por el túnel detrás de su guía. Prepárese para arrastrarse por terreno irregular a lo largo de algunas secciones a medida que avanza. Mientras explora, empápese de la belleza silenciosa y misteriosa que lo rodea: la naturaleza en su hábitat natural. Vea los inicios de las nuevas estalactitas y estalagmitas, y diviértase con las formaciones de lava multicolores y las corrientes evidentes en las paredes y el techo mientras su guía explica cómo los diferentes tipos de lava indican diferentes erupciones a través de los siglos. Después de descubrir la cueva, salga de nuevo a la luz del día y cambie su equipo de espeleología. Luego, relájese en su viaje en minivan de regreso a Reykjavik, donde termina su viaje en su hotel.
Infórmate antes de ir
  • Duración: 3 h
  • Se aceptan boletos electrónicos
Idiomas disponibles
inglés
Política de Cancelación
  • Para obtener un reembolso total, debes cancelar al menos 24 horas antes del comienzo de la experiencia.
Puntos destacados
  • Rastrear a través de túneles y ver formaciones como estalactitas y estalagmitas
  • Obtenga un valor superior con equipo de espeleología, Wi-Fi a bordo, viaje y guía incluidos
  • Incluye recogida y devolución sin problemas con aire acondicionado de Reykjavik.
Qué esperar
  • Salga de su hotel en el centro de Reikiavik en una minivan con aire acondicionado y viaje a las Montañas Azules volcánicas, donde se encuentra un gran campo de lava que cubre una red de extraordinarios túneles y cuevas de lava. En la ruta, escuche mientras su guía describe cómo se formaron estos tubos de lava cuando la lava se solidificó sobre el suelo mientras la magna fluía y se movía debajo de ella, formando eventualmente pasillos y cámaras retorcidas. Al llegar a la meseta, coloque el equipo especializado de espeleología que se le proporciona, incluido un casco con una linterna. Luego, después de una sesión informativa sobre seguridad, siga a su guía en Leiðarendi, una de las cuevas más conocidas de la región. Leiðarendi se traduce como "el final del viaje" en islandés, y el túnel más que corresponde a su nombre: un tubo largo y oscuro que se abre a pasillos anchos y altos. Con su camino iluminado por la antorcha de su casco, diríjase por el túnel detrás de su guía. Prepárese para arrastrarse por terreno irregular a lo largo de algunas secciones a medida que avanza. Mientras explora, empápese de la belleza silenciosa y misteriosa que lo rodea: la naturaleza en su hábitat natural. Vea los inicios de las nuevas estalactitas y estalagmitas, y diviértase con las formaciones de lava multicolores y las corrientes evidentes en las paredes y el techo mientras su guía explica cómo los diferentes tipos de lava indican diferentes erupciones a través de los siglos. Después de descubrir la cueva, salga de nuevo a la luz del día y cambie su equipo de espeleología. Luego, relájese en su viaje en minivan de regreso a Reykjavik, donde termina su viaje en su hotel.
¿Necesitas ayuda para reservar?
Llama al número que se encuentra a continuación y usa el código de producto: 5590AAUW
Llama al +1 855 275 5071
Información importante
Inclusiones
  • Garantía de grupo pequeño
  • Recogida y regreso a Reykjavik
  • Guia certificada
  • Todo el equipo de espeleología necesario.
  • Wi-fi gratis a bordo
Exclusiones
  • Alimentos y bebidas
Duración
3 h
Detalles de la salida
  • Se ofrece servicio de recogida para viajeros.
  • Tenga en cuenta que solo prestamos servicio en los lugares de recogida especificados en nuestra lista de recogida a continuación. Debido a las restricciones de tráfico, no podemos recoger en hoteles del centro de la ciudad ni en Air BnB privados. Si su lugar de recogida no está en nuestra lista de recogida, le pedimos que busque el punto de recogida más cercano a su alojamiento en nuestra lista: 22 Hill Hótel - Brautarholt 22-24. Arctic Comfort Hótel - Síðumúli 19. Terminal de autobuses BSÍ - Vatnsmýrarvegi 10. Bus Hostel Reykjavík - Skógarhlíð 10. Recogida / regreso del autobús nr.1 - Ayuntamiento, Vonarstræti Recogida / regreso del autobús nr.3 - Lækjargata (fuera de Hard Rock Café) Recogida / regreso del autobús nr.4 - Miðbakki Recogida / regreso del autobús nr.5 - Harpa Music Hall Recogida / regreso del autobús nr.6 - Safnahúsið (La Casa de la Cultura) Recogida / regreso en autobús nr.8 - Iglesia Hallgrímskirkja Recogida / regreso del autobús nr.10 - Hlemmur en Laugavegur Recogida / regreso del autobús nr.12 - Höfðatorg Recogida / regreso del autobús nr.13 - Rauðarárstígur Recogida / regreso del autobús nr.14 - Skúlagata Cabaña Hótel - Borgartún 32. Hotel Eyja Guldsmen - Brautarholt 10. Grand Hótel Reykjavík - Sigtún 38. Grayline - Terminal principal de autobuses - Klettagarðar 4. Hilton Reykjavík Nordica - Suðurlandsbraut 2. Hótel Ísland - Ármúla 9. Hotel Ørkin - Brautarholti 29. Icelandair Hotel Reykjavík Natura - við Hlíðarfót, Nauthólsvegur 52. Hostal Kex - Skúlagata 28. Klettur Hótel - Mjölnisholt 12-14. Gasolinera N1 - Ártúnshöfði Radisson Blu Hótel Saga - við Hagatorg. Reykjavík City Hostel - Sundlaugavegur 34. Reykjavík Lights Hotel - Suðurlandsbraut 12. Skarfabakki - Crucero, puerto de Reykjavik, 105 Reykjavik
