Monte Carlo Inn Airport Suites

Monte Carlo Inn Airport Suites

7035 Edwards Blvd Hwy 10 & Derry Rd E, Mississauga, Ontario L5T 2H8 Canadá
first look of room - nice and lean
Viajero (211)
Habitación y suite (104)
On site bar and restaurant
Comedor (12)

Mira los precios para tus fechas de viaje

Consulta la disponibilidad del alojamiento.
Hay hoteles similares disponibles.
Ver todo
¿Ya reservaste este hotel?

Información

3,5
N.º 40 de 63 hoteles en Mississauga
3,8 de 5 burbujas
Ubicación
3,8 de 5 burbujas
Limpieza
3,7 de 5 burbujas
Servicio
3,7 de 5 burbujas
Calidad/precio

La búsqueda del hotel para familias ideal en Mississauga no tiene por qué ser complicada. Bienvenido a Monte Carlo Inn Airport Suites, una fantástica opción para viajeros como tú.

Para que te sientas como en casa, las habitaciones en el hotel incluyen televisor de pantalla plana, frigorífico y aire acondicionado, y mantenerte conectado es fácil, ya que hay wifi gratuito disponible.

Los huéspedes tienen acceso a recepción abierta 24 horas, conserje y servicio de habitaciones durante su estancia en Monte Carlo Inn Airport Hotel. Además, Monte Carlo Inn Airport Hotel ofrece gimnasio y desayuno incluido, lo que hará tu viaje a Mississauga incluso más gratificante. Y otra ventaja es que hay parking gratis disponible para los huéspedes.

Cuando te entre hambre, no dudes en dirigirte a El Sombrero, Mucho Burrito y Fat Bastard Burrito Co, que son restaurantes de comida mexicana conocidos por residentes y viajeros.

Si te interesa explorar Mississauga, visita parques como Kariya Park, Lake Aquitaine Park y Lakefront Promenade Park.

Monte Carlo Inn Airport Suites está deseando darte la bienvenida cuando visites Mississauga.

Leer más
Sugiere ediciones para mejorar lo que mostramos.Mejorar este perfil
Servicios del establecimiento
Estacionamiento gratis
Internet de alta velocidad gratuito (WiFi)
Gimnasio / Sala de entrenamiento
Desayuno gratis
Los niños se alojan gratis
Centro de negocios con acceso a Internet
Instalaciones para conferencias
Almacenamiento de equipaje
Estacionamiento vigilado
Wifi
Bar/Salón
Restaurante
Desayuno disponible
Desayuno bufet
Comidas para niños
Comedor al aire libre
Vino/Champagne
Máquina expendedora
Salón de banquetes
Salas de reuniones
Fotocopiadora/Fax en el centro de negocios
Periódico
Hotel para no fumadores
Muebles de exterior
Kit de primeros auxilios
Check-in las 24 horas
Recepción disponible las 24 horas
Limpieza en seco
Servicio de lavandería
Lavandería de autoservicio
Lavarropas
Características de la habitación
Cortinas blackout
Aire acondicionado
Escritorio
Chimenea
Máquina de café/té
TV por cable/satélite
Sofá cama
Bañera con hidromasaje
Servicio de limpieza
Servicio a la habitación
Caja fuerte
Sala de estar
Sofá
Teléfono
Guardarropa/Ropero
Estante para la ropa
Plancha
Baños privados
Servicio de despertador/Reloj despertador
Microondas
Refrigerador
TV pantalla plana
Películas a pedido
Radio
Base de conexión para el iPod
Bañera/Ducha
Productos de tocador de cortesía
Secador de pelo
Tipos de habitación
Suite nupcial
Habitaciones para no fumadores
Suites
Habitaciones para familias
Es bueno saberlo
CATEGORÍA DEL HOTEL
Las calificaciones por estrellas indican el nivel general de las características, los servicios y las comodidades que se pueden esperar. Este establecimiento recibe su clasificación de acuerdo con Giata.
3,0 de 5 estrellas
ESTILO DEL HOTEL
Tranquilo
Para la familia
Idiomas que habla
Español, Inglés, Francés, Búlgaro y 2 más

