Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Compartir
6
Todas las fotos (6)
Vista completa
Certificado de Excelencia
Descripción general de los viajeros
  • Excelente57 %
  • Muy bueno22 %
  • Regular8 %
  • Malo8 %
  • Pésimo5 %
Acerca de
Clima local
Por Weather Underground
13°
nov
10°
dic
ene
Contacto
Via Fasce, Sestri Levante, Italia
Opiniones (67)
Filtrar opiniones
1 resultado
Calificación de viajeros
1
0
0
0
0
Tipo de viajero
Época del año
Idiomaespañol
1
0
0
0
0
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrarespañol
Actualizando la lista...
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Escribió una opinión el 21 de agosto de 2016 mediante dispositivo móvil

Génova y alrededores es conocido por su focaccia (un tipo de pan especial suave y delgado). Spiga d'oro hace sin duda la mejor focaccia de Sestri Levante. También otras especialidades: focaccia con tomates poco, focaccia con queso gorgonzola, y varios tipos de pasteles. Absolutamente sugerido!!!

Cerca
Hoteles cercanosVer los 22 hoteles cercanos
Hotel Villa Agnese
337 opiniones
A 0,95 km
Camping Fossa Lupara
84 opiniones
A 1 km
Albergo Marina
239 opiniones
A 1,06 km
Albergo Villa Rosa
170 opiniones
A 1,07 km
Restaurantes cercanosVer los 191 restaurantes cercanos
Trattoria Antico Tannino
453 opiniones
A 0,4 km
Osteria la Piccola
164 opiniones
A 0,29 km
Cantine Cattaneo
482 opiniones
A 0,55 km
La Pergola dei Paggi
183 opiniones
A 0,73 km
Atracciones cercanasVer las 52 atracciones cercanas
Hike the Punta Manara
318 opiniones
A 1,4 km
Riva Caffe
8 opiniones
A 1,35 km
Via XXV aprile
196 opiniones
A 1,45 km
Chiesa di Santa Maria Immacolata
16 opiniones
A 1,42 km
Preguntas y respuestas
Obtén respuestas rápidas del personal y los visitantes anteriores de Panificio Spiga d'oro.
Nota: Tu pregunta se publicará de manera pública en la página de Preguntas y Respuestas.
Enviar
Directrices de publicación