66Opiniones3Preguntas y respuestas
Opiniones
Calificación de viajeros
- 66
- 0
- 0
- 0
- 0
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
Filtros seleccionados
- Filtrar
- español
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Letizia es una gran maestra y realmente sabe las partes técnicas de la cocina. Mi esposa y yo amamos la clase. Fascinante discusión sobre el procesamiento moderno de la harina y la búsqueda de ingredientes de la más alta calidad. Verdaderas manos en un ambiente íntimo. Su ubicación es bastante espectacular una vez que lo encuentras. ¡No confíe en Google GPS o llamará a la puerta equivocada! Permita 15 minutos desde la base de Asís para llegar a su casa.…
Leer más
Fecha de la experiencia: octubre de 2018

Útil
Cuando mi esposa y yo estábamos planeando un viaje a Italia, experimentar la comida regional estaba en lo más alto de nuestra lista de prioridades por el momento. Lo que eso significaba principalmente era ir a restaurantes en los lugares donde nos alojábamos en Umbría. También pensamos que sería divertido hacer una clase de cocina también. Al mismo tiempo, estamos bien cocineros y tenemos acceso ilimitado a recetas y procedimientos italianos en línea, por lo que no estábamos seguros de cuán "informativo" o "útil" sería tomar una clase como esta. Decidimos probarlo de todos modos e hicimos las reservas. Incluso en el día, mientras conducíamos a la clase, ninguno de nosotros estaba muy entusiasmado con la perspectiva de hacerlo preocupado de que no sería divertido o instructivo. El viaje allí comenzó a cambiar nuestras mentes un poco. Está en las hermosas colinas con una buena vista de Asís y el valle de Umbría más allá. Una vez que llegamos allí y comenzamos a hablar con Letizia sobre lo que íbamos a hacer, todos estábamos dentro. Ayudamos a Letizia a preparar una comida de 4 platos con amplia información sobre lo que se estaba haciendo, cómo prepararla bien, qué cosas buscar y considerar a medida que se prepara la comida, etc. En las pocas horas que estuvimos allí, aprendimos nuevas cosas y practicó nuevas habilidades. Definitivamente los llevaremos de vuelta a Texas y los pondremos en práctica. Así que, en resumen, si le gusta la comida italiana y quiere mejorar sus habilidades para hacerlo, si le gustaría comer la deliciosa comida en lo alto de las colinas de Umbría con una hermosa vista de Asís, no dude en hacer una reserva con Letizia. Usted no será decepcionado.…
Leer más
Fecha de la experiencia: julio de 2018

Útil
Esto es algo que no debe perderse si se encuentra en la zona. Letizia es una mujer brillante y fogosa y una maestra talentosa. Aprendimos mucho sobre el enfoque italiano de la comida (básicamente - por qué casi todo sabe mejor allí que en los Estados Unidos). La clase de cocina en sí cubrió mucho terreno, pero nos dio algunas cosas que realmente podemos hacer cuando volvemos, así como algunas cosas que son más ambiciosas (hacer pasta: con las instrucciones de Letizia, estoy bastante seguro de que podemos hacer esto si conseguimos algunos equipos y nos aplicamos, pero no estoy seguro de que vayamos a solucionarlo). ¡La comida que harás con ella será excelente! Ha pasado bastante tiempo en Estados Unidos y sabe cómo adaptar las recetas italianas a las condiciones americanas. Su casa está situada espectacularmente y las vistas de Asís y las áreas intermedias son preciosas. Tenemos que caminar por la zona un poco después de nuestra comida, y es inmejorable. No menos importante, hablamos con ella sobre Perugia, su ciudad natal, que fue la siguiente parada para nosotros, nos dio algunas recomendaciones fantásticas para los artesanos que se encontraban entre los aspectos más destacados de nuestra visita a Umbría.…
Leer más
Fecha de la experiencia: abril de 2018

Útil
Cocinar con Letizia es como cocinar con una mamá italiana. Ingredientes simples, comida simplemente preparada, con todas las técnicas desglosadas. Las vistas de Alla Madonna El Piatto son fantásticas. Asís y sus alrededores están a la vista. Nuestro menú era encantador y fácil de reproducir en casa. Hicimos algunos buenos amigos durante el día. ¡Un día precioso en la cocina! Bien vale la pena el tiempo y la experiencia. Soy un chef profesionalmente entrenado y mi amigo es un cocinero fantástico, pero el resto de la clase eran cocineros novatos. Creo que todos se divirtieron mucho. ¡Bravo!…
Leer más
Fecha de la experiencia: septiembre de 2017

Útil
Las clases de cocina de Letizia son prácticas, con recetas básicas que puedes llevar a casa y adaptarte a tu propia cocina. Es muy divertido para cualquier edad y el entusiasmo de Letizia por compartir su amplio conocimiento y experiencia (en perfecto inglés) atrae a cualquiera que participe. Los niños pueden probar hacer un ravioli y todos en la clase se van con un mejor conocimiento de cómo encontrar los mejores ingredientes. (Además de una comida fantástica, el grupo se prepara.) Hicimos gnocchi increíblemente ligeros, una simple frittata, saltimbocca y panna cotta. No se pierda la oportunidad de comprar su libro de cocina, un brillante y práctico recuerdo de la auténtica cocina italiana.…
Leer más
Fecha de la experiencia: agosto de 2017

Útil