Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Salumificio Umberto Scopel

Via Castellengo 69, Cossato, Italia
+39 015 983848
Llamar
Guardar
Lo más destacado según el crítico
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Más información

Escribió una opinión el 16 septiembre 2013
Cippopi
,
Italia
mediante dispositivo móvil
Leer las 9 opiniones
Mapa
Satélite
Actualizaciones de mapa en pausa. Acerca el mapa para ver la información actualizada.
Restablecer zoom
Actualizando mapa…
Resumen
  • Excelente78 %
  • Muy bueno22 %
  • Regular0 %
  • Malo0 %
  • Pésimo0 %
UBICACIÓN
Via Castellengo 69, Cossato, Italia
CONTACTO
+39 015 983848
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿En qué consiste?
¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Se escribió una opinión 16 septiembre 2013 mediante dispositivo móvil

Más

Cerca
Hoteles cercanosVer todos los hoteles en Cossato
Villa Pichetta B&B
42 opiniones
A 0,52 km
Hotel Europa
78 opiniones
A 9,96 km
Hotel Ristorante Cascina Era
11 opiniones
A 10,04 km
Hotel Calaluna
11 opiniones
A 10,1 km
Restaurantes cercanos
Panta Rei
130 opiniones
A 0,87 km
Pizzeria Ristorante La Bussola
119 opiniones
A 1,32 km
Aglietti Carni SAS Di Aglietti Zampalla Federic
23 opiniones
A 1,47 km
Andrea Bovo
23 opiniones
A 1,44 km
Atracciones cercanas
Caffetteria La Favola
20 opiniones
A 1,37 km
Polo Museale Masseranese
19 opiniones
A 4,05 km
Ricetto di Candelo
800 opiniones
A 6,84 km
New O'Connors Pub
28 opiniones
A 1,69 km
Preguntas y respuestas
Obtén respuestas rápidas del personal y los visitantes anteriores de Salumificio Umberto Scopel.
Nota: Tu pregunta se publicará de manera pública en la página de Preguntas y Respuestas.
Directrices de publicación
Enviar