Ubicación

7035 Edwards Blvd Hwy 10 & Derry Rd E, Mississauga, Ontario L5T 2H8 Canadá
460Opiniones5Preguntas y respuestas0Consejos sobre habitaciones
Calificación de viajeros
  • 139
  • 107
  • 101
  • 44
  • 69
Época del año
Tipo de viajero
Idioma
Filtros seleccionados
  • Filtrar
  • Español
Valeria G escribió una opinión (jun de 2018)
Santiago de Querétaro, México
4,0 de 5 burbujas
El hotel está bien situado en la zona del aeropuerto. El personal es amable, las camas son cómodas y hay restaurante en las instalaciones. Hay TV con buena señal, internet gratis y estacionamiento. Solo le hace falta algo de mantenimiento porque el aire acondicionado de las habitaciones es algo viejo, y partes del baño también. Sin embargo es bastante funcional
Leer más
Fecha de la estadía: junio de 2018Tipo de viaje: Viajé con familia
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Respuesta de Sabrina M, Public Relations Manager de Monte Carlo Inn Airport Suites
Respondida el 3 de jul de 2018
Dear Valued Guest, Thank you for your feedback. We are pleased to hear you had a comfortably and convenient stay. We hope you will choose Monte Carlo Inns in the future when visiting Toronto. Thank you. Best regards, Sabrina M. Online Content Manager
Leer más
Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la gerencia, no de Tripadvisor LLC.
Irateran escribió una opinión (may de 2018)
Ciudad de México, México
3,0 de 5 burbujas
En general el hotel no tiene buen olor, nos hospedamos para asistir a un curso y para obtener la tarifa especial de hospedaje necesitamos llamar 3 veces porque no había quien nos la pudiera dar o que estuviera informado al respecto (el curso informaba de la tarifa especial). El aire acondicionado malísimo, nos enfermamos porque ya urgía cambiaran los filtros, veníamos de la Cd. de Méx que uno está acostumbrado a la contaminación y toda clase de ácaros y aquí fue terrible; al querer reportarlo nos dijeron era temporada de alergías pero lo curioso fue que al salir del hotel disminuía la alergia. Salimos a la farmacia y preguntamos cuánto se hacía caminando y no supieron decirnos cuando solo fueron 10 mnts. un centro comercial bastante completo. El desayuno es super limitado, muy, muy escaso en un espacio independiente al restaurante de 1X1. Efectivamente lo único que vale la pena es el restaurante de paga. Pedimos información para ir a downtown y con cara de sorpresa nos dijeron que estaba muy retirado (no promueven el turismo) llevabamos auto asi que nos fuimos y no nos arrepentimos. Hicimos 40 mnts y valió mucho la pena salirnos de ese hotel lleno de ácaros tanto en alfombras como aire acondicionado.
Leer más
Fecha de la estadía: mayo de 2018
3,0 de 5 burbujasCalidad/precio
3,0 de 5 burbujasLimpieza
3,0 de 5 burbujasServicio
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Respuesta de Sabrina M, Public Relations Manager de Monte Carlo Inn Airport Suites
Respondida el 12 de jun de 2018
Dear Valued Guest, Thank you for your feedback. Our team is pleased to hear you had an enjoyable stay and were happy with everything we offered. We hope you will choose Monte Carlo Inns when visiting the Greater Toronto Area again. Best regards, Sabrina M. Online Content Manager
Leer más
Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la gerencia, no de Tripadvisor LLC.
Estas opiniones se traducen automáticamente desde su idioma original. ¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Stephanie A escribió una opinión (nov de 2023)
Toronto, Canadá
2,0 de 5 burbujas
Permítanme comenzar diciendo que nunca antes había escrito una reseña y no soy un quejoso, pero tuve que expresar mis sentimientos ya que a nadie aquí parece importarle.

Actualmente estoy en este hotel y he estado aquí desde las 4 p. m. de anoche (2 de noviembre de 2023 al 3 de noviembre de 2023). Estábamos celebrando nuestro aniversario y todo fue perfecto hasta que mi novio y yo pedimos servicio a la habitación en el Terrazzo Ristorante Bar & Grill en la planta baja del hotel.

Comimos alrededor de las 7 pm, creo, y a las 8 pm, vomitaba violentamente y tenía diarrea, estaba helado pero tenía fiebre y dolores musculares por todas partes. Cuando llamé a la recepción para pedir una manta extra, también quise informarles lo que estaba pasando y me despidieron, hablaron y me dijeron que había una manta en camino.

