Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
147
Todas las fotos (147)
Vista completa
Certificado de Excelencia
Descripción general de los viajeros
  • Excelente98 %
  • Muy bueno2 %
  • Regular0 %
  • Malo0 %
  • Pésimo0 %
Acerca de
Clima local
Por Weather Underground
-3°
dic
-4°
ene
-4°
feb
Contacto
Via Per Fosseno 2, 28010 Colazza, Italia
Página web
+39 347 244 2197
Llamar
Mejorar este perfil
Opiniones (94)
Filtrar opiniones
64 resultados
Calificación de viajeros
63
1
0
0
0
Tipo de viajero
Época del año
Idiomaespañol
Más idiomas
63
1
0
0
0
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrarespañol
Actualizando la lista...
1 - 10 de 64 opiniones
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Se escribió una opinión 2 semanas atrás mediante dispositivo móvil

¡Qué fantástica manera de pasar un domingo en Italia! Francesca es muy acogedora y su hogar es simplemente maravilloso. Tanta historia. Me encantó que mi esposo y yo pudimos elegir el menú. Ñoquis de calabaza, albóndigas, salsa y galletas blancas italianas con lo mejor de...las mejores avellanas. Ya que no soy el cocinero en nuestra casa, todo lo que puedo decir es ¡guau! ! ! ! No puedo creer que participé y disfruté cada minuto. Y los vinos emparejados con la comida eran simplemente perfectos. Que dia. Ya estoy planeando volver otra vez! ¡Gracias Francesca!Más

Fecha de la experiencia: diciembre de 2018
Escribió una opinión el 1 de noviembre de 2018

Si vas al Lago Maggiore, definitivamente debes hacer una clase de cocina con la increíble Francesca. Mi esposo y yo pasamos un día maravilloso en la casa de Francescas, preparando Focaccia, Gnocchi con salsa de pescado, pescado y Pana Cotta con ella. Había mucho que...aprender (¿sabías que deberías revisar las proteínas en tu harina?) Y el resultado fue tan delicioso. Francesca solo usa los mejores (!) Ingredientes y tiene mucha pasión por la comida y aún más paciencia explicando todo. Incluso organizó una visita a la gruta de queso de Guffanti. Estamos muy agradecidos por esta gran experiencia y realmente esperamos volver algún tiempo.Más

Fecha de la experiencia: octubre de 2018
cookonthelakes, Proprietario en Cook on the Lakes, respondió a esta opiniónRespondida el 2 de noviembre de 2018
Traductor de Google

Más

Escribió una opinión el 28 de octubre de 2018 mediante dispositivo móvil

¡Francesca fue la mejor maestra y ella hizo la clase muy divertida! Conocimiento superior, excelentes habilidades de comunicación y una pasión por su oficio que puede sentir. ¡No puedo esperar para regresar! ! ¡Gracias, Francesca! ! !

Fecha de la experiencia: octubre de 2018
Escribió una opinión el 12 de octubre de 2018

Antes de planear un viaje al Lago Maggiore, investigué cosas que hacer mientras estábamos allí. Así es como encontré esta increíble experiencia culinaria. Le envié un correo electrónico a Francesca para preguntar y ella volvió a llamarme. También me gustó que pudimos seleccionar lo que...queríamos hacer. Nos decidimos por focaccia, ñoquis y tiramisú. Cuando llegamos a su casa, nos saludó Francesca. Ella nos mostró su hermoso jardín y su hogar. Ella dio grandes consejos e instrucciones. Cocinamos, nos reímos y nos conocimos. Una vez que la comida estuvo completa, pudimos comer en su patio con un maravilloso vino que ella había seleccionado. Definitivamente fue un momento destacado de nuestras vacaciones en Italia y definitivamente volveríamos a tomar la clase de Francesca si estuviéramos en la zona.Más

Fecha de la experiencia: octubre de 2018
Escribió una opinión el 11 de octubre de 2018

Qué hermoso día cocinando en la casa de Francesca en la zona del lago. Me enseñó a hacer raviolis frescos con relleno de ricotta de limón, Osso Bucco tierno, risotto tierno y Panna cotta con fresas frescas. Tan paciente y amable, en su hermosa casa,...desearía tener más tiempo para regresar. Explicó con maestría cada paso, cómo identificar qué granos usar cada ingrediente y cómo hacer una comida en casa. Ella explica todo bien en inglés y como graduada del Cordon Blu en París, su entrenamiento es superior. Si puedes unirte a ella, haz una reserva.Más

Fecha de la experiencia: octubre de 2018
Escribió una opinión el 2 de octubre de 2018

Francesca permitió que mi esposa y yo aprendiéramos de ella un día que no tenía una clase programada. No pudimos hacer que ninguna de sus fechas programadas funcionara con nuestro programa de vacaciones y Francesca se aseguró de que todavía pudiéramos llegar allí para una...clase. La clase estaba en su casa, que es encantadora y tiene un hermoso jardín y un porche donde finalmente comimos nuestra comida que cocinamos. Cuando llegamos nos saludó con café y pasteles, y nos contó sus calificaciones (que hay muchas) y su historia de vida. Luego nos metimos en la clase, donde hicimos nuestro propio Tagliatelle (¡no fideos! Como ella nos informó, ha), ñoquis y tiramisú para el desierto, todo desde cero. Todo resultó increíble. Francesca se aseguró de que entendiéramos por qué hicimos cada paso y también nos dio una copia impresa de las recetas que nos permitió tomar notas a medida que avanzábamos para futuras referencias. Una vez que terminamos de cocinar todo, salimos a su porche y disfrutamos del almuerzo juntos con unas copas de vino y una gran conversación. Ella es una gran profesora y realmente entretenida y divertida. Definitivamente no necesita ser una buena cocinera para tomar su clase, solo tiene que demostrar que quiere aprender y ella lo ayudará a través de la clase. Realmente recomiendo su clase para cualquiera que viaje a la zona. Además, Francesca habla inglés con fluidez, por lo que me ayudó mucho considerando que no hablo nada de italiano.Más

