Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Le Cordon Bleu Paris

Cerrado ahora: 8:00 a. m. - 9:00 p. m.
Abierto hoy: 8:00 a. m. - 9:00 p. m.
Compartir
Lo más destacado según el crítico
Una experiencia inolvidable.

Desde la magnífica recepción que nos dieron, hasta la pulcritud de su taller, todo fue... Más información

Escribió una opinión el 3 de septiembre de 2017
José Antonio S
,
Sevilla, España
Terrible servicio al estudiante, no les importa nada, solo cobrar el curso

Muy buenas tardes, pagamos mi esposa y yo unos 4 cursos cortos con Le cordon Blue, tuvimos un... Más información

Escribió una opinión el 6 de agosto de 2018
RafaelAlvarez2014
,
Londres, Reino Unido
Leer las 194 opiniones
213
Todas las fotos (213)
Vista completa
Certificado de Excelencia
Descripción general de los viajeros
  • Excelente79 %
  • Muy bueno11 %
  • Regular4 %
  • Malo3 %
  • Pésimo3 %
Acerca de
Cerrado ahora
Horario de hoy: 8:00 a. m. - 9:00 p. m.
Ver todos los horarios
Duración sugerida: Más de 3 horas
Clima local
Por Weather Underground
nov
dic
ene
Contacto
13 quai André Citröen, 75015 París, Francia
Página web
+33 1 85 65 15 00
Llamar
Los mejores tours y actividades de venta en París o sus alrededores
desde US$ 194,30
Detalles
desde US$ 178,94
Detalles
desde US$ 276,00
Detalles
desde US$ 228,80
Detalles
La opinión positiva más útil
Escribió una opinión el 7 de diciembre de 2003
Traductor de Google

Más

La opinión crítica más útil
Escribió una opinión el 11 de agosto de 2012
Traductor de Google

Más

Opiniones (194)
Filtrar opiniones
115 resultados
Calificación de viajeros
86
12
7
5
5
Tipo de viajero
Época del año
Idiomaespañol
Más idiomas
86
12
7
5
5
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrarespañol
Actualizando la lista...
1 - 10 de 115 opiniones
Escribió una opinión el 6 de agosto de 2018

Muy buenas tardes, pagamos mi esposa y yo unos 4 cursos cortos con Le cordon Blue, tuvimos un problema de fuerza mayor, enviamos las pruebas, notificamos antes de que comenzaran los cursos para evitar una penalidad, escribimos y llamamos varias veces, Camile, es una persona...Más

Agradécele a RafaelAlvarez2014
LeCordonBleuParis, Responsable relations publiques en Le Cordon Bleu Paris, respondió a esta opiniónRespuesta de 13 de agosto de 2018
Traductor de Google

Dear Mr and Mrs Alliegro, Thank you for expressing your concern with regards to your Paris’ stay and planned activities....Más

Escribió una opinión el 3 de septiembre de 2017

Desde la magnífica recepción que nos dieron, hasta la pulcritud de su taller, todo fue impresionante. Hicimos un taller de macarons donde nos enseñaron los secretos de su elaboración. Todo perfecto. Muy muy recomendable.

1  Agradécele a José Antonio S
LeCordonBleuParis, Responsable relations clients en Le Cordon Bleu Paris, respondió a esta opiniónRespuesta de 5 de septiembre de 2017

Estimado Jaserrano, Muchas gracias por su testimonio. Estamos muy contentos de saber que ha pasado un momento agradable en el instituto. Cordialmente, Le Cordon Bleu Paris

Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Se escribió una opinión 2 semanas atrás mediante dispositivo móvil

No puedo comenzar a expresar cuánta diversión tuve en la clase de elaboración de chocolates a la que asistí aquí. Si tiene el tiempo y los fondos, lo recomendaría enormemente. Elegí el curso de chocolate simplemente porque encajaba con nuestro programa de viajes. Dio la...casualidad de que todos en nuestra clase (6 estudiantes en total un sábado por la mañana) entendían inglés, pero generalmente las clases se imparten en francés y se traducen al inglés. Recibí muchos correos electrónicos de recordatorio y muchas instrucciones sobre cómo llegar a la escuela y registrarse. La instructora fue cálida y paciente, respondió preguntas y demostró técnicas a medida que avanzaba. ¡Aprendimos a templar el chocolate y en realidad teníamos bastante chocolate para llevar a casa con nosotros! Hubo muchos otros miembros del personal que caminaron alrededor y monitorearon a los estudiantes para asegurarse de que estuviéramos bien, al igual que asegurarnos de que no incendiéramos nada. La sala era grande y cada estudiante tenía un espacio de trabajo generoso. Cocino mucho en casa para mí pero no soy un profesional. La clase que tomé fue perfecta para mi nivel intermedio bajo, y los otros estudiantes tenían muchas buenas preguntas que contribuyeron a mi comprensión del trabajo con el chocolate y el horneado. Estaba tan bien hecho que incluso un principiante podría participar. Al final del curso, recibimos delantales, un paño de cocina, una bolsa de refrigeración y un certificado cursi. Estábamos programados para 4 horas, pero terminamos unos 20 minutos antes (las cosas fueron más rápido ya que no teníamos que traducir) pero obtuve el valor de mi dinero por completo. Sin duda volveré aquí en el futuro. ¡Absolutamente amé mi tiempo allí!Más

