Tours y boletos

Tour de Belén, Jericó y el río Jordán desde Jerusalén proporcionado por Tourist Israel

Tour de Belén, Jericó y el río Jordán desde Jerusalén

Tour de Belén, Jericó y el río Jordán desde Jerusalén
4
Reserva con anticipación
desde
$ 353.175
por adulto (el precio varía según el tamaño del grupo)
Reserva ahora y paga después: guarda tu lugar sin cargo con las reservaciones flexibles.
¿No estás seguro? Puedes cancelar esta reservación con hasta 24 horas de anticipación para obtener un reembolso completo.
Acerca de
Saliendo de Tel Aviv, este tour de un día lo lleva a algunos de los sitios más populares de Israel. Descubra Belén, el lugar de nacimiento de Jesús y visite algunos de sus sitios clave, incluida la Iglesia de la Natividad. Dirígete hacia Jericho, la ciudad más antigua de la Tierra para una visita guiada. Sube al Monte de la Tentación en teleférico. Disfrute de una visita guiada al Monasterio, antes de visitar el sitio del Bautismo en el río Jordán, Qasr al Yahud.
Infórmate antes de ir
  • Duración: 10 h
  • Se aceptan boletos electrónicos
  • Confirmación instantánea
Política de Cancelación
  • Para obtener un reembolso total, debes cancelar al menos 24 horas antes del comienzo de la experiencia.
Idiomas disponibles
inglés
Qué esperar
  • Diríjase a una ubicación central en Jerusalén para las 7:30 am, salida hacia Belén, el lugar histórico donde nació Jesús. Deténgase para realizar una visita guiada por la ciudad: comenzar temprano significa que podrá visitar los sitios principales antes de las horas más ocupadas del día, y ver la Iglesia de la Natividad, una iglesia declarada por la UNESCO y encargada originalmente por Constantino el Grande. Continúe hacia Jericó, la ciudad más baja de la Tierra, y realice una visita guiada por la ciudad y el Monte de la Tentación, el sitio tradicional de la tentación de Jesús en el Libro de Mateo. Desde Jericho conduzca hasta Qumran, donde se descubrieron los rollos del Mar Muerto entre 1946 y 1956. La visita al sitio de los Rollos del Mar Muerto es opcional y por su propia cuenta, y también tendrá tiempo libre para comprar el almuerzo en el lugar.  La última parada del día es en una playa privada junto al Mar Muerto: intente flotar en el agua súper densa, cúbrase en el barro terapéutico y disfrute del sol del desierto junto a la costa. Después de su tiempo en la playa, haga el viaje de regreso a Jerusalén, donde este tour concluye a las 4:30 pm.
Infórmate antes de ir
  • Duración: 10 h
  • Se aceptan boletos electrónicos
  • Confirmación instantánea
Idiomas disponibles
inglés
Política de Cancelación
  • Para obtener un reembolso total, debes cancelar al menos 24 horas antes del comienzo de la experiencia.
Qué esperar
  • Diríjase a una ubicación central en Jerusalén para las 7:30 am, salida hacia Belén, el lugar histórico donde nació Jesús. Deténgase para realizar una visita guiada por la ciudad: comenzar temprano significa que podrá visitar los sitios principales antes de las horas más ocupadas del día, y ver la Iglesia de la Natividad, una iglesia declarada por la UNESCO y encargada originalmente por Constantino el Grande. Continúe hacia Jericó, la ciudad más baja de la Tierra, y realice una visita guiada por la ciudad y el Monte de la Tentación, el sitio tradicional de la tentación de Jesús en el Libro de Mateo. Desde Jericho conduzca hasta Qumran, donde se descubrieron los rollos del Mar Muerto entre 1946 y 1956. La visita al sitio de los Rollos del Mar Muerto es opcional y por su propia cuenta, y también tendrá tiempo libre para comprar el almuerzo en el lugar.  La última parada del día es en una playa privada junto al Mar Muerto: intente flotar en el agua súper densa, cúbrase en el barro terapéutico y disfrute del sol del desierto junto a la costa. Después de su tiempo en la playa, haga el viaje de regreso a Jerusalén, donde este tour concluye a las 4:30 pm.