  • Puertos:
  • Skarfabakki Harbour, 544P+F35, Reykjavík, Iceland
  • Se ofrece recogida por el hotel. Mira la lista de hoteles en nuestra página de compra para ver si el tuyo aparece entre los puntos de recogida.
Información adicional
  • Se recibirá una confirmación al momento de la reservación
  • Edad mínima: 6 años.
  • Recuerde traer: ropa abrigada para el exterior, chaqueta y pantalones impermeables, gorro, guantes y zapatos para caminar.
  • Se proporcionará equipo de espeleología, sin embargo, se recomienda usar buenos zapatos y guantes para caminar.
  • Este es un recorrido en grupo pequeño que garantiza una experiencia más personalizada.
  • No se cuenta con acceso para silla de ruedas
  • Viajeros deben tener un estado físico moderado
  • Esta experiencia requiere buen clima. Si se cancela por mal tiempo, se le ofrecerá otra fecha o un reembolso total.
  • Este tour/Esta actividad puede tener 15 viajeros como máximo
Inclusiones
  • Garantía de grupo pequeño
  • Recogida y regreso a Reykjavik
  • Guia certificada
  • Todo el equipo de espeleología necesario.
  • Wi-fi gratis a bordo
Exclusiones
  • Alimentos y bebidas
Detalles de la salida
  • Se ofrece servicio de recogida para viajeros.
  • Tenga en cuenta que solo prestamos servicio en los lugares de recogida especificados en nuestra lista de recogida a continuación. Debido a las restricciones de tráfico, no podemos recoger en hoteles del centro de la ciudad ni en Air BnB privados. Si su lugar de recogida no está en nuestra lista de recogida, le pedimos que busque el punto de recogida más cercano a su alojamiento en nuestra lista: 22 Hill Hótel - Brautarholt 22-24. Arctic Comfort Hótel - Síðumúli 19. Terminal de autobuses BSÍ - Vatnsmýrarvegi 10. Bus Hostel Reykjavík - Skógarhlíð 10. Recogida / regreso del autobús nr.1 - Ayuntamiento, Vonarstræti Recogida / regreso del autobús nr.3 - Lækjargata (fuera de Hard Rock Café) Recogida / regreso del autobús nr.4 - Miðbakki Recogida / regreso del autobús nr.5 - Harpa Music Hall Recogida / regreso del autobús nr.6 - Safnahúsið (La Casa de la Cultura) Recogida / regreso en autobús nr.8 - Iglesia Hallgrímskirkja Recogida / regreso del autobús nr.10 - Hlemmur en Laugavegur Recogida / regreso del autobús nr.12 - Höfðatorg Recogida / regreso del autobús nr.13 - Rauðarárstígur Recogida / regreso del autobús nr.14 - Skúlagata Cabaña Hótel - Borgartún 32. Hotel Eyja Guldsmen - Brautarholt 10. Grand Hótel Reykjavík - Sigtún 38. Grayline - Terminal principal de autobuses - Klettagarðar 4. Hilton Reykjavík Nordica - Suðurlandsbraut 2. Hótel Ísland - Ármúla 9. Hotel Ørkin - Brautarholti 29. Icelandair Hotel Reykjavík Natura - við Hlíðarfót, Nauthólsvegur 52. Hostal Kex - Skúlagata 28. Klettur Hótel - Mjölnisholt 12-14. Gasolinera N1 - Ártúnshöfði Radisson Blu Hótel Saga - við Hagatorg. Reykjavík City Hostel - Sundlaugavegur 34. Reykjavík Lights Hotel - Suðurlandsbraut 12. Skarfabakki - Crucero, puerto de Reykjavik, 105 Reykjavik
  • Puertos:
  • Skarfabakki Harbour, 544P+F35, Reykjavík, Iceland
  • Se ofrece recogida por el hotel. Mira la lista de hoteles en nuestra página de compra para ver si el tuyo aparece entre los puntos de recogida.
Duración
3 h
Detalles de regreso
  • Vuelve al punto de salida original
Información adicional
  • Se recibirá una confirmación al momento de la reservación
  • Edad mínima: 6 años.
  • Recuerde traer: ropa abrigada para el exterior, chaqueta y pantalones impermeables, gorro, guantes y zapatos para caminar.
  • Se proporcionará equipo de espeleología, sin embargo, se recomienda usar buenos zapatos y guantes para caminar.
  • Este es un recorrido en grupo pequeño que garantiza una experiencia más personalizada.
  • No se cuenta con acceso para silla de ruedas
  • Viajeros deben tener un estado físico moderado
  • Esta experiencia requiere buen clima. Si se cancela por mal tiempo, se le ofrecerá otra fecha o un reembolso total.
  • Este tour/Esta actividad puede tener 15 viajeros como máximo
Viaja seguro durante el COVID-19
Qué puedes esperar durante tu visita
  • Las zonas de mucho tráfico se desinfectan con frecuencia
  • Los guías deben lavarse las manos con frecuencia
  • Alcohol en gel disponible para los viajeros y el personal
Qué puedes esperar durante tu visita
  • Las zonas de mucho tráfico se desinfectan con frecuencia
  • Los guías deben lavarse las manos con frecuencia
  • Alcohol en gel disponible para los viajeros y el personal
  • Desinfección frecuente de los vehículos de transporte
  • Pago sin contacto de propinas y cobros adicionales
  • Política de licencia paga para quedarse en casa para miembros del personal que muestren síntomas

