Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Il Panificio Pilia

Via Tharros 68, 09170, Oristano, Cerdeña, Italia
+39 348 424 4966
Llamar
Guardar
Lo más destacado según el crítico
Google Traductor

Más información

Se escribió una opinión 1 semana atrás
massimo p
,
genova
mediante dispositivo móvil
Leer las 3 opiniones
Mapa
Satélite
Actualizaciones de mapa en pausa. Acerca el mapa para ver la información actualizada.
Restablecer zoom
Actualizando mapa…
Resumen
  • Excelente67 %
  • Muy bueno0 %
  • Regular33 %
  • Malo0 %
  • Pésimo0 %
Duración sugerida: < 1 hora
UBICACIÓN
Via Tharros 68, 09170, Oristano, Cerdeña, Italia
CONTACTO
+39 348 424 4966
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
Se escribió una opinión 1 semana atrás mediante dispositivo móvil
Traductor de Google

Más

Agradécele a massimo p
Se escribió una opinión 31 mayo 2016
Traductor de Google

Más

Agradécele a Carlo P
Se escribió una opinión 17 mayo 2014
Traductor de Google

Más

1  Agradécele a LucaOR89
Cerca
Hoteles cercanosVer todos los 831 hoteles en Cerdeña
Hotel Mistral
139 opiniones
A 0,2 km
Hotel Mistral 2
302 opiniones
A 0,3 km
Hotel Regina d'Arborea
119 opiniones
A 0,32 km
Hotel Duomo
26 opiniones
A 0,47 km
Restaurantes cercanos
Ristorante Cocco & Dessi
815 opiniones
A 0,21 km
Osteria da Mimmo
132 opiniones
A 0,08 km
Pizzeria Nababbo
180 opiniones
A 0,19 km
Craf Da Banana
382 opiniones
A 0,21 km
Atracciones cercanas
Cattedrale di Santa Maria Assunta
59 opiniones
A 0,4 km
Chiesa di Santa Chiara
20 opiniones
A 0,41 km
Statua di Eleonora D'Arborea
11 opiniones
A 0,33 km
Chiesa di San Francesco
5 opiniones
A 0,21 km
Preguntas y respuestas
Obtén respuestas rápidas del personal y los visitantes anteriores de Il Panificio Pilia.
Nota: Tu pregunta se publicará de manera pública en la página de Preguntas y Respuestas.
Directrices de publicación
Enviar