¿Necesitas ayuda para reservar?
Llama al número que se encuentra a continuación y usa el código de producto: 26254P15
Llama al +1 855 275 5071
Información importante
Inclusiones
  • Transporte en minivan con aire acondicionado.
  • Visitas guiadas de Belén, Jericó y Qasr al Yahud
Exclusiones
  • Almuerzo
  •  Teleférico Jericho (aprox. 16 USD)
  • Ingreso/entrada: Mount of Temptation Monastery
Duración
10 h
Detalles de la salida
  • David Citadel Hotel, King David St 7, Jerusalem, 9410119, Israel Por favor espera en frente del hotel.
Información adicional
  • Se recibirá una confirmación al momento de la reservación
  • Tenga en cuenta que el orden de los sitios está sujeto a cambios según la guía del operador local
  • Los niños deben estar acompañados por un adulto
  • No se cuenta con acceso para silla de ruedas
  • Transporte público cercano
  • Los niños deben sentarse en las piernas de sus papás o de los adultos que los acompañan
  • Puede participar la mayoría de los viajeros
  • Esta experiencia requiere una cantidad mínima de viajeros. Si se cancela por no haber alcanzado el cupo mínimo, se le ofrecerá otra fecha/experiencia o un reembolso total.
  • Este tour/Esta actividad puede tener 50 viajeros como máximo
Inclusiones
  • Transporte en minivan con aire acondicionado.
  • Visitas guiadas de Belén, Jericó y Qasr al Yahud
Exclusiones
  • Almuerzo
  •  Teleférico Jericho (aprox. 16 USD)
  • Ingreso/entrada: Mount of Temptation Monastery
Detalles de la salida
  • David Citadel Hotel, King David St 7, Jerusalem, 9410119, Israel Por favor espera en frente del hotel.
Duración
10 h
Detalles de regreso
  • Vuelve al punto de salida original
Información adicional
  • Se recibirá una confirmación al momento de la reservación
  • Tenga en cuenta que el orden de los sitios está sujeto a cambios según la guía del operador local
  • Los niños deben estar acompañados por un adulto
  • No se cuenta con acceso para silla de ruedas
  • Transporte público cercano
  • Los niños deben sentarse en las piernas de sus papás o de los adultos que los acompañan
  • Puede participar la mayoría de los viajeros
  • Esta experiencia requiere una cantidad mínima de viajeros. Si se cancela por no haber alcanzado el cupo mínimo, se le ofrecerá otra fecha/experiencia o un reembolso total.
  • Este tour/Esta actividad puede tener 50 viajeros como máximo
Viaja seguro durante el COVID-19
Qué puedes esperar durante tu visita
  • Controles de temperatura regulares para el personal
  • Las zonas de mucho tráfico se desinfectan con frecuencia
  • Controles de temperatura a los participantes del tour al llegar
Qué puedes esperar durante tu visita
  • Controles de temperatura regulares para el personal
  • Las zonas de mucho tráfico se desinfectan con frecuencia
  • Controles de temperatura a los participantes del tour al llegar
  • Los guías deben lavarse las manos con frecuencia
  • Alcohol en gel disponible para los viajeros y el personal
  • Desinfección frecuente de los vehículos de transporte
  • Pago sin contacto de propinas y cobros adicionales
  • Política de licencia paga para quedarse en casa para miembros del personal que muestren síntomas
  • Los equipos se desinfectan entre cada uso
  • Se requieren máscaras, barbijos o tapabocas para los viajeros en áreas públicas
  • Se exige distanciamiento social durante toda la experiencia
Itinerario
  • Comenzarás en
    David Citadel Hotel
    King David St 7, Jerusalem, 9410119, Israel
    Por favor espera en frente del hotel.
    Consulta la dirección y los detalles
  • 1
    Church of the Nativity
    Parada: 2 minutos
    Ver detalles
  • 2
    Mount of Temptation Monastery
    Parada: 60 minutos - Entrada no incluida
    Ver detalles
  • 3
    Qasr al-Yahud Baptismal Site
    Parada: 30 minutos
    Ver detalles
  • Regresarás al punto de partida
+

