Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Food Valley Travel & Leisure

Abierto hoy: 9:00 a. m. - 7:00 p. m.
Reserva con anticipación
Los tours desde Food Valley Travel & Leisure tienden a agotarse; los viajeros recomiendan reservar con anticipación.
41
Todas las fotos (41)
Vista completa
Descripción general de los viajeros
  • Excelente77 %
  • Muy bueno19 %
  • Regular3 %
  • Malo1 %
  • Pésimo0 %
Acerca de
Cerrado ahora
Horario de hoy: 9:00 a. m. - 7:00 p. m.
Ver todos los horarios
Duración sugerida: Más de 3 horas
Clima local
Por Weather Underground
-1°
ene
-1°
feb
12°
mar
Contacto
Viale Antonio Fratti 40/A, 43121, Parma, Italia
Página web
+39 0521 798515
Llamar
Mejorar este perfil
traducido por Google
Formas de disfrutar de Food Valley Travel & Leisure
desde US$ 53,98
Detalles
desde US$ 90,98
Detalles
desde US$ 109,88
Detalles
Opiniones (142)
Filtrar opiniones
78 resultados
Calificación de viajeros
73
4
0
1
0
Tipo de viajero
Época del año
Idiomaespañol
Más idiomas
73
4
0
1
0
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrarespañol
Actualizando la lista...
1 - 10 de 78 opiniones
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Se escribió una opinión 2 semanas atrás mediante dispositivo móvil

Nos reunimos con nuestra guía Mónica y la seguimos a una fábrica de quesos Parmigiano Reggiano, de propiedad familiar. Su inglés era fantástico y su conocimiento era impresionantemente técnico. Ella mostró y explicó la historia y el proceso de elaboración del queso. Tuvimos una gran...cantidad de acceso a las instalaciones y a cada paso del proceso. Al final probamos las tres categorías de quesos diferentes y compramos un poco en su pequeña tienda. Luego fuimos a las instalaciones de propiedad familiar de Parma Ham. El conocimiento de Monica sobre la historia y el proceso fue igualmente impresionante. Caminamos por las instalaciones de manera similar a la fábrica de queso. El proceso en el que se hacen los jamones es impresionante. Conocimos a uno de los dueños y ella era encantadora. Tuvimos una degustación al final y estuvo delicioso. Mónica fue una guía perfecta.Más

Se escribió una opinión 4 semanas atrás

Hemos reservado dos viajes con Food Valley Travel: una experiencia de recolección de trufas y un tour gourmet Para nuestra experiencia con la trufa, conocimos a un buen guía que nos llevó al bosque cerca de Parma para recolectar hongos. Después de unos 40 minutos...en el bosque su perro desapareció, así que pasamos el resto del día almorzando en su Agrotourismo. Un día perdido en nuestro recorrido.  Para la experiencia gourmet nos encontramos a la mañana siguiente con un guía turístico que debería tener  nos acompañó para mostrarnos la elaboración del queso Parmasan, jamón y vinagre balsámico. Ella explicó que no viajaría con nosotros en nuestro automóvil, como se esperaba, pero deberíamos seguir su automóvil para visitar los sitios de producción. Después del almuerzo, ella nos dio la dirección del último sitio y nos dejó. Por lo tanto, la guía no tuvo valor durante el día en comparación con la selección de sitios similares en Internet y la coordinación de visitas.Más

Fecha de la experiencia: noviembre de 2018
ANDREA A, Proprietario en Food Valley Travel & Leisure, respondió a esta opiniónRespuesta de 3 semanas atrás
Traductor de Google

Más

Escribió una opinión el 5 de diciembre de 2018

Este fue un maravilloso recorrido. Disfrutamos aprendiendo cómo el queso parmegiano todavía se produce con los métodos tradicionales y los "secretos" del uso de leche de vaca local. Luego visitamos un Acetaia donde explicaron cómo el jugo fresco de uva se convierte en el exquisito...vinagre balsámico. Terminamos nuestro recorrido con la visita a un "prosciuttificio" donde aprendimos sobre la producción de jamón. En cada lugar tenemos la oportunidad de degustar el queso, el vinagre balsámico y el jamón y comprarlos. ¡Tuvimos un gran día!Más

Fecha de la experiencia: septiembre de 2018
AIO1974, Proprietario en Food Valley Travel & Leisure, respondió a esta opiniónRespuesta de 3 semanas atrás
Traductor de Google

Más

Escribió una opinión el 26 de octubre de 2018

Tuvimos un día maravilloso con Elena, de esta compañía. Salimos de Bolonia y conocimos a Elena de camino al lago de Como. Nos llevó a Agriturismo Avigneto donde almorzamos en el restaurante de la casa de campo al Vignelo. Probamos la cocina regional de Lambrusco...y Parma. Salimos de allí llenos, embriagados, y muy felices! ! La vista es espectacular con las montañas de los Apeninos al fondo. También nos llevó a la planta de Conti Prosciutto para una visita a la fábrica de jamón, ¡fascinante! Y luego al Consorzio Produttori Latte para una visita a una fábrica de Parmigiano Reggiano. Elena está muy bien informada, lo explica todo hasta el noveno grado y es una persona maravillosa con quien pasar el día. Recomiendo encarecidamente esta empresa y un recorrido por esta región! !Más

