Tours y boletos

Petra y Wadi Rum excursión de 2 días desde Eilat proporcionado por Tourist Israel

Petra y Wadi Rum excursión de 2 días desde Eilat

Guardar
Compartir
Apoya a este operador:Son tiempos difíciles para la comunidad de viajes en este momento. Para mostrar tu apoyo, puedes dejar una opinión o publicar fotos de tours y experiencias que hayas disfrutado. Tu apoyo marcará una diferencia para ayudar a los operadores de turismo de todo el mundo a recuperarse en el futuro
Seleccionar fecha y viajeros
Desde
US$ 347,70
Fecha
2 adultos
Opciones
Precios bajos garantizados
Sin tarifas de reservación
Resumen
Un tour mágico de dos días en Petra y Wadi Rum. Elija cualquier fecha y disfrute de un hermoso recorrido a lo más destacado de Jordania, con guías profesionales. Recoger / dejar desde Eilat. Salidas diarias
Itinerario
Resumen general
Mapa completo
3 escalas
Día 1
Día de Wadi Rum
Día 2
Dia de petra
+
Información importante
Duración
2 días
Incluye:
  • Desayuno
  • Cena
  • Vehículo con aire acondicionado
  • Entrada a Petra y Wadi Rum.
  • Entrada/Ingreso - Wadi Rum Protected Area
  • Entrada/Ingreso - Petra
No incluye:
  • Tarifa fronteriza de 65 USD y tarifa de visa de 60 USD (por persona), para pagar en efectivo en la frontera
Mostrar más
Información adicional
  • Se recibirá una confirmación al momento de la reservación
  • No se cuenta con acceso para silla de ruedas
  • Con acceso para cochecito
  • Transporte público cercano
  • Los niños deben sentarse en las piernas de sus papás o de los adultos que los acompañan
  • Puede participar la mayoría de los viajeros
  • Los titulares de pasaportes israelíes (o los titulares de pasaportes dobles con un pasaporte israelí) deben usar su pasaporte israelí en cada cruce fronterizo
  • Esta experiencia requiere buen clima. Si se cancela por mal tiempo, se le ofrecerá otra fecha o un reembolso total.
  • Este tour/Esta actividad puede tener 25 viajeros como máximo
Política de cancelación
Para obtener un reembolso total, debes cancelar al menos 24 horas antes del comienzo de la experiencia.
8Opiniones
0Preguntas y respuestas
Calificación de viajeros
  • 3
  • 1
  • 1
  • 0
  • 2
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
Claudia escribió una opinión (mar. de 2020)
2 aportes
La pasé muy bien en este viaje. Como viajera en solitario, era agradable estar en un pequeño grupo de personas. Reservé unos días antes y la comunicación con la oficina fue rápida y fácil. Ser apoyado al cruzar la frontera fue realmente útil. Todos los conductores, guías y
Leer más
Fecha de la experiencia: marzo de 2020
Google
Útil
Compartir
Respuesta de ClaireWilliamsTI, Guest Relations Manager de Petra y Wadi Rum excursión de 2 días desde Eilat
Respondida el 8 de mar. de 2020
Hi Claudiavoe, we are so glad to hear that you enjoyed the tour and felt it was safe and enjoyable as a solo female traveler. We hope you'll join us again!
Leer más
Stephanie Andrews escribió una opinión (feb. de 2020)
6 aportes1 voto útil
NO viaje con el turista Israel. Los he usado varias veces para giras en el pasado, pero esta gira de 2 días fue muy organizada, abusiva y traumática. Y la parte triste es que no les importa. Defenderán hasta la muerte los bajos estándares de su compañía, incluso si eso significa
Leer más
Fecha de la experiencia: febrero de 2020
Google
1 voto útil
Útil
Compartir
Respuesta de ClaireWilliamsTI, Guest Relations Manager de Petra y Wadi Rum excursión de 2 días desde Eilat
Respondida el 15 de feb. de 2020
Hi IntrovertedWanderer, thank you for your feedback. We are sorry to hear that you had a negative experience on your tour. We would like to clarify a few things. Our itinerary clearly states that you will have free time in Aqaba on the first day including free time for lunch. While this may be early, most people are hungry by then after traveling all morning and this is the time given to get lunch or to pick up something to eat later. We do not advertise that there will be any guiding included on this first part of the day. The Jeep safari in the afternoon is also not meant to be a guided tour and we do not advertise it is as such. It is a unique and fun way to explore the Wadi Rum desert and is a highlight for most of our customers on this tour. You were brought back to your hotel after the Jeep ride as scheduled - the Jeep ride does end a bit earlier in the winter as the desert starts to get very cold once the sun starts to set. Our customers' safety is our top priority so we are sorry if you felt unsafe not being on a tour in the later part of the day and during the scheduled free time, but we do not state on our website that you will be on a guided tour all day on the first day. From what you say, it seems the itinerary was followed exactly as advertised and as such you would be perfectly safe as we run this tour every day of the year, bringing customers to the same places, knowing their safety is not compromised. The only guided tour according to our itinerary is in Petra on day 2. Further, we have not received any other complaints or negative feedback about the itinerary from the other participants on your tour. The hotel we book as the standard accommodation in the winter months is 3 stars, we cannot control what they serve for breakfast or dinner and normally our customers are satisfied with the meals and the accommodation, as it is merely a place to relax after a long day and to sleep before heading to Petra. We are sorry your experience did not meet your expectations, but as always we followed our itinerary and provided ample times for meals, free time, and guided touring as advertised. We hope you still enjoyed seeing the amazing sites at Petra and Wadi Rum.
