Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Days Inn by Wyndham Vancouver Downtown

Viajero (194)
Habitación y suite (257)
Comedor (16)

Información

N.º 71 de 92 hoteles en Vancouver
Ubicación
Limpieza
Servicio
Calidad/precio
La búsqueda del hotel tranquilo ideal en Vancouver no tiene por qué ser difícil. Bienvenido a Days Inn by Wyndham Vancouver Downtown, una fantástica opción para viajeros como tú. Las habitaciones de Days Inn Vancouver Downtown Hotel ofrecen televisor de pantalla plana, aire acondicionado y frigorífico, y los huéspedes pueden estar conectados con wifi gratuito. Además, durante la estancia en Days Inn Vancouver Downtown los huéspedes tienen acceso a recepción abierta 24 horas, prensa y espacio para guardar el equipaje. También puedes disfrutar de desayuno. ¿Necesitas un sitio donde aparcar? Hay garaje para aparcar disponible en Days Inn Vancouver Downtown Hotel. Para aquellos que estén interesados en visitar puntos de referencia conocidos durante su viaje a Vancouver, Days Inn Vancouver se encuentra cerca de Marine Building (0,1 km) y Robson Street (0,6 km). Si buscas unos restaurantes de comida asiática, considera probar Miku, Mott 32 o Phnom Penh Restaurant, que se encuentran muy cerca de Days Inn Vancouver Downtown. Si tienes tiempo, Stanley Park, Vancouver Aquarium y Vancouver Downtown son atracciones conocidas a las que puedes llegar andando. Days Inn by Wyndham Vancouver Downtown te acerca lo mejor de Vancouver, haciendo que tu estancia sea agradable y relajante.
Leer más
Servicios del establecimiento
Internet de alta velocidad gratuito (WiFi)
Restaurante
Acceso sillas de ruedas
Campo de golf
Desayuno disponible
Hotel para no fumadores
Personal multilingüe
Servicio de traslado
Características de la habitación
Aire acondicionado
Minibar en la habitación
Habitaciones para familias
Habitaciones para no fumadores
Es bueno saberlo
CATEGORÍA DEL HOTEL
ESTILO DEL HOTEL
Ubicado en el centro

Ubicación

Vista completa
Contactar
921 W. Pender Street, Vancouver, Columbia Británica V6C 1M2 Canadá
Nombre/dirección en idioma local
Cómo llegar al establecimiento
Aeropuerto Internacional de Vancouver 11 km
Aeropuerto de Nanaimo61 km
Burrard3 min
Granville5 min
Ver todos los hoteles cercanos
1.337Opiniones
25Preguntas y respuestas
2Consejos sobre habitaciones
Calificación de viajeros
  • 222
  • 485
  • 383
  • 159
  • 88
Época del año
Tipo de viajero
Idioma
  • Más idiomas
Filtros seleccionados
  • Filtrar
  • español
El hotel es viejo sin nada de mantenimiento, el pasillo olía a baño todo el tiempo, nuestra calefacción era aire tibio, se escuchaba todo lo del bar de abajo y el desayuno era terrible. Lo único bueno es la ubicación pero creo que por el precio se puede encontrar algo mucho mejor
Leer más
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Respuesta de Dave S, General Manager de Days Inn by Wyndham Vancouver Downtown
Respondida el 18 de ene. de 2019
Good day danhino, I am sorry to hear that you did not enjoy your stay with us. We have recently begun renovations and hope that should you return to Vancouver in the future that you will give us another opportunity to earn your loyalty. Best Regards, Dave Stevens General Manager Days Inn by Wyndham Vancouver Downtown
Leer más
Estuvimos alojados 3 noches y nos sorprendió negativamente lo viejas que se encuentran las habitaciones del hotel. El baño era muy pequeño y obsoleto. Como nota positiva, su ubicación. No dispone de parking propio, pero tiene un acuerdo con un parking cercano. No podemos opinar del desayuno. El personal del hotel fue amable.
Leer más
Respuesta de Dave S, General Manager de Days Inn by Wyndham Vancouver Downtown
Respondida el 22 de ago. de 2018
Thank you Enrique G for taking the time to provide your review of our hotel, I am sorry to hear that your stay with us was less than satisfactory and I ensure you that we welcome all comments both positive and negative as they help us to improve our guest experience. I am happy to hear that you did enjoy the service and we hope that you will continue to use Days Inn for your accommodation needs in the future. Sincerely, Dave Stevens General Manager Days Inn Vancouver Downtown
Leer más
Fui la semana pasada y estuve 2 noches. El hotel está super ubicado, puedes ir caminando a gastow y a todos los lugares interesantes del centro. Tienes todo a la mano Simone La recepcionista no fue para nada acertada en encontrar mi reserva ni las recomendaciones de lugares cercanos, parecía que no conocía la ciudad.
Leer más
Respuesta de Dave S, General Manager de Days Inn by Wyndham Vancouver Downtown
Respondida el 22 de ago. de 2018
Thank you laura s for taking the time to provide your review and I am sorry there was some confusion at check in, I have discussed with Simona and it appears as though there was some confusion regarding the name on the reservation. I assure you Simona is one of our hardest working employees and this is not a common occurrence. We hope to see you again in the near future. Sincerely, Dave Stevens General Manager Days Inn Vancouver Downtown
Leer más
Nos alojamos en este hotel por ser lo mas económico y bien ubicado en el centro de Vancouver. La ubicación es perfecta y se puede llegar caminando a cualquier lado. Los empleados son muy atentos y serviciales. La habitación aunque no estaba mal, es chica y las ventanas de la mitad del hotel dan a una pared. No tiene desayuno y por el valor debería tener algo al menos de cortesía. Lo peor es que hay mucho mal olor en los pasillos.
Leer más
Opinión obtenida en colaboración con Days Inn
Respuesta de Dave S, General Manager de Days Inn by Wyndham Vancouver Downtown
Respondida el 10 de oct. de 2017
Thank you marcelobI1557IF for taking the time to provide your review, I am happy to hear that you mostly enjoyed your stay with us, we do intend to have work done in the future unfortunately items such as the view are not issues we can change. Though we intend to work very hard to improve the guest experience and we hope to see you again in the future. Sincerely, Dave Stevens General Manager Days Inn Vancouver Downtown
Leer más
El elevador no servia y en el baño solo habia agua hirviendo o helada, no se mezclaba para ponerla tibia.
Leer más
Opinión obtenida en colaboración con Days Inn
Respuesta de Dave S, General Manager de Days Inn by Wyndham Vancouver Downtown
Respondida el 12 de ene. de 2017
Thank you for taking the time to provide your review, I do apologize for the loss of the elevator as we did our best to reach out to all guests in advance of their stay with us to warn them of the situation and we also accommodated moves and hired temporary bell staff to assist as much as possible. As for the water, I am not aware of this situation, I have overlooked the maintenance logs and do not see a report, I will follow up with our Maintenance Manager to look further into this issue. Once again I do apologize and we hope that you will continue to use Days Inn for your accommodation needs in the future. Sincerely, Dave Stevens General Manager Days Inn Vancouver Downtown
Leer más
Anterior
RANGO DE PRECIOS
US$ 179 - US$ 367 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
TAMBIÉN CONOCIDO COMO
days inn vancouver downtown hotel vancouvervancouver days inn
UBICACIÓN
CanadáColumbia BritánicaVancouverGranville StreetCentralCentro de la ciudad
CANTIDAD DE HABITACIONES
85
¿Este es su perfil de TripAdvisor?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicitar su perfil