Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Salumificio La Perla

N.º 14 de 38 Tours en Parma
Parma, Italia
Más

Salumificio La Perla
Reservación no disponible en Tripadvisor

¿Deseas ver otras opciones que puedes reservar ahora?
64Opiniones16Preguntas y respuestas
Calificación de viajeros
  • 47
  • 11
  • 2
  • 3
  • 1
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más
Filtros seleccionados
  • Filtrar
  • español
Abril GR escribió una opinión (feb. de 2019)
Guadalajara, México44 aportes6 votos útiles
Fabrica de PROSCIUTTO DI PARMA..... il RE DEI SALUMI., te explican todo el proceso de producción del prosciutto desde que llega hasta que se sirve, al final puedes comprar diferentes tipos de jamones y condimentos, así como el tour incluye una deliciosa degustación con vinos. El personal es muy atento y el lugar muy amplio para tours grandes. No puedes dejar de ir si estas en Parma ya que es un producto tipico de la region. Recomendable!
Leer más
Fecha de la experiencia: enero de 2019
Útil
Compartir
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Charles C escribió una opinión (oct. de 2019)
Salt Lake City, Utah132 aportes87 votos útiles
Lleva un tiempo llegar aquí, pero el paisaje es genial y la vista sobre el valle es hermosa. Al llegar, almorzamos en una gran mesa comunitaria (éramos un grupo grande), lo cual fue muy bueno. El personal de servicio fue excelente en cuidarnos. Después de eso nos vestimos con vestidos y gorras para poder hacer un recorrido rápido por la planta. Fuimos guiados por una guía maravillosa, Silvia, que nos contó todo sobre el proceso y el envejecimiento que hay que hacer. Vimos muchos hombros de cerdo colgando de bastidores esperando alcanzar la edad perfecta. Interesante para estar seguro. Si tienes tiempo, asegúrate y detente.
Leer más
Fecha de la experiencia: septiembre de 2019
Google
3 votos útiles
Útil
Compartir
The_Concierge_8 escribió una opinión (jul. de 2019)
Trinidad y Tobago3242 aportes742 votos útiles
Visitamos La Perla como una parada en nuestro tour grupal acompañado. El propietario nos recibió calurosamente y nos mostró las diferentes etapas de secado y curado de sus jamones, que son las patas traseras y los muslos de los cerdos. Muy interesante si nunca ha estado expuesto a algo como esto antes. No es el tour más detallado y puede que muchos no lo consideren como su idea de un 'tour', sino más bien un recorrido por varias habitaciones que varían en tamaño y temperatura, seguidas de una sesión de preguntas y respuestas con el propietario. Fue una revelación en el negocio del jamón de Parma. Me encantó ver el hueso de caballo utilizado para probar la preparación de la carne seca. ¡Ojalá pudiéramos haberlo visto siendo utilizado! Después de la excursión, nos trataron con generosas bandejas de muestras en el piso de arriba, con agua embotellada y vino. Y tuvimos tiempo para navegar por la tienda de regalos y hacer compras después. Había buenos baños limpios y un libro de visitas para la firma. Notamos los artículos del periódico en la pared, uno de ellos con el propietario Carlo posando con Guy Fieri que había visitado antes. Es muy agradable para Carlo y su encantadora hija (los cerebros de marketing y relaciones públicas detrás del negocio) contar con el respaldo del Sr. Fieri, ya que habla de la calidad de las carnes, quesos y otros productos que producen. No solo disfrutamos de un gran tiempo aquí; ¡Tenemos algunas fotos geniales vestidas con ropa sanitaria para nuestra tarjeta de Navidad! Si estás en la zona, asegúrate de que el lugar de Carlo (el Carlo sala degustazione) esté en tu lista de deseos del tour.
Leer más
Fecha de la experiencia: julio de 2019
Google
2 votos útiles
Útil
Compartir
happy to help escribió una opinión (may. de 2019)
19 aportes47 votos útiles
Esta es una mala excusa para una visita a la fábrica de cualquier tipo. He estado en muchas fábricas de producción en todo el mundo. Tener a alguien parado allí y decir que esto es lo que hacemos y mostrarle un par de cientos de jamones colgando está lejos de aprender / ver el proceso de fabricación de proscuitto. Una muy mala excusa para un recorrido educativo.
Leer más
Fecha de la experiencia: mayo de 2019
Google
2 votos útiles
Útil
Compartir
Smhd2020 escribió una opinión (nov. de 2018)
Estados Unidos175 aportes66 votos útiles
Cuando pienso en Parma, pienso en jamón. . . jamón para ser exactos! Fuimos a la fábrica para comprobarlo. No estábamos con una gira, pero habíamos llamado antes para ver si iba a haber una gira de habla inglesa ese día. ¡Estábamos en suerte! Hubo un recorrido en autobús de habla inglesa llegando a las 11: 30. . . Llegamos temprano y esperamos. Hablamos con la joven a cargo y nos dijeron que el autobús iba a llegar tarde y que nos llevaría de gira con otra joven pareja estadounidense. Esto fue realmente afortunado, porque ella era la hija del dueño y ¡fue una guía encantadora y experimentada! ¡Estaba tan apasionada por su negocio familiar y tan bien informada sobre cada paso de la producción de jamón de Parma! Esta fue una gira que nunca olvidaremos! Después del recorrido, almorzamos en su restaurante. . . Un montón de jamón, queso y vino excepcional! Pedimos un plato de ravioli casero. . . Especial del día. . . simplemente delicioso ¡La mejor manera de describir nuestra experiencia de ese día es nada menos que fantástica! Asegúrese de visitar esta familia Salumificio!
Leer más
Fecha de la experiencia: octubre de 2018
Google
Útil
Compartir
Anterior
Google
Experiencias recomendadas en Parma y sus alrededores
desde US$ 86,05
Detalles
desde US$ 130,63
Detalles
desde US$ 131,83
Detalles
desde US$ 124,64
Detalles