Fecha de la experiencia: septiembre de 2018
ANDREA A, Proprietario en Food Valley Travel & Leisure, respondió a esta opiniónRespondida el 28 de octubre de 2018
Traductor de Google

Más

Escribió una opinión el 25 de septiembre de 2018

Nuestro guía, Georgia fue excelente. Ella estaba muy bien informada sobre el área de Parma Reggio junto con los procesos de queso y jamón. Nuestro almuerzo con ella también fue genial, un bonito restaurante. Realmente aprendimos mucho. ¡Justo cuando el día no pudo mejorar, el...tour de vinagre balsámico fue genial!Más

Fecha de la experiencia: septiembre de 2018
Escribió una opinión el 30 de junio de 2018

Este fue nuestro viaje de 4 th con comida de viaje Valle de ayudarnos con un viaje en el que nos tomamos los clientes les muestren la fábrica y alrededores para Bertazzoni, uno de nuestros fabricantes más importantes. Consiguieron hoteles, restaurantes, excursiones a pie, en...la fábrica de maserati, y todos los viajes. El viaje abarca una semana. En cuatro años nunca han perdido una vez la marca en algo que para nosotros. A lo largo del camino, para comprobar en textos de andrea cómo las cosas han desaparecido. Yo les doy un 10 de 10, y estoy, francamente, no es fácil, por favor!Más

Fecha de la experiencia: junio de 2018
ANDREA A, Proprietario en Food Valley Travel & Leisure, respondió a esta opiniónRespondida el 1 de julio de 2018
Traductor de Google

Más

Escribió una opinión el 27 de junio de 2018

Para un entusiasta como yo, las fábricas itinerantes que producen Parmesan Reggiano y Prosciutto di Parma genuinos, es justo lo contrario de "no quieres ver cómo se hace la salchicha". Ver de primera mano cómo se hace Parmesan desde el principio hasta el Para terminar,...al igual que ver a los expertos en un plantado de Prosciutto de propiedad familiar (y de propiedad de mujeres) trabajar su magia es divertido y esclarecedor si uno está cautivado por la comida. Termine con una visita a un pequeño productor familiar de Aceto Balsamico Tradizionale en Reggio Emilia, ¡y ese es un buen día! Nuestra guía, Mónica, una ex maestra de escuela y residente de larga data, tenía conocimiento e información, por no mencionar la amabilidad y la pasión por lo que hace. Nuestro viaje de lado a un agroturismo local para un almuerzo suntuoso fue el arco perfecto con el que atar nuestra experiencia de Parma. Si tiene la suerte de visitar Parma, llame a la gente de Food Valley Gourmet Tours y pida que Monica sea su guía. ¡Estaras contento de haberlo hecho!Más

Fecha de la experiencia: junio de 2018
Escribió una opinión el 23 de abril de 2018

