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1 - 10 de 22 opiniones
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Escribió una opinión el 5 de noviembre de 2016

Mis dos amigos y yo pasamos 3 días en La Tavola Marche a finales de septiembre. Qué maravilloso viaje. Una hermosa Granja rústica antigua siglos con comodidades modernas. Una hospitalidad extraordinaria de Ashley y Jason, con una maravillosa cena la primera noche que pasamos allí....Gran desayuno con fruta fresca, yogures y huevos de las gallinas era una ganga por $5. Nos tomó dos clases de cocina, 5 platos y antipastos. Instrucciones maravillosas de un chef profesional - específicamente adaptada a nuestro nivel de habilidad y nuestro interés. El mercado fue espectacular. El tiempo era genial - bellos pueblos locales con sugerencias para comer y hacer compras. Los apartamentos eran sencillas, las camas eran muy cómodas, las sábanas eran preciosas y todo estaba muy limpio. Bien vale la pena el viaje fuera de la rutina, y una gran parte del encanto. Tengo pensado volver.Más

Escribió una opinión el 16 de noviembre de 2015

Me encantó nuestra clase de cocina en la Tavola Marche. Hicimos un día de clase media que culmina en un delicioso almuerzo. Jason, el chef, es una profesora increíble. Su pasión por comida lenta, comida local y disfrutar del viaje a través de la cocina...brillar en toda la clase y todo el mundo generará. Estamos muy entusiasmados de probar las recetas en casa, y aún más importante, nos recuerda sus "lecciones meta" sobre la excelente calidad comida local cada día.Más

Escribió una opinión el 20 de octubre de 2015 mediante dispositivo móvil

Jason es muy conocedor y apasionado cocina local con lo que tiene. Su estilo de enseñanza era excelente, porque él era tratar con una clase de 3 hermanas con niveles muy diferentes de las capacidades de la cocina, todos hemos aprendido a usar nuevos ingredientes...y técnicas de cocina! Fue divertido cocinar una comida de 4 platos para todos los huéspedes.Más

Escribió una opinión el 26 de septiembre de 2015

Había estado curiosidad acerca de este chef americano de Nueva York dejan todo y trasladarse con su esposa profesión hasta el corazón de la Italia rural a correr una escuela de cocina! Finalmente me tiré a la piscina y se decide sobre 4 hora clase!...Jason es un verdadero profesional y profesor! Aunque la enseñanza aparentemente no es demasiado complicado pasta y salsa, nos enseñó cómo tener un sentido de la cantidad de ingredientes y ajustes si el saldo no es justo, así como las distintas técnicas de la cocina y las consecuencias de utilizar el mal técnicas. También repitió y nos pidió que repetir lo que son los tres principios en platos específicos. También constantemente degustación en el camino para decidir si es justo. En otras palabras se aprende a cocinar y no sólo para repetir una receta! Ashley gestiona la empresa y divulgación de cosas y tiene la curiosidad de la gente maravillosa y natural de hacerlo! Ella era una maravilla y como una pareja se complementan mutuamente perfectamente! Lo mejor es que él crece sus propias hortalizas y pollos, etc. así que uno no puede utilizar ingredientes frescos napolitanos de eso! Él también nos enseña sobre cómo conservar los tomates, etc. y congelar pasta exceso, etc. Realmente se aprende mucho! El entorno es precioso en una antigua granja y uno necesita un GPS para encontrar el lugar! Hay mucho para visitar en los alrededores Marche. Te dan las coordenadas exactas así que funciona perfectamente. Altamente recomendado para una experiencia total. Otros se hospedan para 3 día! Me hubiese gustado el tiempo!Más

Escribió una opinión el 19 de agosto de 2015

Jason y Ashley nos proporcionó una cocción fantástica experiencia con una gran combinación de experiencia práctica y las explicaciones científicas del proceso. Es mucho mejor que cualquier clase asistían antes y altamente recomendado

Escribió una opinión el 1 de agosto de 2015

Al principio dudaba de tomar una clase de cocina italiana en un americano, pero rápidamente vio la ingenuidad de mi pre-juicio. Jason sabe s ** t y es entusiasta y divertido. Él no es condescendiente a aquellos de nosotros que no hervir agua. Fue una...gran gran clase de cocina, y debemos mantener la arriba sobras frías en nuestra nevera en la habitación para cenar la noche siguiente después de nuestra visita al mercado. Ashley y Jason son una máquina bien engrasada (no de una manera impersonal). Me encantó el camino cuando acabamos con una cosa, y fuimos a la otra habitación para hacer algo en la cocina, las estaciones se limpiaban a partir de lo que había hecho, y con todo lo que necesitábamos para la próxima cosa. La clase inspirado mi hijo adolescente le para salir a cenar cuando llegamos a casa de América (aunque no estoy con mi aliento para que!) ...Más

Escribió una opinión el 28 de junio de 2015

Clase de cocina impresionante con ingredientes de procedencia local de calidad, la enseñanza clara y exhaustiva y apetitosos resultados comunalmente-disfrutamos. Lo mejor de todo el mundo! Gracias nos enseña lo básico de cocina italiana, Jason!

