Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

CaramellArt

N.º 3 de 4 Compras en Lissone
Cerrado hoy: Cerrado
Abierto hoy: Cerrado
37
Todas las fotos (37)
Vista completa
Descripción general de los viajeros
  • Excelente100 %
  • Muy bueno0 %
  • Regular0 %
  • Malo0 %
  • Pésimo0 %
Acerca de
Cerrado hoy
Horario de hoy: Cerrado
Ver todos los horarios
Duración sugerida: 1-2 horas
Clima local
Por Weather Underground
13°
mar
17°
abr
22°
12°
may
Contacto
Via Archimede 65, 20851 Lissone, Italia
Página web
+39 349 880 5209
Llamar
Mejorar este perfil
Filtrar opiniones
2 resultados
Calificación de viajeros
2
0
0
0
0
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
2
0
0
0
0
Filtrar
Actualizando la lista...
Escribió una opinión el 1 de abril de 2018 mediante dispositivo móvil
Traductor de Google

Más

Fecha de la experiencia: abril de 2018
Escribió una opinión el 11 de julio de 2017
Traductor de Google

Más

Fecha de la experiencia: junio de 2017
Cerca
Hoteles cercanosVer los 3 hoteles cercanos
Hotel Motel Ascot
57 opiniones
A 1,83 km
Hotel Re
108 opiniones
A 2,04 km
Helios Hotel
203 opiniones
A 2,18 km
The Regency Hotel
164 opiniones
A 2,23 km
Restaurantes cercanosVer los 130 restaurantes cercanos
Antica Cascina Zappa
131 opiniones
A 0,93 km
laQuolina Vedano
226 opiniones
A 0,95 km
Meridas Restaurant
209 opiniones
A 0,57 km
La Corte del Re
120 opiniones
A 0,51 km
Atracciones cercanasVer las 25 atracciones cercanas
Minigolf Centro Sportivo Sportpark
35 opiniones
A 0,99 km
Chiesa Prepositurale dei S. S. Pietro e Paolo
31 opiniones
A 1,41 km
La Cantina Vini Rizzi
5 opiniones
A 1,22 km
Acqua Club Il Parco
7 opiniones
A 1,33 km
Preguntas y respuestas
Obtén respuestas rápidas del personal y los visitantes anteriores de CaramellArt.
Nota: Tu pregunta se publicará de manera pública en la página de Preguntas y Respuestas.
Enviar
Directrices de publicación