Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Taverna Penta - Caseificio e Yogurteria

Abierto ahora: 8:00 a. m. - 8:00 p. m.
Abierto hoy: 8:00 a. m. - 8:00 p. m.
Todas las fotos (72)
Todas las fotos (72)
Vista completa
Certificado de Excelencia
Descripción general de los viajeros
  • Excelente81 %
  • Muy bueno14 %
  • Regular3 %
  • Malo1 %
  • Pésimo1 %
Acerca de
Abierto ahora
Horario de hoy: 8:00 a. m. - 8:00 p. m.
Ver todos los horarios
Duración sugerida: < 1 hora
Contacto
Via Abate Gian Francesco Conforti 1 | Coordinate: Lat. 40.6373583; Long. 14.8924344, 84098, Pontecagnano Faiano, Italia
Página web
+39 089 383268
Llamar
Mejorar este perfil
Opiniones (233)
Filtrar opiniones
10 resultados
Calificación de viajeros
10
0
0
0
0
Tipo de viajero
Época del año
Idiomaespañol
Más idiomas
10
0
0
0
0
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrarespañol
Actualizando la lista...
1 - 10 de 10 opiniones
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Escribió una opinión el 3 de septiembre de 2018

Entonces debes probar el yogurt con el limón. La esposa tenía el Gelato, dijo que fue genial. La mozzarella que tomamos en el almuerzo Dios mío, genial. ¡Así es como será la comida en el cielo!

Fecha de la experiencia: agosto de 2018
Escribió una opinión el 6 de julio de 2018

Mi esposa y yo organizamos una gira para ver el proceso de elaboración de mozzarella, así como la granja donde se guardan los búfalos. Que momento tan maravilloso tuvimos Llegamos temprano, así que desayunamos en la Yogurteria. Recomiendo encarecidamente el pan de brioche con yogur...y mermelada de su elección. Fue simple, pero uno de los desayunos más sabrosos que he tenido en mucho tiempo. El yogur de búfalo fue uno de los mejores yogures que he probado. La gira también fue genial, muy informativa. No solo pudimos ver cómo se elabora la mozzarella, también pudimos ver la granja donde se crían los búfalos. A través de nuestra gira, se hizo evidente que hay tanto que se dedica al negocio de hacer una buena mozzarella, mucho más de lo que hubiera pensado. . . es realmente impresionante Después del recorrido, tuvimos una degustación de la mozzarella y ricotta más frescos que puede tener en sus manos. Fue maravilloso, y algo que recomendaría a cualquiera. Luego tuvimos que probar el gelato, diferente a la mayoría debido al alto contenido de grasa en la leche de búfala, pero con un sabor y una textura absolutamente sorprendentes. No puedo decir suficientes cosas buenas sobre este lugar. ¡Definitivamente vamos a estar de vuelta!Más

Fecha de la experiencia: junio de 2018
Filippo M, Proprietario en Taverna Penta - Caseificio e Yogurteria, respondió a esta opiniónRespondida el 8 de julio de 2018
Traductor de Google

Más

Escribió una opinión el 7 de octubre de 2017

Nos reunimos con el dueño de esta granja y productos lácteos en la lechería familiar. Durante un breve video, Phillipo envió preguntas de los dos. Un corto trayecto más tarde estábamos en la granja y el hogar de unos 600 búfalos. Estaba muy interesado ya...que soy un granjero lechero jubilado de Canadá. Tuvimos una gran gira y una buena conversación comparando los 2 animales diferentes que habíamos ordeñado. Mencionó que su hijo será la 10ª generación para cultivar en esta propiedad. De vuelta en la lechería tuvimos una muy buena degustación de la mozzarella y también un poco de gelato. este fue uno de mis mejores momentos de todo el viaje a Italia!Más

Fecha de la experiencia: octubre de 2017
Escribió una opinión el 22 de mayo de 2017