4.5
24 opiniones
Excelente
19
Muy bueno
1
Promedio
0
Mala
2
Horrible
2

Darlene K
Barrington, IL19 aportes
Hjortur was great driver!
Had a great ride to Lava Tube! Hjortur told us all about life for Icelanders and done history. It was great!
Escrita el 26 de noviembre de 2021
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Dear Darlene K, Thanks a lot for this great review. We are very happy to hear that the tour went smoothly for you. Hope to have you back soon for more adventures! Your review means a lot to us and lets us know we’re on the right track! Greetings from Iceland.
Escrita el 29 de noviembre de 2021
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la gerencia, no de TripAdvisor LLC.

Karllouise
1 aporte
oct. de 2021 • Pareja
The best part of the tour was the minibus driver Vjeran. He was so informative and actually knew more than our guide at the lava caves. He explained how the island of Iceland was formed and was passionate about what he was talking about. He had a great sense of honour too. I would highly recommend a tour with him again. He came with us for the tour and took photos for us etc. Top class job. The lava caves were very good and a very easy route for all ages. Its more of a walk through rather than caving. Thanks for everything Vjeran.
Escrita el 24 de octubre de 2021
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Dear karll0uise, Thanks a lot for taking the time out and leaving us a positive feedback. We always receive great feedback about Vjeran. He is a true professional! We are sure he will be very happy to read your feedback. It's great to know that you had a knowledgeable time with our amazing team. We hope to have you back again soon for more memorable adventures with us! Your review means a lot to us and lets us know we’re on the right track! Warm wishes from Iceland.
Escrita el 25 de octubre de 2021
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la gerencia, no de TripAdvisor LLC.

honeste58
sydney22 aportes
sep. de 2019
I have been waiting for a refund for 2 months now. They have now blocked me on facebook for asking for my money back. Stay away from this group!
Escrita el 11 de junio de 2020
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Dear honeste58, Thank you for reaching out to us and sharing your experience. We understand your frustration and can assure you that our customer care team is providing all the available information to you as well as any other customer. Please rest assured, we have no intention of keeping funds for non-provided services. Unfortunately, due to a backlog, we are unable to process refunds on time. At this point, we can only thank you for your patience and apologize for any inconvenience caused.
Escrita el 17 de junio de 2020
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la gerencia, no de TripAdvisor LLC.