Tuvimos un día verdaderamente fantástico en nuestro tour gourmet de Parma Food Valley. Todo fue increíble. Nos reunimos con nuestro guía, Mónica, en un restaurante fácil de encontrar, justo a la salida de la autopista. fue rápida y, lo que es más importante, fue una...gran conductora líder: la seguimos en nuestro auto a tres ubicaciones diferentes, y cada vez que se aseguró de que estuviéramos detrás de ella en el camino (hubo varias rotondas y demás, por lo que pudimos Se han separado fácilmente). La primera parada fue en la lechería donde elaboran el queso parmesano. Mónica estaba profundamente informada sobre todos los aspectos del proceso de producción, y claramente conocía bien a los trabajadores, porque los saludó a todos por su nombre. Además de explicar cada paso del proceso, también respondió a todas nuestras preguntas sin perder el ritmo. . . Ella lo sabía todo sobre todo. :) ver el proceso fue realmente genial, y luego ver las salas de envejecimiento, donde se almacenaron más de 5000 ruedas de queso a la edad, ¡fue aún más frío! ! ! nos quedamos encantados Finalmente, al final, pudimos probar tres diferentes edades del queso, que era encantador. Terminamos comprando un queso de 36 meses que costaba una fracción de lo que pagaríamos en los estados. El siguiente fue un recorrido por una fábrica de jamón de Parma. nuevamente, el conocimiento de Monica sobre el proceso fue increíble, y ella pudo moverse por la fábrica a voluntad, dada su relación con los propietarios, para poder mostrarnos cosas que de otra manera no habríamos visto. Una vez más, muy cool. Nuestra tercera parada fue la última con Mónica. . . después del almuerzo nos envió a nuestra última parada, con instrucciones detalladas e instrucciones para saludar a la última persona con la que nos encontraríamos. el almuerzo fue en una hermosa bodega en la cima de una colina que nos dio una vista increíblemente hermosa del valle que habíamos estado conduciendo durante toda la mañana. teníamos un menú de degustación que incluía queso y jamón que habíamos visto en las dos fábricas que visitamos, así como un poco de vino local. disfrutamos charlando con Mónica, y la comida fue excepcional. Finalmente, nuestra última parada fue en una bodega donde, además de varios vinos diferentes, hacen vinagre balsámico. Pero no soy el vinagre balsámico que estoy acostumbrado a usar. ¡Esta cosa era realmente buena, hecha por la familia que era propietaria y operadora de la bodega, y fue envejecida por un mínimo de 16 años! La mujer que nos enseñó a nuestra alrededor era un miembro de la quinta generación de la familia, y ella explicó tanto el proceso como las tradiciones que lo acompañan. Y luego, por supuesto, pudimos degustar tres tipos diferentes, con edades comprendidas entre los 16 y los 25 años. era diferente a todo lo que había probado antes, y loco, muy bien. Compramos parte de la cosecha de 20 años para llevar a casa con nosotros. En general, el día fue completamente apasionante y encantador. mientras manejábamos de un lugar a otro, mi esposo y yo hablamos acerca de cómo, en los Estados Unidos, tenemos pocos productos como los que vimos, donde hay regiones específicas que los producen y altos estándares que rigen su producción. Fue realmente genial ver tal orgullo de lugar y producto. . . Las personas que hacen estos productos son dedicadas y apasionadas por su trabajo, y la calidad de lo que hacen es increíble. Dejamos a la suerte echar un vistazo a su trabajo y disfrutar de sus frutos. :) Este tour fue definitivamente uno de los puntos destacados de nuestro viaje, y no podemos recomendarlo. Fue una fantástica relación calidad-precio, y nos sentimos muy bien atendidos todo el día. ¡Gracias a Mónica por una experiencia maravillosa!Más

Fecha de la experiencia: abril de 2018
Escribió una opinión el 8 de junio de 2017

Disfrutamos de una gran excursión privada con Giorgia, quien estaba en el tiempo, eficiente, paciente, y genial para aprender. No sólo nos disfrutar plenamente la parmigiana, jamón, pero el almuerzo experiencia balsámicos que estaba incluido en nuestro tour privado es probablemente uno de los mejores...almuerzos disfrutamos en Italia durante 10 días a través de nuestro viaje de 7 ciudades. En un remoto parando midway agriturismo era simplemente especial, indulgente, y muy relajante. La hospitalidad era de un nivel alto y la comida, el vino, y vin santo junto con el servicio personal era increíblemente bueno. Era difícil conseguir ir después de comer, pero nos las arreglamos para salir y encontrar uno de los mejores vinagres balsámicos que le gusto. Recomendamos Comida Viajes Valle & Leisure y decir gracias a Giorgia, chef Luigi, y también la gente de parma que hacen y trabajan duro para proporcionar tal deliciosas golosinas que muestra en esta excursión privada. ¡Vale la pena!Más

Fecha de la experiencia: junio de 2017
Escribió una opinión el 24 de abril de 2017 mediante dispositivo móvil

Muy rápido y atento a nuestras inquietudes. Guía y conductor, Luigi eran Giorgia fantástico. Pequeñas excursiones son lo mejor, que quiera encajadas en un autobús con otras 40 personas? Giorgia estaba bien versado en la comida, la historia y la cultura de la región de...Parma. Altamente recomendado.Más

Fecha de la experiencia: abril de 2017
Ver más opiniones
Cerca
Hoteles cercanosVer los 49 hoteles cercanos
Residence Liberty
106 opiniones
A 0,3 km
Sina Maria Luigia
481 opiniones
A 0,41 km
Savoy Hotel
510 opiniones
A 0,53 km
Hotel Astoria
925 opiniones
A 0,54 km
Restaurantes cercanosVer los 761 restaurantes cercanos
CIACCO. Gelato senz'altro
442 opiniones
A 0,1 km
Umami Gastrobar
52 opiniones
A 0,38 km
Pizzeria Pomodoro e Basilico
375 opiniones
A 0,09 km
Zushi Parma
452 opiniones
A 0,12 km
Atracciones cercanasVer las 237 atracciones cercanas
Cattedrale di Parma
2.155 opiniones
A 0,58 km
Battistero di Parma
1.652 opiniones
A 0,58 km
Camera di San Paolo
408 opiniones
A 0,62 km
Basilica di Santa Maria della Steccata(Madonna della Steccata)
411 opiniones
A 0,62 km
Preguntas y respuestas
Obtén respuestas rápidas del personal y los visitantes anteriores de Food Valley Travel & Leisure.
Nota: Tu pregunta se publicará de manera pública en la página de Preguntas y Respuestas.
Enviar
Directrices de publicación