Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Tripadvisor
Denpasar
Publicar
Buzón

Mahi Mahi Dewata

Abierto ahora: 7:00 a. m. - 10:00 p. m.
Abierto hoy: 7:00 a. m. - 10:00 p. m.
Lo más destacado según el crítico
Servicio correcto.

Nuestro guía nos reservo los billetes desde padang bai hasta gili air. Salió con 45 minutos de... Más información

Escribió una opinión el 15 de septiembre de 2017
Ana-inaki
,
Sopelana, España
Mal servicio

Contratamos el bote desde Bali a Gili T ida y vuelta por 600 mil rupias, incluyendo transporte... Más información

Escribió una opinión el 6 de abril de 2017
A2285JCrobertoc
,
Santiago, Chile
mediante dispositivo móvil
Leer las 75 opiniones
Todas las fotos (26)
Vista completa
Descripción general de los viajeros
  • Excelente18 %
  • Muy bueno9 %
  • Regular12 %
  • Malo13 %
  • Pésimo48 %
Acerca de
Abierto ahora
Horario de hoy: 7:00 a. m. - 10:00 p. m.
Contacto
Jl. Tukad Badung no. 8B, Denpasar, Indonesia
Página web
+62 361 8491541
Llamar
Mejorar este perfil
Google
Los mejores tours y actividades de venta en Denpasar o sus alrededores
desde US$ 17,83
Detalles
desde US$ 12,00
Detalles
desde US$ 21,34
Detalles
desde US$ 23,62
Detalles
75Opiniones2Preguntas y respuestas
Calificación de viajeros
  • 14
  • 7
  • 9
  • 10
  • 35
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más
Filtros seleccionados
  • Filtrar
  • español
No recomiendo esta empresa para nada. El servicio es malo no, malisimo. Hemos hecho tres viajes con ellos y dos nos han dado problemas. El primero de ellos, nos retrasaron la salida dos horas, sin dar ningún tipo de explicación. Tuvimos que darnos el madrugón esa mañana, perder
Leer más
Respuesta de mahimahidewata, Manajer de Mahi Mahi Dewata
Respondida el 28 de jul. de 2018
Dear Sir or Madam Thank you for sharing your frustrations, and allowing us the opportunity to fully explain the situation which occurred in the middle of July . It is indeed highly regrettable that a cancellation due to bad weather should occur at the busiest time of year. volume of passengers travelling to / from the Gili Islands (3,000+ per way per day) makes the organisation of satisfactory alternatives virtually impossible, but we do what we can to assist when requested. Many thousands of travellers were drastically affected by these bad-weather cancellations (the decision comes from the harbourmaster), and some Mahi -Mahi guests hold us responsible for situations beyond our control. Whilst we fully sympathise with the frustration caused by these delays, these complaints constitute a gross mis-representation of Mahi Mahi’s service on the 98% of times we run normally, as is evidenced by the abundance of more representative posts on this forum, from guests travelling in normal conditions. We have a simple procedure for dealing with weather cancellations. Such cancellations are rare - last few years we have lost 5 or 10 days in July - and the slow ferry is the only option if you wish to travel the same day. This is not a simple procedure when thousands of other travellers are all trying to do the same, and this is the case of the long delays - NOT because we do not have alternate procedures in place. Our cancellation procedure is as follows: First up, passengers are given two alternatives: 1. Cancel ticket and get full refund, make your own arrangements 2. request that we arrange transport for you via slow ferry. We offer this service free of charge With regards option 2, we provide (in reverse order for guests returning to Bali) 1. Mahi Mahi transport in Bali to / from hotel to / from Padang Bai harbour ferry terminal - approximately 90 minutes to / from south Bali, 60-90 minutes to / from central Bali 2. Escorted by Mahi Mahi staff to ferry, tickets purchased 3. Third party transport arranged by Mahi Mahin in Lombok to / from Bangsal harbour near the Gili Islands - approximately 90 minutes IF TRANSPORT IS AVAILABLE 5. Local boats between Gili’s and Lombok - approx 30 - 40 minutes IF SUFFICIENT BOATS ARE AVAILABLE. around 4,000 people per day travelling to and from the Gilis on the fast boat services. With a sudden (one day before) weather cancellation, these 4,000 people are suddenly all looking for the same means of alternate transport, and this is the reason for the long delays. It is NOT because we don’t have a back up plan as some have mistakenly accused: we have more than 5 years experience in this business and is not in place to deal with such large volumes of people at one time, and our staff have no way of knowing when the next available