Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Cerrado hoy
Horario de hoy: Cerrado
Ver todos los horarios
Tours y boletos de Maestro Travel Experience

Tour gastronómico TastyBus para grupos pequeños: queso parmesano y jamón de Parma

Pruebe su recorrido por Emilia-Romaña en este completo recorrido gastronómico que le enseña cómo se elaboran el jamón y el queso parmesano. Viaje con facilidad en una cómoda minivan con aire acondicionado y una guía para brindar comentarios y enriquecer su conocimiento de la comida italiana en el camino. Visite las fábricas de producción de jamón de Parma y DOP Parmigiano-Reggiano, pruebe el vinagre balsámico local y disfrute del almuerzo en una pequeña trattoria.
Leer más
De 4 a 7 horas
desde US$ 104,92

TastyCook: Clase de cocina de pasta para grupos pequeños

Aprende los secretos de la pasta fresca tradicional de Emilia Romagna en la ciudad reconocida por la Unesco como Ciudad Creativa de la Gastronomía. Disfruta de una clase de cocina llena de diversión en el corazón del centro de la ciudad de Parma dirigida por un cocinero local profesional. Comenzando desde cero, en solo 2 horas prepare su propio tortelli d'erbetta y deliciosos tagliatelle con salsa de tomate.

Prueba lo que preparaste acompañado con una copa de vino local: ¡la experiencia italiana más auténtica!
Leer más
2 horas
desde US$ 80,24

Recorrido gastronómico de medio día por Parma

Un viaje para descubrir Parma y sus tradiciones, para conocer el legado culinario por el que esta zona es famosa durante este recorrido gastronómico de 6 horas. Visitará una fábrica de queso. Aprenderá sobre el famoso jamón de Parma. La excursión terminará en un restaurante típico donde podrá disfrutar de todos los productos del territorio y degustar vinos locales como Lambrusco y Malvasia.
Leer más
6 horas
desde US$ 197,50

Día completo gastronómico en Parma

Parma es un epicentro de la cocina tradicional italiana, el lugar de nacimiento del queso Parmigiano-Reggiano, el jamón Prosciutto di Parma y el auténtico vinagre balsámico. En este recorrido gastronómico, sumérjase en la producción de los tres con visitas a productores locales de queso, jamón y vinagre. Pruebe estas y otras especialidades de Emilia-Romagna durante un almuerzo de 3 platos servido con vinos regionales.
Leer más
8 horas
desde US$ 271,57

