Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Clases de cocina privadas y degustación de comida en Buenos Aires

Clases de cocina privadas y degustación de comida en Buenos Aires
Desde US$ 129,00
Verificar disponibilidad
  • Resumen
  • Qué esperar
  • Información importante
  • Opiniones
  • Preguntas y respuestas
Seleccionar fecha y viajeros
Opción por la tardeMás popular
La clase privada de cocina le llevará unas 4 horas e incluye una comida de 3 platos acompañada de un estupendo vino local
Desde US$ 138,00
Opción por la mañana
La clase privada de cocina le llevará unas 4 horas e incluye una comida de 3 platos acompañada de un estupendo vino local
Desde US$ 129,00
La opción por la mañana es solo para 1 persona
La clase privada de cocina le llevará unas 4 horas e incluye una comida de 3 platos acompañada de un estupendo vino local.
Desde US$ 160,00
Mostrar 2 más
Resumen
Qué esperar
Opiniones (34)
1 - 5 de 31 opiniones
Se escribió una opinión 1 semana atrás
Maravillosa experiencia culinaria

Saúl nos recibió amablemente en su cocina, compartiendo sus saberes con dedicación y excelencia...la comida riquísima, inolvidable

Fecha de la experiencia: noviembre de 2018
Agradécele a Flor R
Se escribió una opinión 2 semanas atrás
Muy buena experiencia, muy recomendable!

Saúl nos recibió en su casa para una clase de pizzas y fue todo muy ameno y agradable. Sin mencionar que las pizzas salieron geniales.

Fecha de la experiencia: noviembre de 2018
Agradécele a mottalli
Saúl G, Propietario en El Arte de Amasar Clases de Cocina, respondió a esta opiniónRespuesta de 1 semana atrás

Muchas gracias por tu comentario, me dio mucho gusto recibirlos! Un afectuoso saludo y desde ya siempre bienvenidos

Se escribió una opinión 4 semanas atrás
Excelente profesor y mejor cocinero

Buenísima la clase, la conversación, y la compañía. Como dijo la otra señora que estaba en la clase: Chévere! Llevo la receta y espero encantar a mis amistades.

Fecha de la experiencia: noviembre de 2018
Agradécele a Jet11985182638
Saúl G, Propietario en El Arte de Amasar Clases de Cocina, respondió a esta opiniónRespuesta de 3 semanas atrás

Muchas gracias Jet por tu comentario! Quedo en la espera de las fotos de las buenísimas empanadas que prepararás para tus amistades y los espero muy pronto nuevamente por el Arte de Amasar!

Se escribió una opinión 6 de noviembre de 2018
UNA NOCHE DIFERENTE

Mucho mejor que salir a comer a cualquier restaurante. Además de aprender nuevas recetas y rematar la noche comiendo MUY RICO!!!, Saúl es un excelente anfitrión, relajado, te hace sentir cómodo y disfrutar de su cocina y su amena conversación.

Fecha de la experiencia: noviembre de 2018
1  Agradécele a Maria D
Saúl G, Propietario en El Arte de Amasar Clases de Cocina, respondió a esta opiniónRespondida el 7 de noviembre de 2018

Muchas gracias María por tu comentario, me dio mucho gusto recibirlos! Un afectuoso saludo a ambos y, desde ya, siempre bienvenidos a El Arte de Amasar...:)

Se escribió una opinión 21 de octubre de 2018 mediante dispositivo móvil
La mejor experiencia

Pasamos una noche inolvidable en la cocina de Saúl. Charla muy amena con una persona especial e interesante. Aprendimos a cocinar pastas de una forma práctica y efectiva. Y terminamos comiendo una pasta hecha por nosotros mismos (con la dirección de Saúl) que es una...Más

Agradécele a Santiago Z
Saúl G, Propietario en El Arte de Amasar Clases de Cocina, respondió a esta opiniónRespondida el 28 de octubre de 2018

Muchas gracias Santiago por tu estimulante comentario y, desde ya, siempre bienvenidos a El Arte de Amasar!

Ver más opiniones
Preguntas y respuestas
Obtén respuestas rápidas del personal y los visitantes anteriores de Clases de cocina privadas y degustación de comida en Buenos Aires.
Nota: Tu pregunta se publicará de manera pública en la página de Preguntas y Respuestas.
Enviar
Directrices de publicación