4.0
53 opiniones
Excelente
27
Muy bueno
8
Promedio
6
Mala
4
Horrible
8

Hue
Berlín, Alemania12 aportes
Great tour
jul. de 2021
great tour, everything as expected
- our tour guide Haim was a really nice guy, he was on time and gave a lot of information
- the lunch brake was ok, simple restaurant but the food and service was good
- we had enough time to see all the places in detail, all places were empty
- the tour bus was in a good condition
Escrita el 13 de julio de 2021
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.

Barbara
1 aporte
Extrem spannend
Eine absolut empfehlenswerte Tour! Kleine Gruppe, gut abgestimmter Tagesablauf. Enorm großes Hintergrundwissen unseres Guides George zu Land, Bevölkerung, Geschichte, Religion, Geographie. Guter Mix aus Besichtigung, Pausen und Zeit für eigene Erkundungen. Tolle Fahrt mit der Seilbahn auf den Berg der Versuchung mit Rundumblick bis zum Toten Meer (ist im Preis inbegriffen), Zeit an der Taufstelle am Jordan.... Einfach super!
Escrita el 17 de marzo de 2020
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hi Barbara B, thanks for your kind review. We are so glad to hear that you enjoyed your tour with George and we hope to see you again!
Escrita el 23 de marzo de 2020
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la gerencia, no de TripAdvisor LLC.

José
Esposende, Portugal1 aporte
Amazing Tour
feb. de 2020
Everything went according to our expectations.Excelent guide, always trying to fit our demands and answering our questions. Good lunch
Escrita el 4 de marzo de 2020
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hi JoseSarmento, thanks for joining us! We're glad you enjoyed the tour and we hope to see you again!
Escrita el 5 de marzo de 2020
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la gerencia, no de TripAdvisor LLC.

CQ2007
Manila114 aportes
Avoid this tour
feb. de 2020
The itinerary says that entry to the Milk Grotto is not guaranteed. I get that. But on further probing, my travel guide George admitted to me that he almost never gets to bring any of his tours to see the Milk Grotto. If Tourist Israel were to be honest, they should have dropped out the Milk Grotto from the itinerary. We got back to Jerusalem at 4 pm. The published end of the tour is 5:30 pm. We clearly could have spent some time to queue to see the spot that marks Christ's birth- the point of visiting the Church of Nativity. This tour just rushes you to finish all the places in the itinerary, but completely misses the point.
Escrita el 28 de febrero de 2020
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hi CQ2007, thank you for your feedback. We are sorry to hear that you ha da negative experience. As your guide said, and as we say on the website, going into the grotto is not guaranteed and it is rare that there is time to do so, as there s often a very long line that would delay the entire tour schedule. It does occasionally happen that there is time to enter, which is why we keep it on the schedule as an option for those who are lucky enough to be able to add this to their tour experience. We are sorry to hear that the tour ended early and if you'll contact us at info@touristisrael.com, we would be happy to look into what happened that day, as we do like to stick to the itinerary as advertised as closely as possible and give our customers enough time to experience every stop on the tour.
Escrita el 2 de marzo de 2020
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la gerencia, no de TripAdvisor LLC.

Eftychia F
Roma, Italia6 aportes
Uncivilized people who PREY on innocent tourists
ene. de 2020
The sad part is that this company looks a "serious one", but at the end of the story

Very bad experience in travelling with Tourist Travel. They think that you are stupid Western people that can overcharge them.

1. The guide was very insufficiently informed about the historical sites

2. The tour was organized for us to spend 15' - 20' at the historical sites, while 60-90min at the shops that the employers would take a commission.

3. The place they took us to launch was an absolutely degraded second class for wedding receptions and they insult us by servicing us garbage food. Honestly, we couldn´t eat it. A bunch of defrosted vegetables and rewarm food that had stayed at the fridge for a week or something.. While at the other side of the room the tour guide and the bus driver were enjoying decent Arabic food.

4. Every time we had to pay something, they were charging us in dollars and then if anyone wanted to pay in euros they were asking the same amount of money. Euro is a more expensive currency so they were making extra money from overcharging us.. For instance, if we had to pay 14 US dollar, they were asking 14 euros. So they were charging us 1,5 euros more.

At the end of the story, we felt abused.
Escrita el 11 de febrero de 2020
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hi eftychiaf2018, thank you for your feedback. We are sorry to hear that you had a negative experience. We apologize if you feel that the guides were not knowledgable - in Bethlehem and Jericho we must use local tour guides and operators, as Israeli licensed tour guides cannot guide there. This is true for all Israeli tour companies. Therefore, we, unfortunately, do not have as much control over the guides nor what they choose to do, including taking customers to gift shops. However, they are licensed and do this tour every day so they should have plenty of knowledge of the area and the stops at the shops do help support the local economy, and many tourists do enjoy having the chance to stop and buy souvenirs from their visit. We promise we do not take any commission from this. We are sorry that the lunch was disappointing. This is where the tour eats every day as it is the most convenient way to include lunch during the day without losing time from the tour. We are not sure what you feel you were overcharged for in Euros vs USD. The only additional money we collect on the tour is for the cable car, and we do ask for this according to currency, so that everyone pays the same amount no matter if they brought NIS, USD, or Euros with them and we advertise this on the website as well that eveyrone will need to bring 56 NIS or 16 USD or 14 Euro. If you feel you were overcharged we would be happy to look into this anyd any other issues if you contact our customer support via email at info@touristisrael.com - we hope you still enjoyed seeing the amazing sites on your tour!
Escrita el 12 de febrero de 2020
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la gerencia, no de TripAdvisor LLC.