Fecha de la experiencia: septiembre de 2018
Escribió una opinión el 24 de julio de 2017

Francesca cocineros con amor y enseña con amor y pasión! Ella prepara a su nivel, contestar preguntas y mostrando nuevas técnicas. Éramos 2 parejas con diferentes habilidades de cocina y nos sentimos como si nos enteramos de algo nuevo! Ella era una maravilla en mi...sensibilidad al gluten. La comida era increíble! Nos sentimos como si nos estuvieran visitando y viejo amigo en Italia desde el momento en que reunirse con ella, por el tiempo que nos fuimos, nos dimos cuenta de que tenía un nuevo amigo en Italia! Lo que NO LAMENTO PASAR EL DÍA CON COCINA FRANCESCA- SERÁ EL PUNTO CULMINANTE DE SU VIAJE! !Más

Fecha de la experiencia: julio de 2017
Escribió una opinión el 17 de julio de 2017

Un fantástico día de aprendizaje sobre química y preparación de comida italiana con un profesor excelente y agradable. Nos lo pasamos genial hablando con Francesca, aprendiendo de ella y disfrutar de una comida muy buena en su cata jardín el resultado de nuestro trabajo. Nos...gustaría mucho repetir la experiencia. Estábamos toda la familia, los padres y los niños y los esposos han crecido.Más

Fecha de la experiencia: junio de 2017
Escribió una opinión el 29 de junio de 2017

Francesca fue un increíble instructor culinario, tanto paciente y amable. Nuestro grupo estaba compuesto de 3 madres y nuestros 3 hijas high school de diversa experiencia de cocina. A todo el grupo disfrutamos de la noche de preparar su cena de auténtica cocina italiana y...disfrutar juntos en su hermoso jardín. Uno de los puntos destacados de nuestra aventura de 12 días por Europa. Gracias Francesca!Más

Fecha de la experiencia: junio de 2017
CookontheLakes2013, Proprietario en Cook on the Lakes, respondió a esta opiniónRespondida el 4 de julio de 2017
Traductor de Google

Más

Escribió una opinión el 29 de junio de 2017

Cocinar con Francesca fue el punto culminante de mi viaje a Italia! Fue mi primera vez en Italia, y yo estaba emocionado de ver la tierra de mi Nonna & Nonno (mis abuelos). Así que con una mujer italiana, en su casa, cocinar auténtica comida...italiana estaba más allá del maravilloso! Su casa está situada en una zona tranquila y encantadora de unos 25 minutos de Stresa y hermoso Lago Maggiore. Todos sus árboles y arbustos estaban en flor y fue un paseo alrededor de su propiedad. Francesca es amoroso, paciente y alentadora. No paraba de decir "perfecto" de todo lo que haría, era muy lindo y tengo la intención de continuar con mi nieta cuando nos cocinar juntos! Me encantó poder recorte de su jardín de hierbas frescas (que era demasiado temprano para hortalizas). Aprendí mucho sobre la harina y todos los ingredientes. Yo estaba muy sorprendido y encantado que comparte todas sus recetas conmigo ~ y yo hicimos notas y trató de penetrar en todo lo que ella ha dicho y hecho. Al final de nuestra preparación de la comida, compartimos una comida agradable con su marido, además de dos tipos de vino. Ella me hizo prometer que volvería a cocinar cuando llegué a casa, y estoy planeando un par de partidos porque estoy tan inspirado. Ella es un chef principal con una personalidad cálida hermosa. Fue un momento de diversión pura y alegría y recomiendo a ella y a su clase con las más altas calificaciones.Más

Fecha de la experiencia: abril de 2017
CookontheLakes2013, Proprietario en Cook on the Lakes, respondió a esta opiniónRespondida el 4 de julio de 2017
Traductor de Google

Más

Ver más opiniones
Cerca
Hoteles cercanosVer todos los hoteles cercanos
Hotel Colazza
15 opiniones
A 0,56 km
Tre Laghi Hotel
49 opiniones
A 2,49 km
Hotel Villa Paradiso
171 opiniones
A 3,15 km
Hotel Lo Scoiattolo
73 opiniones
A 3,56 km
Restaurantes cercanosVer los 4 restaurantes cercanos
IL Tirabuscion
58 opiniones
A 0,68 km
Le Camelie Caffe'
28 opiniones
A 0,95 km
Circolo Ricreativo Operaio
10 opiniones
A 1,29 km
Albergo Ristorante Colazza
5 opiniones
A 0,59 km
Atracciones cercanasVer las 5 atracciones cercanas
Pasticceria Mille Voglie
20 opiniones
A 0,94 km
Lido di Meina Piscina 1
14 opiniones
A 3,18 km
I Sentieri delle Volpi d'Invo - MTB Trails
7 opiniones
A 3,71 km
Preguntas y respuestas
Obtén respuestas rápidas del personal y los visitantes anteriores de Cook on the Lakes.
Nota: Tu pregunta se publicará de manera pública en la página de Preguntas y Respuestas.
Enviar
Directrices de publicación