Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
TripAdvisor
Sorrento
Publicar
Buzón
Buscar

Caseificio Michelangelo (Michelangelo Cheese Factory)

N.º 88 de 209 Tours en Sorrento
Sorrento, Italia
Más
Mejorar este perfil

Caseificio Michelangelo (Michelangelo Cheese Factory)
Reservación no disponible en TripAdvisor

¿Deseas ver otras opciones que puedes reservar ahora?
Google
Experiencias recomendadas en Sorrento y sus alrededores
desde US$ 79,37
Detalles
desde US$ 112,25
Detalles
desde US$ 28,34
Detalles
desde US$ 131,52
Detalles
Opiniones (95)
Filtrar opiniones
76 resultados
Calificación de viajeros
63
9
1
2
1
Tipo de viajero
Época del año
Idiomaespañol
Más idiomas
Calificación de viajeros
63
9
1
2
1
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrarespañol
Actualizando la lista...
1 - 10 de 76 opiniones
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Se escribió una opinión 3 semanas atrás mediante dispositivo móvil

Fui a la gira de queso con una encantadora pareja estadounidense. ¡Pasamos el mejor momento! Sara era una buena anfitriona, informativa y llena de conocimientos. ¡Hicimos un recorrido por la fábrica y almorzamos con buen gusto con vino local! ¡Aprendimos todo sobre el proceso y...cómo se ha llevado a cabo este negocio familiar desde el primer día! Una visita obligada si en la zona de Sorrento!Más

Fecha de la experiencia: septiembre de 2019
Escribió una opinión el 8 de septiembre de 2019 mediante dispositivo móvil

Tomó 2 días para resolver la visita e incluso en el día las cosas no salieron según lo planeado, pero Sara fue muy servicial y nos fuimos allí. Sarah está muy entusiasmada con el proceso de elaboración del queso. Aprendimos mucho sobre el proceso hasta...el nivel más detallado cuando llegamos de una granja, así que nos volvimos bastante técnicos, pero Sara se aseguró de que el resto del grupo lo entendiera. La degustación de queso fue genial. El único inconveniente es no poder hacer el nuestro porque la fábrica estaba en pleno funcionamiento. Este es un buen recorrido para aquellos que aman su comida y quieren saber cómo llega a su plato. Una brillante 1 hora.Más

Fecha de la experiencia: septiembre de 2019
Escribió una opinión el 5 de junio de 2019

Sara, que es miembro de la familia Michelangelo Cheese, fue nuestra guía que incluyó el proceso de elaboración del queso, una parada en una pequeña fábrica familiar de Limoncello, y por último, pero no menos importante, hicimos pizza desde cero en una excelente pizza café....De los muchos tours que hicimos mientras viajábamos, este tour nos sumergió en la vida cotidiana de la gente del sur de Italia. Una visita obligada si quieres sentirte parte de la cultura italiana. Un bono adicional: ¡Sara es una delicia como guía!Más

Fecha de la experiencia: mayo de 2019
Escribió una opinión el 25 de abril de 2019

Mi esposo y yo fuimos a este tour el primer día de nuestra luna de miel y ¡nos encantó! Sara fue nuestra guía y fue increíble, nos llevó a donde hacen todos sus quesos y nos lo explicó todo. Ella estaba muy bien informada y...lo hizo super divertido! Tuvimos que probar unos 6 quesos diferentes y conseguimos un poco de vino local también! Gran experiencia, muy recomendable! Sara es genialMás

Fecha de la experiencia: abril de 2019
Escribió una opinión el 7 de abril de 2018

Reservamos esta excursión por nuestra cuenta para experimentar la elaboración de queso mozzarella. La guía Sara fue receptiva y amigable. Su explicación fue clara pero demasiado breve. Ella nos apuntó con la máquina desde lejos y no sabíamos realmente cómo funcionaba el proceso si usaban...la máquina. Sara y otro caballero nos mostraron el proceso artesanal que fue divertido. Sin embargo, sentí que otras personas de la fábrica no nos dieron la bienvenida, ya que de alguna manera interrumpimos su trabajo (porque es una empresa familiar y la fábrica no es grande). La excursión terminó con una degustación de 5 tipos de quesos. No diré que esta gira es mala, pero no estuvo a la altura de nuestras expectativas con el precio que pagamos (32 euros por persona para una gira de 60 minutos). En el volante, dice que tendremos "recogida gratis" y "hacer nuestro propio queso". Resultó que solo estilo (o trenza para ser exactos) el queso que hizo el caballero. No mezclamos nada, entonces, ¿cómo se puede considerar como hacer queso? En cuanto a la recogida, no estoy seguro de si hubo algún malentendido debido al problema del idioma. La llamada recogida gratuita era para recibir y saludar en la estación de tren, luego necesitábamos llevar nuestras pesadas maletas y caminar más de 10 minutos por un accidentado camino de adoquines para llegar a la fábrica, a pesar de que le habíamos informado a Sara sobre avanzar. Honestamente, esperábamos que nos recogieran en un coche como en otro tour gastronómico al que nos unimos. Si el precio de esta gira fuera de 15-20 euros, entonces aún así lo recomendaría a otros viajeros. Pero con lo que obtuvimos y aprendimos por el precio que pagamos, no vale para nada. Y un recordatorio suave, la fábrica produce queso mozzarella pero no mozzarella de búfala.Más

