Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Trichada The Cookery home

Cerrado ahora: 8:30 a. m. - 3:30 p. m.
Abierto hoy: 8:30 a. m. - 3:30 p. m.
Guardar
Compartir
Lo más destacado según el crítico
Cocina Tailandesa

Comparto y comprendo las excelentes valoraciones que han emitido los anteriores participantes en... Más información

Escribió una opinión el 31 de diciembre de 2015
ricardrav
mediante dispositivo móvil
Una experiencia indispensable

Oui nos enseñó desde dentro la cocina tailandesa. Nos llevó al mercado local a comprar productos... Más información

Escribió una opinión el 28 de julio de 2015
Núria M
,
Comunidad Valenciana, España
Leer las 186 opiniones
757
Todas las fotos (757)
Vista completa
Certificado de Excelencia
Descripción general de los viajeros
  • Excelente99 %
  • Muy bueno1 %
  • Regular0 %
  • Malo0 %
  • Pésimo0 %
Acerca de
Cerrado ahora
Horario de hoy: 8:30 a. m. - 3:30 p. m.
Ver todos los horarios
Duración sugerida: Más de 3 horas
Contacto
62/9 Moo 1 | Sanpapao Subdistrict, San Sai 50210, Tailandia
Página web
+66 85 035 6692
Llamar
Opiniones (186)
Filtrar opiniones
93 resultados
Calificación de viajeros
93
0
0
0
0
Tipo de viajero
Época del año
Idiomaespañol
Más idiomas
93
0
0
0
0
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrarespañol
Actualizando la lista...
1 - 10 de 93 opiniones
Se escribió una opinión 31 de diciembre de 2015 mediante dispositivo móvil

Comparto y comprendo las excelentes valoraciones que han emitido los anteriores participantes en este curso de cocina. Hemos disfrutado del curso y de los platos que hemos preparado. Excelente organizacion y preparacion.

1  Agradécele a ricardrav
Se escribió una opinión 28 de julio de 2015

Oui nos enseñó desde dentro la cocina tailandesa. Nos llevó al mercado local a comprar productos frescos, nos explicó todas sus particularidades y luego fuimos a su casa, donde cocinamos nada menos que cinco platos cada uno en su cocina al aire libre. No sólo...Más

1  Agradécele a Núria M
Se escribió una opinión 16 de marzo de 2015

Totalmente recomendado para aprender a cocinar comida tahilandesa, en un ambiente intimo y agradable, una casa a las afueras, con Oui, Cocinas comida que jamás creíste que podrías hacer tú mismo de una manera sencilla y fácil, Puede que sea de las mejores comidas que...Más

2  Agradécele a Rosalia M
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Se escribió una opinión 23 de junio de 2017 mediante dispositivo móvil

Más

Se escribió una opinión 10 de junio de 2017 mediante dispositivo móvil

Más

Se escribió una opinión 8 de junio de 2017

Más

Se escribió una opinión 27 de mayo de 2017

Más

Se escribió una opinión 23 de mayo de 2017 mediante dispositivo móvil

Más

Se escribió una opinión 7 de abril de 2017 mediante dispositivo móvil

Más

Se escribió una opinión 26 de marzo de 2017 mediante dispositivo móvil

Más

Ver más opiniones
Cerca
Hoteles cercanosVer los 7 hoteles en San Sai
Horizon Village and Resort
685 opiniones
A 1,13 km
Romyen Garden Resort
99 opiniones
A 1,78 km
Lanna Saithong Resort
57 opiniones
A 4,18 km
Baan Chai Thung
75 opiniones
A 5,21 km
Restaurantes cercanosVer 42 restaurantes en San Sai
Pizza Plus
57 opiniones
A 4,32 km
Ohkajhu Organic Branch
256 opiniones
A 7,46 km
Sole & Luna Restaurant and Homestay
73 opiniones
A 6,18 km
Arbusto italian house & thai kitchen
149 opiniones
A 6,89 km
Atracciones cercanasVer 27 atracciones en San Sai
Da's Organic Farm Hut Thai Cooking School
131 opiniones
A 4,9 km
Wat Mae Kaet Noi
12 opiniones
A 4,35 km
Wat Phra That Doi Saket
56 opiniones
A 5,22 km
The Little Kitchen Thai Cookery School
36 opiniones
A 6,43 km
Preguntas y respuestas
Obtén respuestas rápidas del personal y los visitantes anteriores de Trichada The Cookery home.
Nota: Tu pregunta se publicará de manera pública en la página de Preguntas y Respuestas.
Enviar
Directrices de publicación