Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Pasticceria dell' Etna

Corso Umberto, 112, Mesina, Sicilia, Italia
Guardar
Lo más destacado según el crítico
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Escribió una opinión el 17 febrero 2016
theresadelblues
,
Catania, Italia
Leer las 5 opiniones
Mapa
Satélite
Actualizaciones de mapa en pausa. Acerca el mapa para ver la información actualizada.
Restablecer zoom
Actualizando mapa…
Resumen
  • Excelente60 %
  • Muy bueno20 %
  • Regular0 %
  • Malo0 %
  • Pésimo20 %
UBICACIÓN
Corso Umberto, 112, Mesina, Sicilia, Italia
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
Filtrar
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿En qué consiste?
¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Se escribió una opinión 17 febrero 2016

Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Cerca
Hoteles cercanosVer todos los 1.212 hoteles en Sicilia
Hotel Sant'Elia
123 opiniones
A 1,26 km
Grand Hotel Liberty
16 opiniones
A 1,61 km
Royal Palace Hotel
425 opiniones
A 1,64 km
Hotel Touring
103 opiniones
A 1,71 km
Restaurantes cercanos
Taverna San Paolo
171 opiniones
A 0,6 km
Mokarta
241 opiniones
A 0,55 km
Bar Torino
241 opiniones
A 0,6 km
Il Tagliere
197 opiniones
A 0,58 km
Atracciones cercanas
Tempio Votivo di Cristo Re
123 opiniones
A 0,32 km
Santuario della Madonna di Montalto
114 opiniones
A 0,49 km
Galleria Vittorio Emanuele III
39 opiniones
A 0,58 km
Chiesa di S. Francesco all'Immacolata
25 opiniones
A 0,16 km
Preguntas y respuestas
Obtén respuestas rápidas del personal y los visitantes anteriores de Pasticceria dell' Etna.
Nota: Tu pregunta se publicará de manera pública en la página de Preguntas y Respuestas.
Directrices de publicación
Enviar