Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
¿Alguna vez estuviste en Pasticceria Le Papillon?
Publicar fotosEscribir opinión
Descripción general de los viajeros
  • Excelente100 %
  • Muy bueno0 %
  • Regular0 %
  • Malo0 %
  • Pésimo0 %
Acerca de
Clima local
Por Weather Underground
22°
11°
ago
18°
sep
13°
oct
Contacto
Via San Rocco 35, 89851 San Costantino Calabro, Italia
Página web
+39 0963 331400
Llamar
Mejorar este perfil
Filtrar opiniones
2 resultados
Calificación de viajeros
2
0
0
0
0
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Calificación de viajeros
2
0
0
0
0
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrar
Actualizando la lista...
Escribió una opinión el 23 de enero de 2016
Traductor de Google

Más

Fecha de la experiencia: enero de 2016
Escribió una opinión el 14 de agosto de 2015 mediante dispositivo móvil
Traductor de Google

Más

Fecha de la experiencia: agosto de 2015
Cerca
Hoteles cercanosVer todos los hoteles cercanos
Hotel Muraglie
119 opiniones
A 5,43 km
Vecchia Vibo Hotel
93 opiniones
A 5,91 km
Albergo Grace
81 opiniones
A 6,12 km
501 Hotel
25 opiniones
A 6,31 km
Restaurantes cercanosVer todos los restaurantes cercanos
Il Pasticcino
57 opiniones
A 1,39 km
Residenza Di Campagna Bellavista
9 opiniones
A 0,59 km
Carpe Diem
5 opiniones
A 0,59 km
I Ragazzi
19 opiniones
A 0,62 km
Atracciones cercanasVer las 4 atracciones cercanas
Castello Normanno Svevo
115 opiniones
A 5,39 km
Museo Statale di Mileto
7 opiniones
A 3,03 km
Museo Archeologico Statale Vito Capialbi
46 opiniones
A 5,51 km
Duomo di Mileto - Maria SS. Assunta e S. Nicola
7 opiniones
A 2,83 km
Preguntas y respuestas
Obtén respuestas rápidas del personal y los visitantes anteriores de Pasticceria Le Papillon.
Nota: Tu pregunta se publicará de manera pública en la página de Preguntas y Respuestas.
Enviar
Directrices de publicación