Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Abierto hoy: 9:00 a. m. - 7:00 p. m.
Guardar
Compartir
108
Todas las fotos (108)
Vista completa
Certificado de Excelencia
Descripción general de los viajeros
  • Excelente54 %
  • Muy bueno38 %
  • Regular6 %
  • Malo1 %
  • Pésimo1 %
Acerca de
Cerrado ahora
Horario de hoy: 9:00 a. m. - 7:00 p. m.
Ver todos los horarios
Clima local
Por Weather Underground
25°
18°
jul
25°
18°
ago
21°
15°
sep
Contacto
Viale Luigi Einaudi, 57037, Portoferraio, Isla de Elba, Italia
+39 345 356 5444
Opiniones (188)
Filtrar opiniones
5 resultados
Calificación de viajeros
5
0
0
0
0
Tipo de viajero
Época del año
Idiomaespañol
Más idiomas
5
0
0
0
0
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrarespañol
Actualizando la lista...
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿En qué consiste?
¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Se escribió una opinión 10 de julio de 2017

Más

Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿En qué consiste?
¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Se escribió una opinión 25 de julio de 2016

Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿En qué consiste?
¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Se escribió una opinión 1 de mayo de 2016

Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿En qué consiste?
¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Se escribió una opinión 2 de agosto de 2015

Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿En qué consiste?
¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Se escribió una opinión 5 de agosto de 2014

Ver más opiniones
Preguntas y respuestas
Obtén respuestas rápidas del personal y los visitantes anteriores de Sottobomba Beach.
Nota: Tu pregunta se publicará de manera pública en la página de Preguntas y Respuestas.
Enviar
Directrices de publicación