Ross H
Christchurch, UK124 aportes
The lava tunnel is a great experience to walk through, however they have changed the lava cave to one that is lit, has metal walkways and no crawling involved, a lot less adventurous than advertised.
This listing needs the booking info corrected as is misleading.
I've only given the two stars as the guide was great, and lava cave spectacular.
Escrita el 21 de diciembre de 2019
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.

EyePatchGirl
Canterbury, UK58 aportes
I want to be clear - the tour we did at the lava tunnel itself was really good, just not the “small group caving experience” I thought I was booking. Other reviews here talk of narrow caves and getting on hands and knees to crawl through - exactly the adventure I wanted. But instead when we arrived at The Lava Tunnel our minibus (comfortable and driver, Maria, was friendly) of 8 - 10 passengers was joined by an additional 15 or so people - meaning this exceeded the promise of no more than 15 visitors. We all put on hard hats and were lead to the tunnel. We got to walk in along some rocks but mostly man made metal walkways. No small spaces, no low ceilings or crawling required. The cave was beautiful and the lava tunnel staff guide Elin was funny and very informative. I learnt a lot about how the caves are formed and the sight is amazing. But this is just not what I booked and left feeling disappointed and like I had missed the opportunity experience lava caving in Iceland.
Escrita el 20 de noviembre de 2019
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Dear EyePatchGirl, Thank you so much for taking the time to write us this review. We are truly sorry to hear that your experience was not up to your expectations. Kindly note that recently we have changed the visited lava cave to Raufarholshellir, hence there might have been a misunderstanding. Please accept our apologies if you have been provided any misleading information from our side. Please note that our website is up to date and we do not advertise neither small tunnels nor that crawling is required. We hope made some good memories in Iceland despite this situation and we hope you will return to make more someday. Best regards, Barte Arctic Adventures
Escrita el 20 de noviembre de 2019
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la gerencia, no de TripAdvisor LLC.

Globalexplorerr
51 aportes
Ad far as I am aware, Arctic adventures just provide the pickup and drop off to the lava tunnel. I thoroughly enjoyed my morning out here, I was back in Reykjavík a little before 12. The cave was a wonder and our guide talked us through things like the different colourations, the formation of the skylights. The experience in “true darkness” is one to be remembered. Thank you !
Escrita el 19 de noviembre de 2019
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.

VAP1611
Williamsburg, VA1.534 aportes
ago. de 2019
I booked two tours with Arctic Adventures -- their Underworld Lava Cave tour from Reykjavík and Gullfoss Canyon Rafting tour from Reykjavík.

Both tours were easily booked directly through Arctic Adventures' own website while the tour pick-up was a breeze -- in my case at stop #8 at Hallgrímskirkja.

The Underworld tour took us outside Reykjavík to the Leiđarendi lava cave. The tour served as a great introduction to the geological history of Iceland. The tour does not require caving experience, and is not technically difficult, but it does require participants getting down on their hands and knees, crawling, and getting on their bellies to get through narrow sections of the cave. My tour was led by Jonas, who was extremely professional. He led a detailed safety brief and clearly explained the safety rules as well as the expected code of conduct for participants. The tour of the cave itself was approximately an hour long while the whole tour from pick-up to return was three hours.

The Gullfoss Canyon Rafting on the Hvítá River was another great experience with Arctic Adventures. The company provided all the necessary equipment -- wetsuit, booties, splash jacket, personal flotation vest, and helmet. Participants need to bring swimsuits, or baselayer and a wool or synthetic fleece top to wear under the wetsuit. The river guides clearly explained the safety rules as well as how participants should conduct themselves in the boats. Like the cave tour the rafting trip is not technically difficult (for more difficult rivers you'd have to travel to the north of Iceland), but it is still a blast and a great stunningly beautiful river to experience. The most enjoyable part of the experience was taking a break on the river at a set of cliffs, to allow participants the opportunity to jump off the cliffs into the river.

