Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Actualizaciones sobre el COVID-19:Para limitar la propagación del coronavirus, es posible que las atracciones deban cerrar total o parcialmente. Averigua en las consultorías de viajes del gobierno antes de reservar. Puedes encontrar más información aquí.

Pasta Fresca da Vanda

1 opinión
Lamentablemente, no hay tours o actividades disponibles para reservar en línea para la(s) fecha(s) que seleccionaste. Prueba con otra fecha.

Pasta Fresca da Vanda

1 opinión
Lamentablemente, no hay tours o actividades disponibles para reservar en línea para la(s) fecha(s) que seleccionaste. Prueba con otra fecha.
Google
Los mejores tours y actividades de venta en Módena o sus alrededores
desde US$ 131,23
Detalles
desde US$ 82,59
Detalles
Vista completa
Ubicación
Contacto
Via Pietro Giardini 681 Subito Alla Destra Del Semaforo, 41125, Módena Italia
Explora la zona
Parmesano Reggiano y Vinagre Balsámico de Módena
Tours de cata de vinos y bodegas
Parmesano Reggiano y Vinagre Balsámico de Módena
1 opinión
google
A los verdaderos viajeros, a lo largo de toda su vida, les incita constantemente el deseo de descubrir nuevos lugares y cada vez se llevan a casa una gran variedad de imágenes, olores, sabores y sonidos que forman parte del encanto de una ciudad, un país o un paisaje. Esto es lo que les sucede a quienes deciden visitar la zona donde se produce el vino Parmigiano Reggiano, vinagre balsámico y vino Lambrusco. Paso atrás en el tiempo para aprender cómo se hace el parmigiano-reggiano, conocido como el "rey de los quesos", con esta visita a una "caseficio" o fábrica de quesos. Descubre por qué las provincias de Parma, Modena y Reggio Emilia son las únicas que pueden producir parmigiano-reggiano auténtico. Observe cómo trabajan los fabricantes de queso mientras cocinan la leche para separar el suero de leche y levantar el parmigiano-reggiano, seguido de una visita a la sala de envejecimiento (la "stagionatura" en italiano).
US$ 278,08 por adulto
1Opinión0Preguntas y respuestas
Calificación de viajeros
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 1
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
Filtros seleccionados
  • Filtrar
  • español
No se encontraron resultados. Pruebaeliminar un filtro, cambiar tu búsqueda o para leer opiniones.
Preguntas frecuentes sobre Pasta Fresca da Vanda