Fecha de la experiencia: marzo de 2018
Escribió una opinión el 29 de marzo de 2018

Como miembro de la empresa familiar, Sara, la persona que realiza las giras en inglés es muy apasionada y extremadamente conocedora. El recorrido tiene actividades prácticas para que los visitantes participen en la creación de formas con el queso. Una experiencia muy agradable.

Fecha de la experiencia: marzo de 2018
Escribió una opinión el 8 de enero de 2018

Muchas gracias a Sara por brindarnos nuevamente la mejor experiencia en la fabricación de queso. La primera vez que llegamos a la fábrica de queso fue hace 4 años, 4 parejas, los hermanos y la hermana de nuestro esposo y disfrutamos tanto que este año...llevamos a nuestros hijos (4 parejas). Todos disfrutaron mucho la gira y la forma en que Sara aporta toda la información de una manera muy agradable con experiencia práctica. Tienes la oportunidad de hacer tu propio mozzarrella. Si se encuentra en el área de Sorrento, Caseificio Michelangelo con Sara es una visita obligada.Más

Fecha de la experiencia: mayo de 2017
Escribió una opinión el 21 de noviembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Mi esposa y yo lo pasamos muy bien aprendiendo a hacer queso y luego a disfrutarlo. Nuestro anfitrión, Sarah fue encantador y muy dulce. Aprendimos y hablamos sobre la familia y los viajes también. ¡Un evento divertido y bienvenido para agregar a nuestro hermoso viaje...en Sorrento! ¡Muchas gracias!Más

Fecha de la experiencia: noviembre de 2017
SaraRusso, Owner en Caseificio Michelangelo (Michelangelo Cheese Factory), respondió a esta opiniónRespondida el 23 de noviembre de 2017
Traductor de Google

Más

Escribió una opinión el 16 de agosto de 2017 mediante dispositivo móvil

Reservamos este tour por Sara, que era muy servicial y muy rápido para responder a nuestros correos electrónicos. La fábrica es propiedad de uno, así que es muy auténtico y en su mayoría hechas a mano que es bastante agradable. Las explicaciones fueron muy claras...y Sara respondió a todas nuestras preguntas. Empezar con la visita, el tour de la fábrica (todo el proceso y que incluso llegar a amasar algunos mozzarella) y luego viene la degustación (5 Tipo de mozzarella ahumado, a través mozza caciocavallo) junto con un poco de vino, pan y agua en casa. Todo esto por 32€ por cabeza. Sugiero o reducir el precio (20€ más de feria) o después de la que ofrecen más de queso, así que cata más como un almuerzo o ofrecemos a cada huésped una mozzarella (precio aprox 4€) al final de la excursión para compensar el alto precio. Dada también la muy pequeño tamaño de los grupos sería bueno y justo si cada uno puede probar el amasado durante la excursión. Por lo demás creo que es una gran idea y que vale la pena ver!Más

Fecha de la experiencia: agosto de 2017
Escribió una opinión el 21 de julio de 2017 mediante dispositivo móvil

Vale la pena una visita para ver el queso mozzarella se hace cómo local para el consumo local, no exportados, como dicen el queso debe ser comido dentro de 5 días. La excursión es corta y verá cómo se hacen diferentes formas en el negocio...local de gestión familiar es entonces seguido por probar el quesos con pan y vino, entonces la posibilidad de adquirir quesosMás

Fecha de la experiencia: julio de 2017
Ver más opiniones
Preguntas y respuestas
Obtén respuestas rápidas del personal y los visitantes anteriores de Caseificio Michelangelo (Michelangelo Cheese Factory).
Nota: Tu pregunta se publicará de manera pública en la página de Preguntas y Respuestas.
Enviar
Directrices de publicación