Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Re di Zucchero

via Tronzano 1/f, Turín, Italia
+39 328 450 5798
Página web
Compartir
Guardar
Lo más destacado según el crítico
Google Traductor

Más información

Escribió una opinión el 30 de enero de 2015
Marco L
,
Turin, Piemonte, Italy
Leer 1 opinión
Mapa
Satélite
Actualizaciones de mapa en pausa. Acerca el mapa para ver la información actualizada.
Restablecer zoom
Actualizando mapa…
Resumen
  • Excelente100 %
  • Muy bueno0 %
  • Regular0 %
  • Malo0 %
  • Pésimo0 %
Cerrado ahora
Horas
Horario de hoy: 10:30 a. m. - 12:30 p. m.
Duración sugerida: < 1 hora
UBICACIÓN
via Tronzano 1/f, Turín, Italia
CONTACTO
Página web
+39 328 450 5798
traducido por Google
Los mejores tours y actividades de venta en Turín o sus alrededores
desde US$ 372,50
Detalles
desde US$ 40,70
Detalles
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
Filtrar
Se escribió una opinión 30 de enero de 2015
Traductor de Google

Más

Esta es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.
Cerca
Hoteles cercanosVer 131 hoteles en Turín
Hotel Miramonti
1.153 opiniones
A 0,55 km
Hotel Giulio Cesare
15 opiniones
A 0,95 km
Novotel Torino
1.264 opiniones
A 1,31 km
Hotel President
630 opiniones
A 1,71 km
Restaurantes cercanos
Moou Gelateria Artigianale
112 opiniones
A 0,43 km
Don Ciccio
140 opiniones
A 0,36 km
Ristorante la Piola
160 opiniones
A 0,29 km
Bon bon
339 opiniones
A 0,46 km
Atracciones cercanas
MEF Museo Ettore Fico
72 opiniones
A 1,11 km
Il cono d'oro
14 opiniones
A 0,96 km
Docks Dora
10 opiniones
A 1,19 km
Mufant
15 opiniones
A 0,84 km
Preguntas y respuestas
Obtén respuestas rápidas del personal y los visitantes anteriores de Re di Zucchero.
Nota: Tu pregunta se publicará de manera pública en la página de Preguntas y Respuestas.
Directrices de publicación
Enviar