Leer más
Dario G escribió una opinión (ene. de 2020)
1 aporte
Permítanme decir primero que no solo comparto los comentarios negativos, sino que esto podría ser importante para saber por qué NO RECOMIENDO FUERTEMENTE reservar tours turísticos de Israel: he reservado un recorrido por Jordania costero durante la noche en un campamento del
Leer más
Fecha de la experiencia: diciembre de 2019
Google
Útil
Compartir
Respuesta de ClaireWilliamsTI, Guest Relations Manager de Petra y Wadi Rum excursión de 2 días desde Eilat
Respondida el 4 de ene. de 2020
Hi X6099YNdariog, thank you for sharing your feedback. Customer satisfaction is important to us and we do our best to resolve every issue brought to our attention and improve in the future. We are sorry that you missed out on having an overnight experience in the desert. We clearly state in the tour description on our website that the standard accommodation in the winter switches from the Bedouin Camp to a hotel in Aqaba due to the cold weather in the desert at night. While it is usually possible to still arrange a stay at the camp if a customer notifies us in advance via email, which you did do, the circumstances this time were unfortunately out of our control as there were very strong winds and the camp took down all of its tents and nobody could stay there. As we said to you via email, we know this is unfortunate and we hope you still enjoyed Petra and Wadi Rum as they are amazing places, and if you ever return to Israel we would still be happy to send you on a complimentary Israel day tour as we offered you via email. as for your other issues with the border crossing time and with the guide, we would be happy to look into this further if you communicate with us in more detail via email what happened.
Leer más
annehenshaw escribió una opinión (ago. de 2019)
Sídney, Australia121 aportes18 votos útiles
Había leído algunas reseñas de esta empresa y no estaba muy seguro de reservar con ellas, pero el momento, etc., funcionó para mí. Lo que sonó como campanas de advertencia para mí no fueron los comentarios, sino las respuestas a ellos, la falta de voluntad para asumirlo. El
Leer más
Fecha de la experiencia: agosto de 2019
Google
Útil
Compartir
Respuesta de ClaireTouristIsrael, Guest Relations Manager de Petra y Wadi Rum excursión de 2 días desde Eilat
Respondida el 11 de ago. de 2019
Hey annehenshaw, thanks for your review and for sharing your feedback about your experience. We are sorry to hear that this was a not a 5-star experience, but are happy to know that despite a few errors the tour was overall enjoyable! We do apologize for any confusion with the pickup. It is indicated that passengers should wait outside the hotel rather than in the lobby. Once you called the number, the driver did return and ensure that you were picked up accordingly. The borders at the delay are out of our control, and we do apologize for any inconvenience, however, there is little we can do to expedite the border crossing, as delays can happen. In regards to the time spent in Aqaba, as per the itinerary, you are given free time in Aqaba. The boat trip is not included in the tour and not operated by Tourist Israel, it is offered as an optional choice for those who wish to take it. In any case, we are glad to hear you enjoyed this option! Thanks for your comments on how we can improve our services. we take all customer feedback seriously. Please feel free to contact us directly if you'd like to speak further about your experience info@touristisrael.com
Leer más
Leo escribió una opinión (jul. de 2019)
2 aportes
Un amigo y yo recientemente fuimos a esta gira y lo pasamos muy bien. Si bien solo han pasado dos días, sentí que tanto Petra como Wadi Rum tuvieron suficiente tiempo sin sentirse apurado. Adnan es un guía muy bien informado y organiza todo para ti. El autobús es cómodo y tiene
Leer más
Fecha de la experiencia: julio de 2019
Google
Útil
Compartir
Respuesta de ClaireTouristIsrael, Guest Relations Manager de Petra y Wadi Rum excursión de 2 días desde Eilat
Respondida el 21 de jul. de 2019
Thank you, Jonnyfreeze17, for your review! So happy to hear that you and your friend enjoyed your 2-day tour in Petra and Wadi Rum and were able to enjoy these two highlights without feeling rushed. Thanks for your kind words about Adnan, we're so happy to hear you found him knowledgable and well organized, and that the bus was comfortable and pleasant. Thanks for your recommendation we hope to see you again in the future!
Leer más
12
Acerca del operador