Clase de cocina privada en la villa con almuerzo o cena

En Italia, sentarse en una mesa es un ritual, un placer y un momento para atesorar. Esto convenció a un cocinero local para que abriera las puertas de su hermosa villa a cualquiera que deseara disfrutar verdaderamente el arte de la buena comida. Ella cocinará cada curso con usted paso a paso y compartirá los secretos de las recetas más tradicionales de Parma, acumuladas después de años de experiencia en la cocina. No puede dejar de completar su clase de cocina alrededor de la mesa, disfrutando de su propia comida con una copa de vino local.
Leer más
4 horas 30 minutos
desde US$ 518,45
285Opiniones2Preguntas y respuestas
Calificación de viajeros
  • 256
  • 23
  • 4
  • 2
  • 0
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más
Filtros seleccionados
  • Filtrar
  • español
lilibudo escribió una opinión (oct. de 2019)
San José, Costa Rica1 aporte
No somos de tomar Tours generalmente y dudé en comprar este porque me parecía algo alto el precio. Vale cada centavo! Elisa es una magnífica guía, con mucho conocimiento de los temas a tratar en el tour y de muchos más. Se le puede preguntar casi de cualquier cosa y generalmente posee la información. Si no la tiene, honradamente lo dice. Las tres visitas excelentes, las degustaciones muy satisfactorias, en cantidad y en calidad en los tres lugares. El almuerzo muy bueno, y suficiente después de todas las muestras que probamos. Muy buenos consejos también. 100% recomendado!
Leer más
Útil
Compartir
Veronica S escribió una opinión (ene. de 2019)
Zúrich, Suiza17 aportes2 votos útiles
+1
Estaba buscando un tour que reuniese los 3 típicos de la zona: queso, jamón y vinagre, y buscando llegué al Tasty Bus de Maestro Travel Experience. La verdad que la diferencia de precio con los tour privados me hizo desconfiar un poco de la calidad del tour. Qué equivocada estaba, todo ha sido genial. La calidad del tour increíble, nada que envidiar a esos tour de 200€/persona, muy auténtico, con pequeños productores muy simpáticos que te enseñan la autenticidad del producto. Elisa (la guía y fundadora de la empresa) sabe muchísimo de todo y suuuper simpática. 1- el parmeggiano reggiano increíble, una cata muy generosa (no nos lo pudimos acabar). Tuvimos la suerte de que se quedaron sin queso en la tienda y nos abrieron una rueda de queso y comimos directamente de ella. Paolo y Paola (los dueños) super simpáticos. 2- el jamon de Parma. La fabrica cierra los fines de semana y no puedes ver en directo el proceso (cosa que casi agradecí), pero Elisa nos guió por las diferentes partes de la fábrica explicando cada proceso así que realmente (a mi gusto) no perdimos nada. 3- comida en La trattoria de la Maestá. Un comida muy sencilla pero muy rica. 4- vinagre balsámico de emilia romaña (misma calidad que el de modena, misma producción pero diferente uva porque es otro sitio diferente). Probablemente el proceso que más me ha sorprendido para bien. No ves el proceso como tal (es como el vino, reposo y ya está) pero la degustación es increíble. Hay que ir. En conclusión: un tour de 10 a un precio muy asequible! Lo recomiendo 100%.
Leer más
Útil
Compartir
Respuesta de rossella b, Direttore generale de Maestro Travel Experience
Respondida el 30 de ene. de 2019
Querida Veronica, muchas gracias por tomarse el tiempo para escribir una revisión tan detallada. Nos complace saber que ha disfrutado descubriendo los tesoros de nuestra tierra con Tastybus y Elisa. Los mejores deseos, Rossella
Leer más
Cecil S escribió una opinión (may. de 2017)
Lima, Perú163 aportes104 votos útiles
La mejor manera de experimentar las bondades de la zona. Nosotros hicimos el tour del parmesano y el prosciuto. Miy didáctico y legítimo. Nos tocó un guía de alto nivel, un buen mini bus y buen chofer. Si estás en Parma, es un must.
Leer más
Fecha de la experiencia: mayo de 2017
Útil
Compartir
Respuesta de rossella b, Direttore de Maestro Travel Experience
Respondida el 21 de may. de 2017
Muchas gracias Cecil, es un placer enorme saber que te haya gustado nuestro gustosísimo tour TASTYBUS! Esperamos verte pronto en Parma, Rossella Bassani
Leer más
Gise56 escribió una opinión (oct. de 2015)
Departamento de Montevideo, Uruguay19 aportes5 votos útiles
+1
Es una actividad muy completa para quienes aman la gastronomía y quieren conocer en profundidad los productos de la región: se visitan los establecimientos de producción de queso Parmigiano Reggiano, jamón de Parma y aceto balsamico tradizionale. Acompañados de Elisa y Alice, dos personas encantadoras, que tienen un conocimiento muy profundo del tema, nos llevaron en primer lugar a un establecimiento de producción de queso Parmigiano Reggiano donde se recorren todas las fases de la producción y se finaliza con una degustación del producto. Luego en auto se realiza el traslado al siguiente establecimiento para ver todas las fases de producción del aceto balsamico tradizionale. Se finaliza con la visita a un establecimiento productor de jamón de Parma. Las actividades incluyen todos los traslados y un almuerzo de un deliciosa comida típica. El diferencial de este tour es que te pasan a buscar por el hotel y principalmente la calidez de la atención tanto de Elisa como de Alice, que fue nuestra guía en esta oportunidad. Nos sorprendió muy gratamente el conocimiento profundo del tema y el profesionalismo tanto en lo que se refiere a gastronomía local como en la atención al cliente, que superó ampliamente nuestras expectativas.
Leer más
Fecha de la experiencia: octubre de 2015
Útil
Compartir
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Tassilo N escribió una opinión (oct. de 2020)
1 aporte1 voto útil
Elisa fue una guía con encanto y humor. Tan bien como conocía a las personas que visitamos, conocía los productos. Ella me entretuvo todo el día con historias divertidas, mucha historia y antecedentes y tal vez me enseñó más sobre los productos como lo hacen algunos especialistas en productos. Y visité algunas instalaciones de producción de alimentos antes. Lo especial aquí también fue que estaba realmente en medio del proceso de producción y no solo un visitante detrás de una pared de vidrio. Esto fue realmente especial. Fue una gran experiencia de día completo en 3 sitios de producción diferentes con degustaciones, por lo que considero que el precio es justo. Puedo recomendar totalmente la gira de Elisa.
Leer más
Opinión obtenida en colaboración con esta atracción
Fecha de la experiencia: octubre de 2020
Google
1 voto útil
Útil
Compartir
Anterior