Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
6
Todas las fotos (6)
Vista completa
Descripción general de los viajeros
  • Excelente68 %
  • Muy bueno27 %
  • Regular5 %
  • Malo0 %
  • Pésimo0 %
Acerca de
Clima local
Por Weather Underground
11°
ene
11°
feb
13°
mar
Contacto
Via Capo, 73020 Cutrofiano, Italia
+39 331 249 6540
Llamar
Mejorar este perfil
Opiniones (18)
Filtrar opiniones
1 resultado
Calificación de viajeros
0
1
0
0
0
Tipo de viajero
Época del año
Idiomaespañol
Más idiomas
0
1
0
0
0
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrarespañol
Actualizando la lista...
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Escribió una opinión el 4 de agosto de 2015

comme il faut capuccino y croissant o "pasticciotti leccesi" cálido y lleno de un rico helado, haga un desayuno en Peppino es un verdadero placer.

Fecha de la experiencia: julio de 2015
Cerca
Hoteles cercanosVer los 2 hoteles cercanos
Naitendi Hotel
74 opiniones
A 0,6 km
Sangiorgio Resort
238 opiniones
A 3,22 km
Masseria Appide
298 opiniones
A 3,59 km
Hotel Residence Palazzo Baldi
131 opiniones
A 6,1 km
Restaurantes cercanosVer los 21 restaurantes cercanos
Dolce Arte Pasticceria Gelateria
77 opiniones
A 0,43 km
Pizzeria Mauro
246 opiniones
A 0,34 km
L'Artigianale - Birre & Pizza
161 opiniones
A 0,17 km
Ristorante Tenuta Mezzana
73 opiniones
A 0,54 km
Atracciones cercanasVer las 7 atracciones cercanas
L'Astore Masseria
83 opiniones
A 1,07 km
Air Salento A.S.D.
34 opiniones
A 5,05 km
Castello di Corigliano d'Otranto
248 opiniones
A 5,92 km
Basilica di Santa Caterina d'Alessandria
667 opiniones
A 5,99 km
Preguntas y respuestas
Obtén respuestas rápidas del personal y los visitantes anteriores de BAR DA PEPPINO.
Nota: Tu pregunta se publicará de manera pública en la página de Preguntas y Respuestas.
Enviar
Directrices de publicación