transport will be available: whether it is the next ferry to / from Padang Bai, or local boats to transport passengers between the Gills and Lombok also, as you said we were delayed for 2 hours when depart from bali as normally with fast boat ,it's not true . it is indeed delay but it's about 50 mins only due to the port is very busy . our schedule depart at 09.30, but when you went to Gili departure time at 10.20. About the pick up we already told you that we would pick you up in the morning between 06.30 -07.00, if you weren't took a breakfast , that's not our fault These delays are extremely regrettable and understandably highly frustrating. However, there is little else that can be done under the circumstances, and we thank you for your understanding in this matter. Regarding a refund payment, if untill today you haven't received a refund. can you please send an email to our office info@mahimahidewata.com ================================================================================================= estimado señor o señora Gracias por compartir sus frustraciones y por permitirnos la oportunidad de explicar completamente la situación que ocurrió a mediados de julio. De hecho, es muy lamentable que una cancelación debido al mal tiempo ocurra en la época más ocupada del año. el volumen de pasajeros que viajan a / desde las Islas Gili (más de 3.000 por día) hace que la organización de alternativas satisfactorias sea virtualmente imposible, pero hacemos lo que podemos para ayudar cuando así lo solicite. Muchos miles de viajeros se vieron drásticamente afectados por estas cancelaciones de mal tiempo (la decisión proviene del capitán del puerto), y algunos invitados de Mahi-Mahi nos hacen responsables de situaciones que escapan a nuestro control. Si bien simpatizamos plenamente con la frustración causada por estos retrasos, estas quejas constituyen una gran representación errónea del servicio de Mahi Mahi en el 98% de las veces que corremos normalmente, como lo demuestra la abundancia de publicaciones más representativas en este foro, de los invitados viajando en condiciones normales. Tenemos un procedimiento simple para lidiar con cancelaciones de clima. Tales cancelaciones son raras (los últimos años hemos perdido 5 o 10 días en julio) y el lento ferry es la única opción si desea viajar el mismo día. Este no es un procedimiento simple cuando miles de otros viajeros están tratando de hacer lo mismo, y este es el caso de las largas demoras, NO porque no tenemos procedimientos alternativos en el lugar. Nuestro procedimiento de cancelación es el siguiente: Primero, a los pasajeros se les dan dos alternativas: 1. Cancele el boleto y obtenga un reembolso completo, haga sus propios arreglos 2. solicite que organicemos el transporte para usted a través del ferry lento. Ofrecemos este servicio de forma gratuita Con respecto a la opción 2, ofrecemos (en orden inverso para los huéspedes que regresan a Bali) 1. Transporte de Mahi Mahi en Bali hacia / desde el hotel hacia / desde la terminal de ferry del puerto de Padang Bai - aproximadamente 90 minutos hacia / desde el sur de Bali, 60-90 minutos hacia / desde el centro de Bali 2. Acompañado por el personal de Mahi Mahi para el ferry, boletos comprados 3. Transporte de terceros organizado por Mahi Mahin en Lombok hacia / desde el puerto de Bangsal cerca de las Islas Gili - aproximadamente 90 minutos SI EL TRANSPORTE ESTÁ DISPONIBLE 5. Lanchas locales entre Gili y Lombok: aproximadamente de 30 a 40 minutos SI HAY BARCOS SUFICIENTES DISPONIBLES.  alrededor de 4.000 personas por día viajando hacia y desde el Gilis en los servicios de lanchas rápidas. Con una cancelación repentina (un día antes) del clima, estas 4,000 personas de repente buscan el mismo medio de transporte alternativo, y esta es la razón de las largas demoras. NO se debe a que no tengamos un plan de respaldo ya que algunos lo han acusado erróneamente: tenemos más de 5 años de experiencia en este negocio y no estamos en el lugar para tratar con un volumen tan grande de personas a la vez, y nuestro personal tiene no hay forma de saber cuándo estará disponible el próximo transporte disponible: si es el próximo ferry hacia / desde Padang Bai, o barcos locales para transportar pasajeros entre las Gills y Lombok   Además, como dijiste que nos demoraron dos horas cuando partimos de Bali como normalmente hacemos con el bote rápido, no es cierto. De hecho, es un retraso, pero está a unos 50 minutos, debido a que el puerto está muy ocupado. nuestro horario sale a las 09.30, pero cuando fuiste a la hora de salida de Gili a las 10.20. Sobre la recogida ya le dijimos que lo recogeríamos en la mañana entre las 06.30 y 07.00, si no tomaba el desayuno, no es culpa nuestra Estas demoras son extremadamente lamentables y comprensiblemente muy frustrantes. Sin embargo, hay poco más que se pueda hacer bajo las circunstancias, y le agradecemos su comprensión en este asunto. En cuanto a un pago de reembolso, si hasta el día de hoy no ha recibido un reembolso. puede enviar un correo electrónico a nuestra oficina info@mahimahidewata.com
