Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
7
Todas las fotos (7)
Vista completa
Descripción general de los viajeros
  • Excelente75 %
  • Muy bueno25 %
  • Regular0 %
  • Malo0 %
  • Pésimo0 %
Acerca de
Duración sugerida: 1-2 horas
Clima local
Por Weather Underground
feb
10°
mar
13°
abr
Contacto
Largo del Bargello 2, 06024, Gubbio, Italia
Página web
+39 075 927 1016
Llamar
Mejorar este perfil
Filtrar opiniones
1 resultado
Calificación de viajeros
1
0
0
0
0
Tipo de viajero
Época del año
Idiomaespañol
1
0
0
0
0
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrarespañol
Actualizando la lista...
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Escribió una opinión el 9 de agosto de 2016

Una tienda increíble con más cosas hermosas y propietario servicial. Visité por primera vez esta tienda 17 años y me preguntaba si aún sería como preciosa...!

Fecha de la experiencia: agosto de 2016
Cerca
Hoteles cercanosVer los 26 hoteles cercanos
Hotel Dei Consoli
71 opiniones
A 0,06 km
Hotel Tre Ceri
175 opiniones
A 0,13 km
Relais Ducale Hotel
660 opiniones
A 0,2 km
Hotel Locanda del Duca
162 opiniones
A 0,2 km
Restaurantes cercanosVer los 141 restaurantes cercanos
Martintempo lounge Bar
225 opiniones
A 0,2 km
Orto Osteria dalla terra
283 opiniones
A 0,18 km
La Cresciamia
1.691 opiniones
A 0,18 km
Osteria dei Re
1.590 opiniones
A 0,18 km
Atracciones cercanasVer las 80 atracciones cercanas
Piazza Grande
1.893 opiniones
A 0,24 km
Palazzo dei Consoli and Museo Civico
656 opiniones
A 0,17 km
Cathedral (Duomo di Gubbio)
460 opiniones
A 0,3 km
Chiesa di San Francesco
221 opiniones
A 0,31 km
Preguntas y respuestas
Obtén respuestas rápidas del personal y los visitantes anteriores de Gypsea.
Nota: Tu pregunta se publicará de manera pública en la página de Preguntas y Respuestas.
Enviar
Directrices de publicación