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CIBO Culinary Institute of Bologna

Bolonia, Italia
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Abierto ahora
Horario de hoy: 8:00 a. m. - 9:00 p. m.
Certificado de Excelencia
Tours y boletos de CIBO Culinary Institute of Bologna

Clase de cocina profesional, visita al mercado y almuerzo en el Instituto Culinario de Bolonia

El Instituto CIBO-Culinario de Bolonia es la verdadera y más antigua escuela de cocina de la ciudad y solo ofrece instrucción práctica, no demostraciones. Los participantes trabajan en estaciones de trabajo individuales y quemadores de cocina. Cocinarás y aprenderás de un verdadero Chef en la cocina de un restaurante profesional, no en el apartamento de alguien.

Descubra el secreto de Tagliatelle alla Bolognese, salsa boloñesa, tortelloni, raviolis y mucho más.

La atención se centra en los ingredientes locales y de temporada que exploran la simplicidad y la elegancia de la verdadera cocina italiana.

Reúnase en CIBO a las 8:30 y realice un recorrido histórico en ruta al Mercado Medio de Bolonia con el Chef, donde usted decide qué comprar y cocinar.

Después de comprar los mejores ingredientes de temporada (carne, verduras o mariscos), regresa a la escuela y comienza su aventura culinaria.

Durante el recorrido y la clase de cocina, picaremos Parmigiano Reggiano, Mortadela, Prosciutto di Parma, Vinagre Balsámico de Módena y degustaremos (¡y beberemos!) 3 Vinos regionales diferentes.
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6 horas
desde US$ 300,67

Pro clase de cocina de pasta hecha a mano en el Instituto Culinario de Bolonia

Los chefs de pasta profesionales de CIBO lo guiarán a una clase magistral en una cocina con licencia completa, profesional y con licencia, la técnica atemporal de los tallarines y ravioles hechos a mano tradicionales (sin máquinas) para producir la mejor pasta fresca.
Después de que la masa descanse, se lo guiará, paso a paso, para crear sus Tagliatelle y Ravioli rodando la masa usando un mattarello de 38 "(rodillo, NO una máquina).
Una vez finalizada la cocción, saboreará su pasta fresca combinada con sus salsas caseras y CIBO le proporcionará vino y agua de cortesía para un gran almuerzo o cena.

A lo largo de la clase de cocina, comerás un parmesano de Parmigiano Reggiano, Mortadella, Prosciutto di Parma y probarás 2 vinos locales.

Las técnicas aprendidas y las habilidades adquiridas le permitirán hacer muchas otras pastas y salsas cuando regrese a casa. Para cualquier deseo especial sobre los platos que se preparen, o cualquier alergia o intolerancia alimentaria, déjenos un comentario en el formulario de reserva.
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3 horas
desde US$ 221,35

 5 días de visitas al mercado y clases de cocina en Bolonia

CIBO proporciona solo instrucciones "prácticas", no demostraciones. Los participantes trabajan en estaciones de trabajo individuales y quemadores de cocina. Aprenda del restaurante, los chefs regionales en una cocina profesional, no en el departamento de alguien. Trabajando juntos cada día creas menús nuevos y únicos.
Perfecto para las personas que desean aprender a cocinar y estudiar nuevas técnicas de cocina, nuestro programa de 3 días cubrirá una gran variedad de ingredientes de temporada que seleccionará y comprará todas las mañanas en el Mercado Medio con el Chef.
Descubrirá más sobre nuestra comida, cultura y productos y también visitará una fábrica de vinagre balsámico tradicional de Módena.
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5 días
desde US$ 2.066,55

Experiencia de cena en la mesa del chef en el Instituto Culinario de Bolonia

Esta es la única experiencia de cena privada en un restaurante con licencia en Bolonia para un mínimo de 4 personas. Tendrás tu aperitivo en la cocina y verás la preparación de tu comida de 4 platos mientras saboreas los vinos locales. ¡Si lo desea, también ayudará al Chef con la cocina cambiando la experiencia en una Clase de Cocina "ligera"! Luego se sentará en su mesa y disfrutará de su comida completa.
Jazz en vivo disponible a pedido.

Después de su reserva nos pondremos en contacto y discutiremos el menú.
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1 día 2 horas
desde US$ 131,68

10 días de vacaciones de cocina en Bolonia, Toscana y Montefeltro con chef personal.

Soy Stefano Corvucci y te llevaré en un viaje a los lugares donde nacieron los platos tradicionales italianos. Durante este viaje aprenderá sobre una variedad inimaginable de ingredientes locales de temporada, y se convertirá en un experto en su selección. Te entretendré mostrando y explicando todo lo que he aprendido durante mi vida gourmet, revelando los tesoros de mi patria y sus secretos gastronómicos. Intentaremos las recetas originales del libro de cocina de Pellegrino Artusi.

En 10 días descubrirá las hermosas regiones de Emilia Romagna, Toscana, Umbría y Marche.
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10 días
desde US$ 7.138,77
289Opiniones9Preguntas y respuestas
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Fuimos exclusivamente para la clase de cocina de mi esposo que es Chef Profesional. La atención del Chef Corvucci fue extraordinaria, incluso nos envió en un auto privado cuando íbamos de regreso al hotel. Fue una jornada de excelente cocina, vinos, amigos. Ampliamente
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Gran aprendizaje sobre comida y vinos italianos. El anfitrión fue increíble. Incluso teníamos nuestra propia banda de jazz. Volveremos a continuación, estamos en Bolonia
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Stefano hace un trabajo increíble al hacerlo divertido y educativo. Aprendimos a hacer pasta y boloñesa y de eso hicimos lasaña y tagliatelle con ragú. Y también hicimos una lasaña vegetariana y berenjenas al horno. Además de preparar una comida increíble, aprendimos muchísimo
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La semana que pasé en el Instituto Culinario de Bolonia no es más que una carga mental y física. El chef Stefano es un chef amigable, talentoso y lleno de energía, que lo involucra en todo, desde comprar carne y discutir con el carnicero, elegir las verduras, oler los quesos y
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Qué excelente manera de pasar un día y desearía tener más tiempo, habría reservado aún más días. Stefano fue maravilloso. Relajado, excepcional y transmitido valiosos consejos para hacer una gran comida. Experiencia completamente práctica para el cocinero con explicaciones
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