Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Elisir Cafe

Corso Umberto Primo 40, 76014 Spinazzola, Italia
+39 0883 682521
Página web
Compartir
Guardar
Lo más destacado según el crítico
Google Traductor

Más información

Escribió una opinión el 27 de abril de 2017
Vincenzo R
Leer las 2 opiniones
Mapa
Satélite
Actualizaciones de mapa en pausa. Acerca el mapa para ver la información actualizada.
Restablecer zoom
Actualizando mapa…
Resumen
  • Excelente100 %
  • Muy bueno0 %
  • Regular0 %
  • Malo0 %
  • Pésimo0 %
UBICACIÓN
Corso Umberto Primo 40, 76014 Spinazzola, Italia
CONTACTO
Página web
+39 0883 682521
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
Filtrar
Se escribió una opinión 27 de abril de 2017
Traductor de Google

Más

Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Se escribió una opinión 16 de diciembre de 2015
Traductor de Google

Más

Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Cerca
Hoteles cercanosSee all hotels
Masseria Protomastro
89 opiniones
A 16,45 km
Albergo Hotel Orazio
99 opiniones
A 22,56 km
Hotel Ristorante Venusia
84 opiniones
A 23,02 km
Hotel Villa del Sorriso
75 opiniones
A 24,07 km
Restaurantes cercanos
Ristorante Al Borgo Saraceno
161 opiniones
A 0,08 km
Il Grottino
62 opiniones
A 0,07 km
John Skelton Pub
25 opiniones
A 0,18 km
Black Sheep Cafe
5 opiniones
A 0,13 km
Atracciones cercanas
Cava di Bauxite
18 opiniones
A 8,06 km
Pinacoteca d'Errico
7 opiniones
A 9,64 km
Castello del Garagnone
12 opiniones
A 13,82 km
the Saint Michael's Cave
26 opiniones
A 14,03 km
Preguntas y respuestas
Obtén respuestas rápidas del personal y los visitantes anteriores de Elisir Cafe.
Nota: Tu pregunta se publicará de manera pública en la página de Preguntas y Respuestas.
Directrices de publicación
Enviar