Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Consorzio Vacche Rosse

Cerrado ahora: 9:00 a. m. - 1:00 p. m., 3:00 p. m. - 7:00 p. m.
Abierto hoy: 9:00 a. m. - 1:00 p. m., 3:00 p. m. - 7:00 p. m.
115
Todas las fotos (115)
Vista completa
Certificado de Excelencia
Descripción general de los viajeros
  • Excelente85 %
  • Muy bueno13 %
  • Regular1 %
  • Malo0 %
  • Pésimo1 %
Acerca de
Cerrado ahora
Horario de hoy: 9:00 a. m. - 1:00 p. m., 3:00 p. m. - 7:00 p. m.
Ver todos los horarios
Clima local
Por Weather Underground
-1°
dic
-1°
ene
-1°
feb
Contacto
Via Fratelli Rosselli 41/2, 42123, Reggio Emilia, Italia
Página web
+39 0522 294655
Llamar
Mejorar este perfil
Opiniones (210)
Filtrar opiniones
7 resultados
Calificación de viajeros
7
0
0
0
0
Tipo de viajero
Época del año
Idiomaespañol
Más idiomas
7
0
0
0
0
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrarespañol
Actualizando la lista...
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Escribió una opinión el 21 de abril de 2017

Cuando estoy de viaje en la zona de reggio que parar para comprar original Queso Parmigiano y la pasta congelada. Uno de los mejores locales de comida en tienda Reggio

Fecha de la experiencia: abril de 2017
Escribió una opinión el 17 de octubre de 2016

Fuimos una familia para ver cómo su parmigiano. Normalmente se requiere una reserva pero nos mostró todo de todos modos. La guía fue muy amable, educado y la visita fue muy interesante e informativo. Fue una experiencia genial en todo. Se podía ver que realmente...se preocupan por sus productos y las condiciones en que se magnífica hecha. Al final llegamos a probar el queso real en distintas etapas de madurez (que estaba delicioso) y naturalmente, dejamos su tienda cargados con queso. Tienes que pagar por la excursión, pero definitivamente vale la pena. Debe ver!Más

Fecha de la experiencia: agosto de 2016
Escribió una opinión el 20 de julio de 2016

Fui un divertido un recorrido didáctico. Había un traductor inglés antiguo por su profesor. Era interesante para aprender sobre el proceso y llegar a probar lo último de queso, ya que pasa a través de como el proceso. Al final, sus opciones de queso eran...bastante sabroso.Más

Fecha de la experiencia: junio de 2016
Escribió una opinión el 15 de marzo de 2016

Es una bonita vista y un buen conocimiento por todo el mundo para comprender cómo es y siempre ha sido hecho el auténtico queso reggiano, y usted tendrá la mejor al rey de queso

Fecha de la experiencia: diciembre de 2015
Escribió una opinión el 20 de septiembre de 2015

El antiguo profesor de la fábrica sólo habla italiano, pero hay un traductor inglés si reserva la excursión temprano. El profesor es muy detallado y compartir con nosotros su conocimiento y pasión de queso en cada etapa de la preparación. Es una pena que no...entiendo italiano y perdió parte del conocimiento en la traducción. Muy buen queso, y ahora sabemos más de lo que hicieron por ver y degustación. Sólo hay dos de nosotros y nos pusieron diversiones, realmente aprecia. Debe comprar sus quesos, prefiero la 24 meses, tiene una muy buena aroma y sabor extremadamente limpia después de comer. No hay necesidad de beber vino para regarlo. Una visita obligada si vas cerca de BoloniaMás

Fecha de la experiencia: septiembre de 2015
Escribió una opinión el 30 de junio de 2015

Los impresionantes ans entusiasta visita guiada a la fábrica de parmiggioano, explicando por qué el verdadero parmiggiano queso es una garantía de calidad, sólo indigredients naturales son usados, y los procesos tradicionales predefinidos son estrictamente para saludables y mejores productos mejores degustación. Parmggiano y otros...productos se pueden comprar luego en la tienda de diario.Más

Fecha de la experiencia: junio de 2015
TheDarkMist, Responsabile relazioni pubbliche en Consorzio Vacche Rosse, respondió a esta opiniónRespondida el 20 de julio de 2015
Traductor de Google

Más

Escribió una opinión el 13 de mayo de 2015

Tuvimos un poco de problemas para encontrarlo a pesar de que teníamos un GPS. Estábamos cerca y llamó por teléfono y Tania, que nos llevó a donde estábamos, así que podría seguir ella de la fábrica. Sara fue nuestro guía y nos dieron un gran...tour seguido de una degustación de quesos añejos diferentes. No había ninguna tarifa y no había presión para comprar, pero no pudimos resistirnos a conseguir un kilo de queso parmesano. Sarah era un placer pasar el tiempo y era bastante informado acerca del proceso.Más

Fecha de la experiencia: mayo de 2015
TheDarkMist, Responsabile relazioni pubbliche en Consorzio Vacche Rosse, respondió a esta opiniónRespondida el 22 de mayo de 2015
Traductor de Google

Más

Ver más opiniones
Cerca
Hoteles cercanosVer los 24 hoteles cercanos
Park Hotel Reggio Emilia
188 opiniones
A 1,72 km
Albergo delle Notarie
179 opiniones
A 2,36 km
Albergo Reggio
83 opiniones
A 2,4 km
Hotel Ariosto
281 opiniones
A 2,43 km
Restaurantes cercanosVer los 702 restaurantes cercanos
Trattoria Kaprazucca
260 opiniones
A 1,07 km
ILRoncaccio
7 opiniones
A 1,3 km
La Pignatta
156 opiniones
A 1,1 km
Wild Hops Beer Shop
31 opiniones
A 1,18 km
Atracciones cercanasVer las 143 atracciones cercanas
Passo di Pradarena
35 opiniones
A 1,3 km
Villa Levi
9 opiniones
A 1,37 km
Piscina - Palestra - Circolo Onde Chiare
18 opiniones
A 0,9 km
Preguntas y respuestas
Obtén respuestas rápidas del personal y los visitantes anteriores de Consorzio Vacche Rosse.
Nota: Tu pregunta se publicará de manera pública en la página de Preguntas y Respuestas.
Enviar
Directrices de publicación