Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Lorenzo d'Osvaldo - Prosciutto di Cormons

Compartir
16
Todas las fotos (16)
Vista completa
Descripción general de los viajeros
  • Excelente89 %
  • Muy bueno3 %
  • Regular5 %
  • Malo0 %
  • Pésimo3 %
Acerca de
Clima local
Por Weather Underground
11°
nov
dic
-1°
ene
Contacto
Via Dante Alighieri 40, 34071, Cormons, Italia
Página web
+39 0481 61644
Llamar
Opiniones (58)
Filtrar opiniones
1 resultado
Calificación de viajeros
1
0
0
0
0
Tipo de viajero
Época del año
Idiomaespañol
Más idiomas
1
0
0
0
0
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrarespañol
Actualizando la lista...
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Escribió una opinión el 2 de noviembre de 2014 mediante dispositivo móvil

Este es un excelente productor artesanal de la familia de jamón, guanciale y relacionadas! Visita! Y degustar sus productos.

Cerca
Hoteles cercanosVer todos los hoteles cercanos
Ristorante Albergo Felcaro
126 opiniones
A 1,14 km
Hotel Franz
715 opiniones
A 8,15 km
Hotel Ristorante Al Ponte
180 opiniones
A 8,68 km
Elliot Hotel & Ristorante
63 opiniones
A 9,29 km
Restaurantes cercanosVer los 46 restaurantes cercanos
Al Giardinetto
344 opiniones
A 0,49 km
Osteria La Caramella
199 opiniones
A 0,57 km
La Subida
1.160 opiniones
A 1,43 km
Enoteca di Cormons
163 opiniones
A 0,39 km
Atracciones cercanasVer las 55 atracciones cercanas
Duomo di Sant’Adalberto
11 opiniones
A 0,55 km
Azienda Agricola Borgo San Daniele
5 opiniones
A 1,31 km
Ara Pacis Mundi di Medea
35 opiniones
A 1,17 km
Piazza della Liberta
5 opiniones
A 0,56 km
Preguntas y respuestas
Obtén respuestas rápidas del personal y los visitantes anteriores de Lorenzo d'Osvaldo - Prosciutto di Cormons.
Nota: Tu pregunta se publicará de manera pública en la página de Preguntas y Respuestas.
Enviar
Directrices de publicación