Ha desarrollado un gusto por la mozzarella de búfalo Di mientras te hospedas en esta área en el pasado, visitamos una granja de diario y en una visita el año pasado. Estábamos interesados en aprender más sobre este fabuloso queso, así que reservamos una excursión...en la taberna Penta cerca de Salerno. Mientras visita el año pasado estaba bien este era absolutamente fantástico. Llegar a ver el queso hecho de cerca, visitar la granja, escuchando el propietario Filipe explicar la industria y la historia de su familia y tener nuestra pregunta hizo una visita informativa, agradable. Al final de las dos horas que hemos probado los diversos productos lácteos mientras en el sentarme en el patio junto a la fabricación de queso y tienda. Si estás interesado en la comida (especialmente Mozzarella Di Buffalo), la historia de la zona, y ver cosas nuevas e interesantes, esta es una actividad maravillosaMás

Fecha de la experiencia: mayo de 2017
Escribió una opinión el 9 de septiembre de 2016 mediante dispositivo móvil

Estar en Italia significa comer bien... como tal, llegamos sorprendidos por nuevos sabores de todos los días. Cata de la mozzarella de búfalo de la Taberna di Penta, sin embargo, es única. Hasta ahora, este ha sido el mejor en mi opinión. Imprescindible si se...visita los alrededores de Nápoles o la Costa Amalfitana.Más

Fecha de la experiencia: septiembre de 2016
Escribió una opinión el 19 de agosto de 2016 mediante dispositivo móvil

No hay más razón para explicar por qué deben ir allí para entender lo que es. mozzarella A pesar de los interiores son una manera demasiado básica, será el sabor glorioso experimentará. Hoyo.

Fecha de la experiencia: agosto de 2016
Escribió una opinión el 17 de agosto de 2015

mozzarella maravillosa ya que cientos de cuatro años, los mejores en Italia, producido en una bonita zona natural, donde bufalos pueden disfrutar de la vida.

Fecha de la experiencia: junio de 2015
Escribió una opinión el 11 de enero de 2015 mediante dispositivo móvil

Me gustaría darle gracias por la calidad de los productos como queso mozzarella, requesón, yogur y muchas gracias a la asistente de la yogurteria cuales sugirió a visitar la granja. Amazi

Escribió una opinión el 28 de septiembre de 2014

Preciosa taberna vender helado buffala con leche, yogur, queso mozzarella y un celestial queso ricotta. Un lugar de visita obligada si estás en la zona. queso y yogur fresco vendido en el lugar de producción adyacente con una pequeña cafetería donde podrá tomar tartas, helado,...café, yogur, o puede disfrutar allí. El personal es muy amable y buenos parkingfacilities si vienes en coche. ¡Volveremos! Desde Lisbeth en Noruega.Más

Fecha de la experiencia: septiembre de 2014
Escribió una opinión el 3 de agosto de 2014 mediante dispositivo móvil

Increíble lugar, experiencia gastronómica inolvidable (especialmente los productos relacionados con mozzarella), un clima y gente muy amable!

Ver más opiniones
Cerca
Hoteles cercanosVer los 8 hoteles cercanos
Carosello Hotel
340 opiniones
A 0,26 km
Hotel 1+1
35 opiniones
A 0,44 km
Hotel Europa
98 opiniones
A 1,89 km
Hotel Gea
24 opiniones
A 4,2 km
Restaurantes cercanosVer los 146 restaurantes cercanos
Agriturismo Angela
15 opiniones
A 0,28 km
La Locanda del Pastaio
324 opiniones
A 1,03 km
Nostrano
65 opiniones
A 1,29 km
Demetra Pub
263 opiniones
A 1,24 km
Atracciones cercanasVer las 21 atracciones cercanas
Centro Commerciale Maximall
180 opiniones
A 1,27 km
Cimitero di Guerra di Salerno
7 opiniones
A 3,1 km
Club Fiore
39 opiniones
A 4,12 km
Preguntas y respuestas
Obtén respuestas rápidas del personal y los visitantes anteriores de Taverna Penta - Caseificio e Yogurteria.
Nota: Tu pregunta se publicará de manera pública en la página de Preguntas y Respuestas.
Enviar
Directrices de publicación