Based on these two tours I had a wonderful time with Arctic Adventures. I was especially attracted to the small group structure of the tours and everyone that I dealt with were very knowledgeable, professional and fun to be around. It made for two very enjoyable tour experiences.
Escrita el 8 de septiembre de 2019
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Thanks for the awesome review! We work hard to meet expectations like yours, and we’re happy to hear that you had a great time. Come back and see us soon!
Escrita el 24 de septiembre de 2019
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la gerencia, no de TripAdvisor LLC.

ladyteex
Hong Kong, China738 aportes
mar. de 2019 • Amigos
One of the most adventurous experience you can ever have! The cave has so much to see, all those unique landform features and requires a brave heart and fitness.
Escrita el 21 de marzo de 2019
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hello ladyteex, Thanks for sharing your review with us and the others. We are looking forward to your next visit! Best regards, Erika
Escrita el 7 de octubre de 2019
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la gerencia, no de TripAdvisor LLC.

Steph Anie
6 aportes
feb. de 2019 • Pareja
nous avons passé un super moment. Notre guide, Alberto, était excellent ! Il a pris le temps de nous enseigner quelques notions sur les laves, leurs formations etc. Il nous a raconté quelques belles histoires, a su nous faire poétiquement réaliser que nous étions dans le noir. L'aspect qécurité était bien là...et l'humour aussi !!!
Nous ne la conseillons pas à tous car il faut être en bonne condition physique, mais elle serait très agréable pour petits (8+) et grands

Une expérience hors norme que nous recommandons vivement.
Escrita el 17 de febrero de 2019
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.

Andrew
Londres, UK6 aportes
dic. de 2018 • Familia
Our trip (with its excellent guide) was ruined by appalling customer service.

Due to blizzard conditions Arctic Adventure's bus - with 9 of us on board - almost plunged off the road down a 40 ft slope (one in one incline). The bus would definitely have turned over. We had to get off the bus or risk possible injury or death. This is despite getting off the bus seeing us clinging to it to avoid being blown over by strong winds on an ice laden road. We were then stranded in the open for over an hour in blizzard conditions. My two kids were distraught - being aware of the recent completely unrelated fatal road accident in Iceland. All are thankfully safe - including the guide who stayed on the bus with his foot on the brake to stop it from going off the edge. [Well done to the guide.] Thankfully passing cars gave shelter to my two kids and another younger child on the tour. The help from another couple on the tour was also brilliant.

However, a safe ending has been ruined by Arctic Adventures now wanting to charge us for the return (by post) of some of our property, which we had to leave on the bus as we escaped! They say its their policy for customers to collect their possessions left on their buses. To be clear, we had to get off leaving all of our possessions - day packs etc. When the 'rescue' bus driver braved going back to the bus to get our stuff, sadly he only picked up the day pack and not my daughter's Montcler woolly hat.

Despite Arctic Adventures confirming they had the hat and that they would pass it back to me the next day - I'd agreed to meet them at one of their pick-ups for a tour early the next morning day before we flew home, so it would have been easy - they now say 'that's not policy' and I should have picked it up from them (10 mins away by taxi on the morning I was flying out).

Outrageous and Arctic Adventure's behaviour speaks poorly for the quality of the company. My strong advice is don't use Arctic Adventures at any cost as they cannot be trusted.
Escrita el 2 de enero de 2019
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Dear andrewcutler2004, Thank you for taking the time to express your experience here with us. We're saddened to read that your experience with us was compromised due to the unfavourable road conditions and missing hat. First of all, we fully understand that the icy conditions on the roads may have seemed scary on that day but at no point was anyone at risk of being harmed. With a professional driver on board, your safety was kept at all times, as you have explained above. When the bus started sliding on the ice, despite being equipped with winter tires, the driver kept it on the road but it did turn on the road. The driver instructed everyone to go off the bus just in case it would slide some more. The icy conditions then prevented the bus continuing further resulting in a replacement bus being sent to your location. We are happy to hear that the guide managed to keep you safe during and after the incident, as per your description, as that is of course our main focus in such conditions. As per our email conversation, the general rule is that our customers are responsible to keep track of their personal belonging. While we certainly try our very best to reunite them, our options are quite limited. We have, unfortunately, up until now not found the woolly hat that you say was left on the bus and for that we sincerely apologize. As you had to continue on a new bus the guide took all items left on the previous bus to be delivered to the owners. There seems to have been some miscommunication as the hat, that the guide confirmed we had, turned out to be a cap and did not match the description you have given on your daughter's hat. If found, we will of course, as promised, reach out to you and get the hat sent to you. We fully understand that the terrible accident that happened on the south coast bridge, to tourists travelling on their own with a rental car, can well affect the experience other travellers in Iceland might have. However it is important to keep in mind that the situation on your tour was very different and your safety was never at risk. We are again very sorry to hear how your experience has been affected during your stay. Again, we will be in touch if the woolly hat turns up, but unfortunately at the time this is being written, the team has not been able to locate the described hat. Best regards, Customer Support Team Arctic Adventures
Escrita el 3 de enero de 2019
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la gerencia, no de TripAdvisor LLC.