Continuó con sus síntomas hasta la 1 am y luego ambos nos quedamos dormidos. Luego se despertó alrededor de las 6.30 am y se fue a trabajar y fue cuando comencé con los síntomas. Vómitos, diarrea, resfriado y dolores corporales.

Llamé a la recepción y les dije que tenía una intoxicación alimentaria por la comida de abajo y que no podía hacer el check out a las 11 am. Que estoy teniendo todos los síntomas que tuvo mi novio anoche, me siento horrible Y después de una larga noche ayudando a mi novio con los mismos síntomas y todo lo que pudieron hacer es extender el check out hasta las 12:30 pm después de eso, tienes que cobrarme. Intenté preguntar por el gerente pero me ignoraron y me despidieron OTRA VEZ.

No tenía la fuerza ni la energía para discutir con nadie porque todavía estoy enfermo por la intoxicación alimentaria. Sinceramente, tengo dolor físico y me siento miserable. Quiero dormir, no subirme a un coche durante 40 minutos para volver a casa. Y me frustra que este establecimiento sea tan inútil e indiferente. Lo peor es que si tuviera más coraje, pelearía por esto porque siento que merezco algo mejor. El peor servicio y trato de todos los tiempos.
Leer más
Google
Fecha de la estadía: noviembre de 2023
4,0 de 5 burbujasCalidad/precio
5,0 de 5 burbujasUbicación
1,0 de 5 burbujasServicio
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
Consejo sobre las habitaciones: DO NOT EAT THE FOOD @ Terrazzo Ristorante Bar & Grill My boyfriend and I got food poisoning and...
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Meander55773933967 escribió una opinión (sept de 2023)
2,0 de 5 burbujas
Ocupémonos primero de la habitación. Cama cómoda y habitación limpia pero con aire acondicionado y calefacción bastante ruidosos. Sin embargo, las bandejas de comida usadas quedaban en los pasillos fuera de las habitaciones hasta por 24 horas. El desayuno fue un intento patético, pocas opciones, pero fresco. Los únicos platos calientes eran té/café y avena. Vasos de papel para té/café en las habitaciones y en el. Sala de desayunos muy pequeña y estrecha. ¿Te apetece una copa de cerveza/vino? Asegúrate de llegar antes de las 9. 30 pm ya que el bar cierra a las 10 pm! ! ! !
El personal masculino de recepción era hosco e inútil. ¡Definitivamente no me quedaré aquí de nuevo! ! ! ! !
Leer más
Google
Fecha de la estadía: septiembre de 2023
1,0 de 5 burbujasCalidad/precio
2,0 de 5 burbujasUbicación
Tipo de viaje: Viajé con amigos
Consejo sobre las habitaciones: Don't stay there!
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la gerencia, no de Tripadvisor LLC.
Shafaq K escribió una opinión (ago de 2023)
5,0 de 5 burbujas
Estancia muy relajante y confortable. La habitación era un poco pequeña para dos camas tamaño queen pero con buen aire acondicionado junto con una insonorización perfecta. El personal fue muy atento . Afortunadamente conseguimos la mejor oferta para el lugar perfecto que nos mantuvo muy por debajo de la
círculo de ambos lados internos de Mississauga y Toronto CANADÁ.
Leer más
Google
Fecha de la estadía: agosto de 2023
5,0 de 5 burbujasCalidad/precio
5,0 de 5 burbujasUbicación
5,0 de 5 burbujasServicio
Tipo de viaje: Viajé con familia
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
lilianspark hizo una pregunta el oct de 2022
Stratford, Canadá
do I need to call the shuttle ? if not, where do I pick it up?
kshilson hizo una pregunta el mar de 2018
Toronto22 aportes37 votos útiles
I'm curious about the beds...are they firm? A deal breaker for me. Thanks.
Respuesta de Sabrina M
Hamilton, Ontario120 aportes7 votos útiles
Hello, Our beds are on the firmer side rather than the soft side. We do have our own Simmons custom "sleeping on a cloud" mattresses.
John Clifford K hizo una pregunta el sept de 2017
10 aportes9 votos útiles
Good day! I want to book a room on mid October. Is it possible to check in at 1am?
Respuesta de Sabrina M
Hamilton, Ontario120 aportes7 votos útiles
Hi there, You can absolutely check in at 1am. The room will be held empty for you until the next morning. Thank you for your inquiry!
Respuesta de Robin C
Shelburne, Canadá6 aportes1 voto útil
Yes all rooms are rated as non-smoking but you can tell people have smoked in the rooms. A pool or hot tub, not sure, but if the condition of my room is any indication of the cleanliness I certainly would not use them.
Charlene D hizo una pregunta el ago de 2015
Victoria, Canadá1 aporte
Are all the rooms nonsmoking? Is there a pool or hot tub?
Respuesta de Wayne C
Belleville, Canadá235 aportes132 votos útiles
The rooms are all non smoking as far as I know. Most hotels/motels in Ontario are smoke free. No pool or hot tub.
¿No es el establecimiento adecuado para ti?
Hay más lugares entre los que puedes elegir en la zona de Mississauga.
RANGO DE PRECIOS
$ 415.323 - $ 576.613 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
TAMBIÉN CONOCIDO COMO
monte carlo inn airport hotel mississauga, monte carlo hotel airport
UBICACIÓN
CanadáOntarioMississauga
CANTIDAD DE HABITACIONES
104
Los precios representan el precio promedio por noche proporcionado por nuestros socios y pueden no incluir todos los impuestos y cargos. Los impuestos y cargos que se muestran son solo aproximados. Consulta con nuestros socios para obtener más detalles.
¿Este es su perfil de Tripadvisor?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicitar su perfil