Fran
2 aportes
Great tour ... absolutely interesting!
ene. de 2020 • Pareja
We really enjoyed this tour, the guide, George, is great!
Very well explained and organized
Absolutely interesting and highly recommended!
Escrita el 9 de febrero de 2020
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hi FranAndres13, thank you for reviewing your tour with George. We are glad it was interesting and enjoyable for you!
Escrita el 10 de febrero de 2020
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la gerencia, no de TripAdvisor LLC.

Alessandra_P1808
Guarapuava, PR59 aportes
Very recommended
Perfect! The great guide George, a good bus and a good timing provided us the chance to explore the most in the time we had. I definetely recommend this tour, specially because it is risky to cross the border between Jerusalem and Bethelehem by ourselves.
Escrita el 3 de febrero de 2020
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hi Alessandra_P1808, thank you for your kind review. We are very glad to hear that you enjoyed your tour with George and felt safe when crossing into Bethlehem. We hope you'll join us again!
Escrita el 4 de febrero de 2020
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la gerencia, no de TripAdvisor LLC.

Marc L
2 aportes
Great day tour
feb. de 2020 • Pareja
My wife and I had a great time on the one day tour. The guide and driver were great, and there was enough time to see the sites in Bethlehem and Jericho. The bus itself was really nice. Don’t expect much from lunch, but your mileage may vary.
Escrita el 2 de febrero de 2020
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hi Boringrunner, thank you for your review. We are glad to hear that you enjoyed your time in Jericho and Bethlehem and that you had a great driver and guide. We hope you'll join us again!
Escrita el 3 de febrero de 2020
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la gerencia, no de TripAdvisor LLC.

Take my advice and go with their competitor, Ben Harim.
We were supposed to meet at 2 Kaufmann street in Tel Aviv for a tour we booked with this company. Unfortunately there are many streets with that same name and our taxi driver got lost. We finally had the taxi driver take us to a Sheraton hotel where we called the tour company promptly. It was 7 minutes too late, unfortunately, and the tour had already left. We offered to take a taxi to meet up with them but they declined. We requested a refund but it was denied. Do yourself a favor and go with their competitor, Ben Harim. They actually pick you up at your hotel. It is too difficult for tourists to navigate the town and unfortunately this company won’t work with you.
Escrita el 26 de enero de 2020
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hi soundpsychiatrics, thank you for your feedback. We are sorry to hear you missed the tour. We clearly state that all passengers should arrive 15 minutes early, so as not to miss the departure. In order to keep on schedule for all of our tours we do always try to leave exactly on time in order not to delay the entire group, and if someone is running late we cannot wait as we do not know how long we will have to wait for their arrival. This is why we urge our customers to leave with plenty of time to spare, to allow for mix ups that may sometimes occur with taxis or delays on the customer's end - although usually our customers and taxi drivers have no problem finding our pickup location. We know some other tour operators do hotel pickup as you mentioned, but we truly believe a centralized pickup location makes the process smoother and more enjoyable for everyone, as it means that our customers spend less time sitting in a bus driving through the city in the morning, since picking up at various hotels can often take up to an hour. Tel Aviv is a small and easily navigable city and a taxi, bus ride, or walk to our pickup point is usually no more than 15 minutes from any accommodation in the city. We are sorry but we cannot issue a refund, as we have clear cancelation and refund policy and late arrivals on behalf of the customer are not covered - only cancelations made at least 24 hours in advance of a day tour can get a refund. Meeting us via taxi would also not have been an option, as the insurance would not cover someone not traveling with us and your taxi would not have been able to cross into Bethlehem.
Escrita el 27 de enero de 2020
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la gerencia, no de TripAdvisor LLC.