Leer más
Barco 11.30 desde gili t a pandang bai. Llegamos a las 11.26 al lugarcor indicado y el barco estaba listo para salir. Vamos corriendo a la playa para montarnos pero el capitan decide irse y dejarnos en la orilla tirados. Los mismos lugareños no entendian lo sucedido. No
Leer más
Respuesta de mahimahidewata, Manager de Mahi Mahi Dewata
Respondida el 1 de jul. de 2018
Dear Sir Warmest greetings from Mahi Mahi Dewata Thank you for your feedback and very sorry with the unpleasant experiences. Understood its really disappointed and unacceptable but glad you have given us this useful feedback otherwise we think all was OK and we can increase our services and facilities, Therefore if you choose Mahi - Mahi again in the future, we will handle and care with best way. once again we do apologize for the inconvenience caused.
Leer más
Nuestro guía nos reservo los billetes desde padang bai hasta gili air. Salió con 45 minutos de retraso y tras 3 paradas, por fin llegamos a Gili Air ( en la 4 parada). Había buena mar y el viaje fue tranquilo. A la vuelta desde Gili Air, un chico de mahi mahi nos dice que nos
Leer más
Respuesta de mahimahidewata, Manager de Mahi Mahi Dewata
Respondida el 1 de jul. de 2018
Dear Sir Warmest greetings from Mahi Mahi Dewata Thank you for your feedback and very sorry with the unpleasant experiences. Understood its really disappointed and unacceptable but glad you have given us this useful feedback otherwise we think all was OK and we can increase our services and facilities, Therefore if you choose Mahi - Mahi again in the future, we will handle and care with best way. once again we do apologize for the inconvenience caused.
Leer más
Con el mar algo picado el regreso fue una pesadilla. Ya entiendo el comentario de Lonely Planet que alerta sobre estos fast boats. En uno de los saltos una chica sufrió una contractura en el cuello. Peligrosa experiencia en días donde el mar no sea una balsa de aceite. Para
Leer más
Respuesta de mahimahidewata, Manager de Mahi Mahi Dewata
Respondida el 1 de jul. de 2018
Dear Sir Warmest greetings from Mahi Mahi Dewata Thank you for your feedback and very sorry with the unpleasant experiences. Understood its really disappointed and unacceptable but glad you have given us this useful feedback otherwise we think all was OK and we can increase our services and facilities once again we do apologize for the inconvenience caused.
Leer más
Contratamos el bote desde Bali a Gili T ida y vuelta por 600 mil rupias, incluyendo transporte desde el puerto a nuestro hotel en Kuta, Bali, para la vuelta. El viaje de ida ningún problema. A la vuelta desde Gili T, al parecer sobrevendieron el bote, y nos enviaron de vuelta
Leer más
Respuesta de mahimahidewata, Reservation de Mahi Mahi Dewata
Respondida el 27 de jun. de 2018
Dear Roberto Warmest greetings from Mahi Mahi Dewata Thank you for your feedback and very sorry with the unpleasant experiences. Understood its really disappointed and unacceptable but glad you have given us this useful feedback otherwise we think all was OK and we can increase our service On April 2018 our boat had operated due to maintenance. Therefore we arranged all passengers Mahi Mahi Dewata by another boat either from Bali to Gilis/Lombok or Gili.Lombok to Bali. once again we do apologize for the inconvenience caused. Best Regards, Mahi - Mahi Dewata
Leer más
Cerca
Hoteles cercanosVer los 199 hoteles cercanos
OYO 1638 Cityzen Renon Hotel
56 opiniones
A 0,48 km
Mahatma Residence
18 opiniones
A 0,71 km
Oranjje Hotel
11 opiniones
A 0,91 km
Mahana Boutique Apartment
76 opiniones
A 2,04 km
Restaurantes cercanosVer los 1.543 restaurantes cercanos
Okinawa Sushi Bali
28 opiniones
A 0,5 km
Warung Be Pasih Renon
43 opiniones
A 0,38 km
Waroeng Bagoes PORK RIBS & BBQ
25 opiniones
A 0,06 km
Nasi Ayam Kedewatan Bu Mangku
12 opiniones
A 0,09 km
Atracciones cercanasVer todas las atracciones cercanas
Bali Eco Walks
7 opiniones
A 0,16 km
Bali Entdecken
38 opiniones
A 0,04 km
Flores Journey
113 opiniones
A 0,05 km