MONTE CARLO INN AIRPORT SUITES desde $ 415.323 (Mississauga, Canadá) - opiniones y comentarios - hotel - Tripadvisor

Preguntas frecuentes sobre Monte Carlo Inn Airport Suites
¿Cuáles son algunos de los servicios del establecimiento en Monte Carlo Inn Airport Suites?
Algunos de los servicios ofrecidos más populares son wi-fi gratis, desayuno incluido y restaurante.
¿Qué servicios de habitación están disponibles en Monte Carlo Inn Airport Suites?
Algunos de los servicios de habitaciones más populares son aire acondicionado, tv pantalla plana y minibar en la habitación.
¿Qué opciones de comidas y bebidas están disponibles en Monte Carlo Inn Airport Suites?
Los huéspedes pueden disfrutar de desayuno incluido, restaurante y bar/salón durante su estadía.
¿Hay estacionamiento disponible en Monte Carlo Inn Airport Suites?
Sí, estacionamiento gratis y estacionamiento vigilado están disponibles para los huéspedes.
¿Qué restaurantes hay cerca de Monte Carlo Inn Airport Suites?
Algunos restaurantes bien ubicados son Zen Gardens, Spice Culture Bar and Grill y Chimney Fresh.
¿Hay oportunidades de ejercitar en Monte Carlo Inn Airport Suites?
Sí, los huéspedes tienen acceso a gimnasio durante su estadía.
¿Se ofrece un servicio de limpieza en Monte Carlo Inn Airport Suites?
Sí, se ofrecen limpieza en seco y servicio de lavandería a los huéspedes.
¿Monte Carlo Inn Airport Suites ofrece algún servicio comercial?
Sí, por suerte ofrece centro comercial, salas de reuniones y salón de banquetes.
¿Qué idiomas habla el personal de Monte Carlo Inn Airport Suites?
El personal habla varios idiomas, incluidos inglés, español, francés, italiano, hindi y búlgaro.
¿Hay sitios históricos cerca de Monte Carlo Inn Airport Suites?
Muchos viajeros disfrutan de visitar The Old Britannia Schoolhouse (4,7 km).
¿Monte Carlo Inn Airport Suites es accesible?
Sí, ofrece acceso sillas de ruedas y instalaciones para huéspedes con discapacidades. Para hacer preguntas específicas, te recomendamos llamar con anticipación para confirmar.
Todos los hoteles de MississaugaOfertas de hoteles en MississaugaÚltima hora en MississaugaHoteles cerca de Monte Carlo Inn Airport Suites
Cosas que hacerRestaurantesVuelosAlquileres de vacacionesHistorias de viajeCrucerosAlquiler de autos