Se escribió una opinión 4 semanas atrás

Tomé el curso Les Viennoiseries en Le Cordon Bleu el 3 de octubre de 2018. Antes de irme a París y una vez que me había comprometido a asistir al curso, ¡me llené de miedo! Qué. Tenía. I. Hecho! ¡Ni siquiera puedo hornear una barra...de pan, no me importa un croissant! ¡Tuve pesadillas sobre ser golpeado en los nudillos con un rodillo por un francés muy indignado! Debido a nuestro terrible tipo de cambio de moneda, el curso fue costoso, así que no había manera de que pudiera retirarme. El Día del terror llegó finalmente y me dirigí a Le Cordon Bleu a través del Metro. Me saludó una cara amigable mientras caminaba por la puerta, lo que me proporcionó unos segundos de alivio. No me enamoré de la trampa. Una vez que nos condujeron a una hermosa y reluciente cocina, nos recibió el chef Fr d eric Ho l; Estaba preparado para enfrentar mi destino. Imagina mi sorpresa cuando nos recibió calurosamente a través del intérprete y chef Rhona Poritzky. Mis manos sudorosas dejaron de temblar tan violentamente cuando una atmósfera tranquila y de fascinación cayó sobre la clase. Chef Ho l es un maestro en el verdadero sentido de la palabra. Su demostración de cada paso fue meticulosa y exhaustiva y él impartió su conocimiento con tanta claridad, pasión y cuidado. Se aseguró de que todos entendiéramos lo que necesitábamos hacer antes de que lo hiciéramos nosotros mismos, y cuando lo hicimos, se acercó a todos nosotros ofreciendo consejos aprendidos de una manera positiva. A través de una traducción impecable, aprendimos a hacer croissants escamosos que se derretían en nuestras bocas, y varias formas de brioche casi demasiado hermosas para comer. El curso se movió a un ritmo muy cómodo pero constante y uno de los aspectos más destacados fue el sonido de golpes de masa en las encimeras mientras trabajábamos nuestra masa a la perfección. ¡Pero nada podría prepararme más para el momento en que lo que habíamos mezclado, amasado, moldeado y lavado con huevo comenzó a salir de los hornos! Real croissants vivos! ¡Eso parecía verdaderos croissants vivos! Luego vino el brioche. Calma mi corazon latiente. Me sentí como el ganador de cualquier medalla de oro que se otorgue a 'The Maker of The Best Brioche'. Mirando hacia atrás en ese día, puedo decir con sinceridad que fue lo más destacado de mi viaje a París en 2018. Lo que aprendí, experimenté (y comí) superó con creces el costo del curso. El número de participantes para una clase íntima y fascinante, el equipo individual, los ingredientes y las estaciones de trabajo fueron inmaculados y la calidad de la enseñanza fue lo mejor que uno podía imaginar. En sus palabras de despedida, el chef nos dio la bienvenida a la familia de Le Cordon Blue; "Una vez que haya aprendido en Le Cordon Bleu, siempre formará parte de la 'Familia Le Cordon Bleu'". Volveré.Más

LeCordonBleuParis, Gérant en Le Cordon Bleu Paris, respondió a esta opiniónRespuesta de 3 semanas atrás
Traductor de Google

Más

Escribió una opinión el 13 de agosto de 2018

Recientemente viajé a París, y yo reservamos dos escaños en un taller, una para mi madre, y para mí. Dos días antes de nuestro viaje, el marido de mi madre tuvo un derrame cerebral. Mi taller no era para 2 semanas más, pedí cancelar su...registro, y Le Cordon Bleu dijo que no, la era de $250 no reembolsable. Lo acepté y aún planeado tomar mi asiento en el taller. El día antes de mi clase, mi vuelo fue cancelado y no pude llegar a París a tiempo para hacer las 8:00 de la clase de la mañana siguiente. Envié desde el aeropuerto, con la prueba de vuelo cancelado y pedimos un reembolso de cualquier tipo. Me dijeron que no, la era de $250 no reembolsable. Expliqué que yo ya había pagado $500 en total, y sentí que quizás algún tipo de reembolso posible. Se explicó que no era. Así que mi advertencia es, prepárate perderá el importe completo de la clase independientemente de vuelos perdidos, emergencias médicas, o cualquier otras circunstancias imprevistas circunstancias. Me siento estafado.Más

LeCordonBleuParis, Responsable relations publiques en Le Cordon Bleu Paris, respondió a esta opiniónRespuesta de 14 de agosto de 2018
Traductor de Google

