Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Guardar
Compartir
159
Todas las fotos (159)
Vista completa
Certificado de Excelencia
Descripción general de los viajeros
  • Excelente67 %
  • Muy bueno23 %
  • Regular6 %
  • Malo0 %
  • Pésimo4 %
Acerca de
Clima local
Por Weather Underground
21°
15°
sep
16°
12°
oct
12°
nov
Contacto
Località San Lorenzo Alto, 131, 57028 Suvereto, Italia
Página web
+39 0565 845308
Llamar
Opiniones (116)
Filtrar opiniones
4 resultados
Calificación de viajeros
1
3
0
0
0
Tipo de viajero
Época del año
Idiomaespañol
Más idiomas
1
3
0
0
0
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrarespañol
Actualizando la lista...
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Se escribió una opinión 8 de agosto de 2015 mediante dispositivo móvil

Más

Se escribió una opinión 9 de julio de 2015

Más

Se escribió una opinión 7 de julio de 2015

Más

Se escribió una opinión 17 de septiembre de 2014 mediante dispositivo móvil

Ver más opiniones
Cerca
Hoteles cercanosSee all hotels
Bulichella Srl
76 opiniones
A 5,27 km
Borgo Suvereto e Val di Cornia Suites
1 opinión
A 5,72 km
Residence La Contessa
6 opiniones
A 5,9 km
Residence Borgo degli Olivi
155 opiniones
A 6,47 km
Restaurantes cercanosVer 33 restaurantes en Suvereto
Ristorante dal Cacini
684 opiniones
A 5,81 km
Gualdo del Re
332 opiniones
A 3,98 km
Locanda Campetroso
96 opiniones
A 5,2 km
Trattoria Martini
201 opiniones
A 5,51 km
Atracciones cercanasVer 9 atracciones en Suvereto
Suvereto
246 opiniones
A 5,77 km
Chiostro e Convento di San Francesco
50 opiniones
A 5,8 km
BAR IL Cipresso
11 opiniones
A 6,24 km
Preguntas y respuestas
Obtén respuestas rápidas del personal y los visitantes anteriores de Petra.
Nota: Tu pregunta se publicará de manera pública en la página de Preguntas y Respuestas.
Enviar
Directrices de publicación