Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
TripAdvisor
Enna
Publicar
Buzón
Buscar

Azienda Agricola Valvo Francesco Paolo

Todas las fotos (4)
Vista completa
Descripción general de los viajeros
  • Excelente50 %
  • Muy bueno50 %
  • Regular0 %
  • Malo0 %
  • Pésimo0 %
Acerca de
Clima local
Por Weather Underground
13°
oct
nov
-1°
dic
Contacto
Contrada San Benedetto, 94100, Enna, Sicilia, Italia
Mejorar este perfil
Google
Los mejores tours y actividades de venta en Enna o sus alrededores
desde US$ 134,80
Detalles
Filtrar opiniones
1 resultado
Calificación de viajeros
1
0
0
0
0
Tipo de viajero
Época del año
Idiomaespañol
Calificación de viajeros
1
0
0
0
0
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrarespañol
Actualizando la lista...
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Escribió una opinión el 23 de febrero de 2017

Parte de la finca, propiedad de la familia trigo orgánico creciente Garibaldi y aceitunas. Los turistas son bienvenidos a su encantador restaurante para una comida tradicional siciliana y vino local. Personal son vestidos con trajes tradicionales y la música se reproduce durante toda la comida,...que incluye una selección de entrantes y salchichas ensalada con verduras y local. seguido de un queso dulce con tanto rojo y vino blanco. El restaurante hermosamente decorado tenía estaban revestidas un fuego de madera y el personal en la entrada a recibirnos como llegamos. Después de la comida que tuvimos la oportunidad de bailar con el personal antes de salir.Más

Fecha de la experiencia: febrero de 2017
Preguntas y respuestas
Obtén respuestas rápidas del personal y los visitantes anteriores de Azienda Agricola Valvo Francesco Paolo.
Nota: Tu pregunta se publicará de manera pública en la página de Preguntas y Respuestas.
Enviar
Directrices de publicación