Más

Escribió una opinión el 4 de agosto de 2018

Bien, así que sé que este lugar es una escuela de cocina, pero si no tienes tiempo para una clase o si sólo quieres algo de comida deliciosa anormalmente café este es un buen lugar para parar! Yo tenía una envoltura de tomate con pollo...y hummus y verduras y, bueno, un almuerzo simple envoltura no tiene derecho a probar que bueno! Estaba delicioso. También tuve un delicioso batido y un mango - passionfruit cheesecake como luz de aire. Realmente me alegro de Paramos aquí para tomar un bocado. Tan bueno. Espero que sea para una clase la próxima vez.Más

LeCordonBleuParis, Responsable relations publiques en Le Cordon Bleu Paris, respondió a esta opiniónRespuesta de 9 de agosto de 2018
Traductor de Google

Más

Escribió una opinión el 29 de julio de 2018

Esta fue mi segunda visita a Cordon Bleu. El taller de higo 4 hora estaba muy bien organizado y estaban llenos de acción. He aprendido nuevas técnicas y terminé con una caja de un precioso hotelito tartas en una bolsa fría. Fue un ambiente amable....¡Me encantó!Más

LeCordonBleuParis, Responsable relations publiques en Le Cordon Bleu Paris, respondió a esta opiniónRespuesta de 9 de agosto de 2018
Traductor de Google

Más

Escribió una opinión el 13 de julio de 2018

Si tienes un amor de hornear, entonces le encantará esta clase. Trabajando con un chef y un excelente traductor de boulangerie aprendí mucho de los nuevos conocimientos y recetas en los 4 días de la clase. Creo que el campo es una excelente duración, pan...es un proceso lento y no creo que los talleres de menor habría hecho justicia. La variedad de panes es también fantástico de un deshielo a una densa de centeno en su chocolate dolor en la boca. Altamente recomendado.Más

LeCordonBleuParis, Responsable relations publiques en Le Cordon Bleu Paris, respondió a esta opiniónRespuesta de 9 de agosto de 2018
Traductor de Google

Más

Escribió una opinión el 29 de junio de 2018

El Instituto histórico Le Cordon Bleu continúa con clases de impresionar y recetas innovadoras increíble/técnicas. Estábamos tan encantados con nuestro campo y las muestras, yum x 10! La nueva ubicación y la escuela es muy acogedor y agradable para visitar, genial en el café también!Más

LeCordonBleuParis, Responsable relations publiques en Le Cordon Bleu Paris, respondió a esta opiniónRespuesta de 9 de agosto de 2018
Traductor de Google

Más

Escribió una opinión el 18 de junio de 2018

Reservamos una excursión al Mercado + Clases de cocina, aunque el día anterior ya que estaba disponible en el sitio web. Llegamos a las 8 de la mañana el día se dijo el recepcionista que el curso fue cancelado dos semanas antes y no debería...haber estado disponible en el sitio web. Entonces ella me aseguró que no estaba cargado y que ella tendría la Karine, cursos cortos, llamada/correo electrónico de contacto me acerca de la experiencia. Se intercambiaron varios correos electrónicos con Karine que luego procedió a decirme que me pagan, pero el proceso de restitución se había el lunes. Me comunicaron que había volado específicamente para clase dicho y le pregunté si había algo más que podía hacer - que entonces ella procedió a ignorar. Ella seguía de culpar el problema en el sistema y no poder reconocer todo lo que yo decía sobre la falta de respuestas que recibí sobre el campo cuando les envié varias veces en los últimos días. El martes, y no el lunes como ella dijo, ella pidió un reembolso y no responder a un gran número de correos electrónicos hasta el miércoles. Pedí hablar con su supervisor, supervisor, y mandé dijo después de una semana o dos todavía no he recibido una respuesta singular. Busca en los comentarios, no soy la única persona que ha tenido que tratar con la LCB poseen París nacía severamente y espero que mi desagradó hasta otros de prevenir el mismo error.Más

Ver más opiniones
Cerca
Hoteles cercanosVer los 1.820 hoteles cercanos
Platine Hotel
913 opiniones
A 0,21 km
Novotel Paris Centre Tour Eiffel
5.172 opiniones
A 0,26 km
Hôtel Mercure Paris Tour Eiffel Pont Mirabeau
795 opiniones
A 0,26 km
Aparthotel Adagio Paris Centre Tour Eiffel
2.174 opiniones
A 0,38 km
Restaurantes cercanosVer los 19.262 restaurantes cercanos
La Pieta
143 opiniones
A 0,26 km
Benkay
621 opiniones
A 0,18 km
eclectic paris
464 opiniones
A 0,12 km
Cojean Beaugrenelle
119 opiniones
A 0,15 km
Atracciones cercanasVer las 5.536 atracciones cercanas
Statue de la Liberté
523 opiniones
A 0,21 km
Ile des Cygnes (Isle of the Swans)
108 opiniones
A 0,46 km
Beaugrenelle Paris
275 opiniones
A 0,15 km
Le pont Mirabeau
35 opiniones
A 0,42 km
Preguntas y respuestas
Obtén respuestas rápidas del personal y los visitantes anteriores de Le Cordon Bleu Paris.
Nota: Tu pregunta se publicará de manera pública en la página de Preguntas y Respuestas.
Enviar
Directrices de publicación