Mostrando resultados de 1 a 10 de 24
Acerca del operador

No nos hagas caso a nosotros; esto es lo que las personas tienen para decir sobre este operador.

Ofrecido por: Arctic Adventures
oscarbS7346GF
oscarbS7346GF
00
Viaje Islandia
Reservamos excursión con este tour operador y por error seleccione un día en el que no coincida con el programado.
javferna
javferna
00
ESTAFADORES
LLevo ya año y medio sin recibir el dinero de una excursión que fue anulada por el COVID-19.Me han estado engañando
paulaayet
paulaayet
00
ESTAFA Y PÉSIMO TRATO
Reservé una excursión de kayaking a principios de agosto para dos personas que cancelaron por mala meteorología (vi
javferna
javferna
00
LLevo ya 7 MESES sin recibir el DINERO de una excursión que fue anulada por el virus COVID-19
LLevo ya 7 meses sin recibir el dinero de una excursión que fue anulada por el COVID-19.Me han estado engañando mes
Hcarot
Hcarot
00
Apuesta segura
Redondo. Todo perfecto. Guías muy preparados, simpáticos y amables. Ayudan a divertirte. El material que proporcion
376aylini
376aylini
00
Unico
Maravilloso, una experiencia única, caminar por hielos milenarios, que van liberando oxigeno ancestral en un tour g
W110WW
W110WW
00
4 amigos sin consuelo
Íbamos a ir en abril un grupo de 4 amigos a realizar el trekking por el glaciar. En marzo, con 15 días de antelació
javferna
javferna
00
Estafadores que nos devuelven el dinero después de meses de cancelación anticipada
Hace tres meses que me anularon una excursión y me han estado mareando que me iban a devolver el dinero cada día co
J8250BCpatriciaa
J8250BCpatriciaa
00
Trato pésimo!
Teníamos contratada la excursión un grupo de amigos siempre bajo la condición de que en caso de cancelación por ca
danidorantes
danidorantes
00
Ruta a la península Snafellsnes
Tomamos un tour de dos días rumbo a la península Snafellsnes y fue un viaje muy agradable y sorprendente. Nuestro g
Albafdez236
Albafdez236
00
Decepción
Contratamos la excursión a las cuevas de hielo y cuando nos dirigíamos al punto de salida tuvimos una salida de la
carlospU9950JQ
carlospU9950JQ
00
La peor experiencia de mi vida (para ser en vacaciones)
Como digo en el título, fue una de las peores experiencias que he tenido en la vida, infernal. Y me explico: el tou
L0unita
L0unita
00
Vale mucho la pena!!
Mi pareja y yo hicimos la excursión de 3h al glaciar en grupo pequeño. Si llegas en coche hasta el autobús amarillo
robertonavarrog
robertonavarrog
00
Buen guía
Aunque no tuvimos suerte para ver la Aurora Boreal porque estaba muy nublado reconocemos el esfuerzo de nuestro guí
robertonavarrog
robertonavarrog
00
Hermoso lugar
Hicimos el Ice Cave Tour en Jökulsárlón con el guía Bernard y nos gustó mucho, es muy seguro y esta muy bien organi
Preguntas frecuentes sobre Excursión de espeleología de lava desde Reikiavik para grupos pequeños

El precio de Excursión de espeleología de lava desde Reikiavik para grupos pequeños comienza desde $ 414.194. Descubre y reserva en Excursión de espeleología de lava desde Reikiavik para grupos pequeños en Tripadvisor

Excursión de espeleología de lava desde Reikiavik para grupos pequeños es presentado por Arctic Adventures. Lee opiniones, descubre experiencias adicionales o comunícate con Arctic Adventures en Tripadvisor. Descubre y reserva en Excursión de espeleología de lava desde Reikiavik para grupos pequeños en Tripadvisor