Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
3
Todas las fotos (3)
Vista completa
Descripción general de los viajeros
  • Excelente67 %
  • Muy bueno33 %
  • Regular0 %
  • Malo0 %
  • Pésimo0 %
Acerca de
Duración sugerida: < 1 hora
Clima local
Por Weather Underground
ene
feb
12°
mar
Contacto
Borgo Alpi 5, 33098 Valvasone, Italia
Página web
+39 0434 840640
Llamar
Mejorar este perfil
Filtrar opiniones
3 resultados
Calificación de viajeros
2
1
0
0
0
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
2
1
0
0
0
Filtrar
Actualizando la lista...
Escribió una opinión el 6 de noviembre de 2018 mediante dispositivo móvil
Traductor de Google

Fecha de la experiencia: noviembre de 2018
Escribió una opinión el 29 de mayo de 2018 mediante dispositivo móvil
Traductor de Google

Más

Fecha de la experiencia: mayo de 2018
Escribió una opinión el 27 de mayo de 2017
Traductor de Google

Más

Fecha de la experiencia: mayo de 2017
Cerca
Hoteles cercanosVer todos los hoteles cercanos
Il Novecento
5 opiniones
A 4,75 km
Hotel Al Posta
133 opiniones
A 4,8 km
Hotel Restaurant Sporting
71 opiniones
A 5,09 km
Hotel da Luciano
48 opiniones
A 5,3 km
Restaurantes cercanosVer los 9 restaurantes cercanos
Il Pozzo Dipinto
162 opiniones
A 1,43 km
Pizzeria Pippo
105 opiniones
A 1,45 km
Bar Pizzeria da Marasca
47 opiniones
A 0,57 km
Pasticceria Cafe Al Municipio
9 opiniones
A 1,37 km
Atracciones cercanasVer las 15 atracciones cercanas
Chiesa del Santissimo Corpo di Cristo
25 opiniones
A 0,26 km
Chiesa SS. Pietro e Paolo
10 opiniones
A 0,27 km
Ex Convento dei Domenicani con brolo
5 opiniones
A 0,27 km
Parco Pinni
6 opiniones
A 0,27 km
Preguntas y respuestas
Obtén respuestas rápidas del personal y los visitantes anteriores de Borgo delle Oche.
Nota: Tu pregunta se publicará de manera pública en la página de Preguntas y Respuestas.
Enviar
Directrices de publicación