Escribió una opinión el 14 de junio de 2015

Mejores clases de cocina que he tenido. Mi marido y yo aprendimos mucho y nos lo pasamos de maravilla cocinando con los más hermosos, más frescos ingredientes que te puedas imaginar. No podíamos creer lo delicioso todo resultó. Jason es un lugar fenomenal profesor. Aprendimos...mucho sobre cómo cosas como vino, queso y carnes curadas son realizadas en la tradición de la región y que fue tan interesante como el proceso de combinar los ingredientes al muy sabrosas delicias. Jason hace un buen trabajo a la hora de explicar por qué hacemos las cosas una forma determinada, así que recuerda y se puede aplicar a su cocinar en casa. Él también hace un buen trabajo a la hora de mantener un equilibrio de instrucción y divertido. Ya hemos hecho amigos para cenar en casa de las recetas que aprendimos con comentarios sobresalientes sobre. Ashley es el más acogedor host, así y le hará sentirse como en casa en su cocina. Qué agradable es para cocinar una comida italiana auténtica en una antigua granja del año 600 cocina? Incluso teniendo en cuenta si estás tomando una clase, parada teniendo en cuenta y ¡hazlo!Más

Escribió una opinión el 26 de octubre de 2014

Jason Bartner y su esposa Ashley ofrecen un medio día, día completo o 5 días escuela de cocina en su galardonado Inn agriturismo: La Tavola Marche. Es en la escuela donde el sentido pleno de agriturismo, una granja, progresa: podrán cocinar con ingredientes de temporada...perfectos sólo sacó de los jardines de la granja y cuando las recetas llame para los ingredientes que no cultivados en la granja están sacados de los productores locales. Es un paraíso entusiasta! Nos, 6 amigos, reservamos el curso completo de un día, algunas con miedo preocupado que sus conocimientos de cocina sería deficiente. No te preocupes. Jason tomó el novato comenzando con los conocimientos de cuchillo junto con los cocineros más experimentados y junto al final de la mañana nos había preparado y he comido el almuerzo, y la cena de 8:00 a las 13:00 nos había preparado una comida de cinco platos. Por el camino nos enteramos no sólo cómo preparar las recetas, pero también algo sobre el misterio de cómo cocinar. Si siempre preparado amarrado a una receta Jason será, en unos pantalones cortos horas, enseñar y le dará un contexto dentro del cual a trabajar con cualquier ingredientes que pueda tener a mano. Sé que funciona porque he estado en casa durante una semana y ya hemos preparado tres comidas sin abrir una receta! La mañana de nuestra clase estaba programada para pasta fresca y todos estábamos un poco nerviosos. Después de todo, no es realmente difícil para hacer pasta fresca? Nos enteramos de harina, huevos, sólo funcionaba con tranquilos, y hemos aprendido a unir los dos, cómo amasar, qué las sutilezas de toque, a sentir los ingredientes como trabajamos juntos, los misterios de la máquina de pasta para rodar la masa, más y más. Hicimos ravioli con el ricotta de leche de oveja y de calabaza asada y comieron para el almuerzo con ensalada y pan de ajo. Después de una siesta empezamos en la cena. Hicimos ragu de pato, y aprendimos a cortados a mano pasta para tagliatelle, Apretamos limones con búfala, carpaccio de ternera con rúcula, fragmentos de parmesano y un lujo de trufas negras. Era temporada trufa cuando estuvimos allí y las que utilizamos habían sido snuffled. Hicimos un plato principal, chuletas de cerdo asadas con una costra muy delgadas, patatas, tomates de escondidos, vino blanco y romero. Por último, pero no menos, peras escalfado en vino tinto que eran más tarde servido con una dollop de crema batida, el vino se reduce a una preciosa rica red jarabe dulce y aunando bajo las peras. ¡GUAU! No realmente cocinar todo eso? Lo que un día que tuvimos. Nos bebimos vino, nos reímos, nos enteramos más de lo que creía posible y cenamos espléndidamente en lo que nos había preparado. Jason y Ashley hacen que todo esto suceda discretamente y aparentemente sin esfuerzo. No te dejes engañar: fue un baile cuidadosamente coreografiado pulidos y perfeccionado de las muchas clases han enseñado. Esto no es conseguir una copia impresa de receta cuando se presenta, parada en frente del chef mientras él demuestra clase de cocina. En vez de eso, es unas notables manos en oportunidad de abrir el libro de cocina regional italiana, y estar seguros de que usted puede reproducir una vez en casa. No se si te gusta cocinar, hacer si desea cocinar y hacer si estás miedo que nunca será un cocinero. Sólo espero poder volver algún día más. Indudablemente cinco estrellas. Lo recomiendo sin reservas.Más

Escribió una opinión el 23 de septiembre de 2014 mediante dispositivo móvil

Hemos estado aquí antes y sigue siendo difícil de superar. Ashley y Jason son los mejores y chef de anfitriona con más conocimiento de la zona y el mejor maestro para lecciones de cocina. Él es muy paciente con mucho conocimiento y consejos útiles. Si...quieres disfrutar de una estancia maravillosa en un entorno tranquilo con comida fresca fabulosa y unas clases de cocina, LA Tavola Marche es el mejor.Más

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