Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Pelletteria Red Horse

Abierto ahora: 9:30 a. m. - 12:15 p. m., 4:00 p. m. - 7:00 p. m.
Abierto hoy: 9:30 a. m. - 12:15 p. m., 4:00 p. m. - 7:00 p. m.
Compartir
9
Todas las fotos (9)
Vista completa
Descripción general de los viajeros
  • Excelente100 %
  • Muy bueno0 %
  • Regular0 %
  • Malo0 %
  • Pésimo0 %
Acerca de
Abierto ahora
Horario de hoy: 9:30 a. m. - 12:15 p. m., 4:00 p. m. - 7:00 p. m.
Ver todos los horarios
Duración sugerida: < 1 hora
Clima local
Por Weather Underground
11°
nov
-1°
dic
-2°
ene
Contacto
Via Francesco Gera 30, 31015, Conegliano, Italia
Página web
+39 0438 22600
Llamar
Filtrar opiniones
1 resultado
Calificación de viajeros
1
0
0
0
0
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
1
0
0
0
0
Filtrar
Actualizando la lista...
Escribió una opinión el 1 de junio de 2016 mediante dispositivo móvil
Traductor de Google

Más

Cerca
Hoteles cercanosVer los 6 hoteles cercanos
Hotel Ristorante Cima
43 opiniones
A 0,37 km
Hotel Città di Conegliano
155 opiniones
A 0,77 km
Best Western Hotel Canon D'Oro
420 opiniones
A 1,11 km
Hotel Eurorest
305 opiniones
A 1,26 km
Restaurantes cercanosVer los 136 restaurantes cercanos
Osteria Ripasso
363 opiniones
A 1,03 km
Ristorante Pizzeria Metropolis
705 opiniones
A 0,35 km
La rosa dei venti
377 opiniones
A 0,98 km
Chocomax
18 opiniones
A 1,04 km
Atracciones cercanasVer las 75 atracciones cercanas
Sala dei Battuti del Duomo di Conegliano
90 opiniones
A 1,31 km
Castle of Conegliano
295 opiniones
A 1,28 km
Centro Storico di Conegliano
81 opiniones
A 1,31 km
Palazzo Sarcinelli
53 opiniones
A 1,19 km
Preguntas y respuestas
Obtén respuestas rápidas del personal y los visitantes anteriores de Pelletteria Red Horse.
Nota: Tu pregunta se publicará de manera pública en la página de Preguntas y Respuestas.
Enviar
Directrices de publicación