Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
6
Todas las fotos (6)
Vista completa
Descripción general de los viajeros
  • Excelente67 %
  • Muy bueno0 %
  • Regular33 %
  • Malo0 %
  • Pésimo0 %
Acerca de
Duración sugerida: < 1 hora
Clima local
Por Weather Underground
16°
nov
13°
dic
12°
ene
Contacto
Via Tharros 68, 09170, Oristano, Cerdeña, Italia
+39 348 424 4966
Llamar
traducido por Google
Los mejores tours y actividades de venta en Oristano o sus alrededores
desde US$ 46,50
Detalles
desde US$ 46,50
Detalles
desde US$ 2,30
Detalles
Filtrar opiniones
3 resultados
Calificación de viajeros
2
0
1
0
0
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
2
0
1
0
0
Filtrar
Actualizando la lista...
Escribió una opinión el 11 de febrero de 2018 mediante dispositivo móvil
Traductor de Google

Más

Escribió una opinión el 31 de mayo de 2016
Traductor de Google

Más

Escribió una opinión el 17 de mayo de 2014
Traductor de Google

Más

Cerca
Hoteles cercanosVer los 834 hoteles cercanos
Hotel Mistral
154 opiniones
A 0,2 km
Hotel Mistral 2
360 opiniones
A 0,29 km
Hotel Regina d'Arborea
134 opiniones
A 0,32 km
Hotel Duomo
61 opiniones
A 0,47 km
Restaurantes cercanosVer los 7.436 restaurantes cercanos
Pizzeria Nababbo
222 opiniones
A 0,19 km
Osteria da Mimmo
171 opiniones
A 0,08 km
Ristorante Cocco & Dessi
947 opiniones
A 0,21 km
Craf Da Banana
450 opiniones
A 0,21 km
Atracciones cercanasVer las 3.212 atracciones cercanas
Cattedrale di Santa Maria Assunta
91 opiniones
A 0,4 km
Chiesa di Santa Chiara
22 opiniones
A 0,41 km
Statua di Eleonora D'Arborea
22 opiniones
A 0,33 km
Piazza Roma
10 opiniones
A 0,17 km
Preguntas y respuestas
Obtén respuestas rápidas del personal y los visitantes anteriores de Il Panificio Pilia.
Nota: Tu pregunta se publicará de manera pública en la página de Preguntas y Respuestas.
Enviar
Directrices de publicación