Bhuvit J.
6 aportes
Private tour - Bethlehem, Jericho, Dead Sea from Jerusalem w/ drop off in Tel-Aviv
ene. de 2020
We had a private van with 7 people in our group. Our guide/driver, Eitan, was very nice and informative. He really enhanced our tour experience!!! Highly recommend and most importantly we felt very safe.
Escrita el 22 de enero de 2020
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hi tjotikasthira, thanks for your review. We are glad you had a great private tour with Eitan. Providing informative, safe, and enjoyable tours is exactly what we aim for. We hope you'll join us again!
Escrita el 23 de enero de 2020
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la gerencia, no de TripAdvisor LLC.

Mostrando resultados de 1 a 10 de 53
Acerca del operador

No nos hagas caso a nosotros; esto es lo que las personas tienen para decir sobre este operador.

Ofrecido por: Tourist Israel
Celinatamayo
Celinatamayo
00
No cumple con el itinerario NO SE DEJEN ENGAÑAR
Hola a todos, les voy a escribir una sincera reseña sobre mi pésima experiencia con este tour. Primero que nada qui
Ritarb28
Ritarb28
00
Viaje comodo
El transporte fue agradable, durante el viaje nos hizo platica el guia y mantuvo nuestra atencion, tenia señal wifi
Ritarb28
Ritarb28
00
Un viaje agradable
El camino fue muy llevadero y agradable; el camion tenia asientos comodos, servicio de aire acondicionado, espacios
Ritarb28
Ritarb28
00
Me encanto la experiencia.
Excelente tour, muy completo, un guía muy agradable , y sin duda alguna, lugares maravillosos que impresionan a la
annalb07
annalb07
00
Tour super bien organizado!
Fuimos con el guía Allan, y la verdad q he hecho muchos tours (soy una freaky del walking tour, entre otros) y ha s
Franc19501
Franc19501
00
Excelente servicio!
Como no me convencían los horarios del transporte público para movilizarme por mi cuenta a los lugares de este tour
raocma
raocma
00
Israel Daily Tours
En noviembre viajamos con mi pareja a Israel. Nos costó mucho encontrar un tour que se adaptara a nuestras necesida
Karengdeb
Karengdeb
00
Muy buen servicio
Tomamos dos tours con ellos y lo volvería a hacer. El Tour de Masada mar muerto excelente Y el Tour a Petra y wad
christiana r
christiana r
00
Un sueño
Petra es bella y magica . Recomiendo visitar está maravilla del mundo. Tampoco os perdeis Petra por la noche.
Tourist9680
Tourist9680
00
Evite a toda costa contratar esta empresa
solo para dar una idea del miserable trato que esta empresa da a sus clientes iniciaré diciendo que con la reservac
HugoMVD
HugoMVD
00
Muy recomendable
Todo lo pactado se cumplió puntualmente quedamos muy contentos y disfrutamos el tour. El guía muy profesional y pre
Sandra L
Sandra L
00
Gran tour!!!
Decidí hacer un tour acompañada por una empresa de turismo,soy Argentina,no se inglés. Me fui del 12 al 24 de agost
yelkabel
yelkabel
00
Israel, un pais súper seguro y lindo
Muchos tienen ese miedo por viajar a un país con conflictos, peroes puedo asegurar que es un país muy seguro, su ge
beargentina
beargentina
00
Excelente e interesante lugar para conocer
Amigos. Si van a Tel Aviv no dejen de hacer la excursión para visitar Masada y el Mar Muerto.vale la pena. Masada e
ingridmm88
ingridmm88
00
Petra 1 día
Un viaje muy cansado pero en nuestro caso solo teníamos 2 días y valió la pena. Es muy cansado pero todo bien organ
Preguntas frecuentes sobre Tour de Belén, Jericó y el río Jordán desde Jerusalén


El precio de Tour de Belén, Jericó y el río Jordán desde Jerusalén comienza desde $ 344.961. Descubre y reserva en Tour de Belén, Jericó y el río Jordán desde Jerusalén en Tripadvisor

Tour de Belén, Jericó y el río Jordán desde Jerusalén es presentado por Tourist Israel. Lee opiniones, descubre experiencias adicionales o comunícate con Tourist Israel en Tripadvisor. Descubre y reserva en Tour de Belén, Jericó y el río Jordán desde Jerusalén en Tripadvisor

En promedio, esta experiencia te tomará aproximadamente 10 h. Descubre y reserva en Tour de Belén, Jericó y el río Jordán desde Jerusalén en Tripadvisor