No nos hagas caso a nosotros; esto es lo que las personas tienen para decir sobre este operador.

Ofrecido por: Tourist Israel
Ritarb28
00
Viaje comodo
El transporte fue agradable, durante el viaje nos hizo platica el guia y mantuvo nuestra atencion, tenia señal wifi
Leer más
Ritarb28
00
Un viaje agradable
El camino fue muy llevadero y agradable; el camion tenia asientos comodos, servicio de aire acondicionado, espacios
Leer más
Ritarb28
00
Me encanto la experiencia.
Excelente tour, muy completo, un guía muy agradable , y sin duda alguna, lugares maravillosos que impresionan a la
Leer más
annalb07
00
Tour super bien organizado!
Fuimos con el guía Allan, y la verdad q he hecho muchos tours (soy una freaky del walking tour, entre otros) y ha s
Leer más
Franc19501
00
Excelente servicio!
Como no me convencían los horarios del transporte público para movilizarme por mi cuenta a los lugares de este tour
Leer más
raocma
00
Israel Daily Tours
En noviembre viajamos con mi pareja a Israel. Nos costó mucho encontrar un tour que se adaptara a nuestras necesida
Leer más
Karengdeb
00
Muy buen servicio
Tomamos dos tours con ellos y lo volvería a hacer. El Tour de Masada mar muerto excelente Y el Tour a Petra y wad
Leer más
christiana r
00
Un sueño
Petra es bella y magica . Recomiendo visitar está maravilla del mundo. Tampoco os perdeis Petra por la noche.
Leer más
Tourist9680
00
Evite a toda costa contratar esta empresa
solo para dar una idea del miserable trato que esta empresa da a sus clientes iniciaré diciendo que con la reservac
Leer más
HugoMVD
00
Muy recomendable
Todo lo pactado se cumplió puntualmente quedamos muy contentos y disfrutamos el tour. El guía muy profesional y pre
Leer más
Sandra L
00
Gran tour!!!
Decidí hacer un tour acompañada por una empresa de turismo,soy Argentina,no se inglés. Me fui del 12 al 24 de agost
Leer más
yelkabel
00
Israel, un pais súper seguro y lindo
Muchos tienen ese miedo por viajar a un país con conflictos, peroes puedo asegurar que es un país muy seguro, su ge
Leer más
beargentina
00
Excelente e interesante lugar para conocer
Amigos. Si van a Tel Aviv no dejen de hacer la excursión para visitar Masada y el Mar Muerto.vale la pena. Masada e
Leer más
ingridmm88
00
Petra 1 día
Un viaje muy cansado pero en nuestro caso solo teníamos 2 días y valió la pena. Es muy cansado pero todo bien organ
Leer más
Raquel65INES
00
Gran visita a Tierra Santa
Excelente excursión solo que es en Ingles y debería ser también en Español Muy buena atencion nos llevaron a comer
Leer más
Detalles clave
  • Wadi Rum Protected Area, Petra
  • Duración: 2 días
  • Se acepta comprobante electrónico
  • Cancelación gratuita con hasta 24 horas de anticipación
  • Confirmación instantánea
  • Traslado desde el hotel
  • Idiomas disponibles: inglés
¿Por qué reservar en Tripadvisor?
  • Cancelación gratuita con hasta 24 horas de anticipación
  • Precios bajos garantizados
  • Sin tarifas de reservación
  • Pagos seguros
  • Soporte las 24 horas del día, los 7 días de la semanaLlamar:+1 855 275 5071