Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Queso Finca Valdivieso

Calle de Concepcion 19, 13610 Campo de Criptana, España
+34 926 56 12 34
Página web
Compartir
Guardar
Mapa
Satélite
Actualizaciones de mapa en pausa. Acerca el mapa para ver la información actualizada.
Restablecer zoom
Actualizando mapa…
Resumen
Más
La tienda de Queso Finca Valdivieso vende los productos que elaboramos en nuestra queseria de forma artesanal desde 1940. Tenemos nuestro propio ganado ovino de raza manchega y elaboramos 30 quesos diarios de forma totalmente artesanal. Nuestras ovejas se alimentan con los pastos de la propia finca. Estaís invitados a conocer nuestra tienda y a disfrutar de nuestros quesos!
Cierra en 28 minutos
Horas
Horario de hoy: 10:00 a. m. - 2:00 p. m., 6:00 p. m. - 9:00 p. m.
Duración sugerida: < 1 hora
UBICACIÓN
Calle de Concepcion 19, 13610 Campo de Criptana, España
CONTACTO
Página web
+34 926 56 12 34
Escribe una opiniónSé el primero en escribir una opinión
Cerca
Hoteles cercanosVer todos los hoteles en Campo de Criptana
Hostal Sancho
3 opiniones
A 0,23 km
La Casa del Bachiller
9 opiniones
A 0,48 km
Convento de Santa Clara
140 opiniones
A 6,93 km
Convento Santa Clara
32 opiniones
A 6,95 km
Restaurantes cercanos
Restaurante Las Musas
527 opiniones
A 0,58 km
Cueva La Martina
274 opiniones
A 0,66 km
Alforja de Sancho
27 opiniones
A 0,82 km
Piccolo Rte. Criptana
21 opiniones
A 0,17 km
Atracciones cercanas
Molinos de Viento
357 opiniones
A 0,28 km
Sierra de los molinos
28 opiniones
A 0,66 km
Bodegas y Viñedos Castiblanque
23 opiniones
A 0,27 km
Museo Eloy Teno y Casa Cueva
18 opiniones
A 0,62 km
Preguntas y respuestas
Obtén respuestas rápidas del personal y los visitantes anteriores de Queso Finca Valdivieso.
Nota: Tu pregunta se publicará de manera pública en la página de Preguntas y Respuestas.
Directrices de publicación
Enviar
;