Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Le Saint-Sulpice

Viajero (629)
Habitación y suite (569)
Video (7)
Certificado de Excelencia

Información

Ubicación
Limpieza
Servicio
Calidad/precio
Certificado de Excelencia
Servicios del establecimiento
Restaurante
Servicio a la habitación
Internet de alta velocidad gratuito (WiFi)
Bar/Salón
Acceso sillas de ruedas
Centro de negocios con acceso a Internet
Conserje
Hotel para no fumadores
Limpieza en seco
Personal multilingüe
Salas de conferencias
Salas de reuniones
Salón de banquetes
Se admiten mascotas (Se aceptan perros / mascotas)
Servicio de lavandería
Mostrar más
Características de la habitación
Aire acondicionado
Microondas
Habitaciones para familias
Habitaciones para no fumadores
Kitchenette
Suites
Es bueno saberlo
ESTILO DEL HOTEL
Boutique
De negocios
CATEGORÍA DEL HOTEL
Enlaces a hoteles
Visitar el sitio web del hotel
Ofertas y Anuncios:15 % de descuento en la tarifa de la habitación

Ubicación

Vista completa
Contactar
414 Saint-Sulpice, Montreal, Quebec H2Y 2V5 Canadá
Nombre/dirección en idioma local
Enviarle un correo al hotel
Cómo llegar al establecimiento
Montreal Saint-Hubert Longueuil Airport11 km
Aeropuerto Internacional Pierre Elliott Trudeau15 km
Place-d'Armes5 min
Champ-de-Mars9 min
Ver todos los hoteles cercanos
2.394Opiniones
943Fotos
42Preguntas y respuestas
1Consejo sobre habitaciones
Calificación de viajeros
  • 1.637
  • 571
  • 113
  • 52
  • 21
Época del año
Tipo de viajero
Idioma
  • Más idiomas
  • Filtrar
  • español
Es un restaurante con buena comida el personal es amable y te dan diferentes opciones de menú, los precios son un poquito caros para una sola persona, pero definitivamente vale la pena ir con tus amigos a disfrutar de estos delicados platos.
Leer más
+1
Ubicado en la zona más turística de Montreal, a unos pasos de la catedral de Notre Dame, resulta ideal para una estancia inolvidable, aun en un tiempo corto. Tiene cerca todo lo interesante y está bellísimo. E interiorismo es muy cálido y elegante; el bar es muy chic. El
Leer más
Respuesta de Yanick B, Directeur général de Le Saint-Sulpice
Respuesta de 5 semanas atrás
Dear GabriellaMC, Muchas gracias por sus buenos comentarios, que también son muy constructivos. Utilizaremos tus comentarios para mejorarnos. Bone journée! Yanick B.
Leer más
Tuvimos problemas con las reservaciones, había una reservación duplicada realizada a traves de booking y el hotel no se hizo responsable, solamente nos decían que lo tenían que consultar con el gerente el cual nunca dio la cara y finalmente nos cobraron la reservación duplicada
Leer más
Respuesta de Yanick B, Directeur général de Le Saint-Sulpice
Respondida el 17 de abr. de 2018
Dear Eugenio E. I apologize for note responding in Spanish. I understand your disappointment. I am really sorry that you decided to give us a bad score based on the issue you had with your online travel agency. It seems the confusion was with them not us, as they also confirmed that the reservations were never cancelled. We were simply applying the terms and conditions that you agreed to when booking the rooms. Had the online travel agency confirmed there had been a mistake on their part, we would have worked something out with them so that they would compensate you. Our on-site manager dedicated hours reaching out to Booking.com to resolve the issue. If you are certain that the reservations were cancelled, I would advise that you dedicate your energy towards getting a compensation from them, as they should refund you if they made a mistake. Best regards, Yanick B.
Leer más
Un hotel muy lindo situado en pleno barrio antiguo, ideal para recorrer la zona. Buenas habitaciones , confortables. Muy buen wifi.El personal muy atento siempre dispuesto a ayudarnos. Muy recomendable
Leer más
Respuesta de Yanick B, Directeur général de Le Saint-Sulpice
Respondida el 7 de mar. de 2018
Dear MaleTigre, Muchas gracias por recomendar le St-Sulpice Hotel. Best regards, Yanick B.
Leer más
Un hotel muyyy lindo, con muchos detalles de estilo. Tiene una exposición pictórica con cuadros en todos los pisos, que desde su web complementan con música ad hoc. Las habitaciones son todas suites, tiene solamente 6 pisos. Está a la vuelta de Notre Dame, cerca del transporte
Leer más
Respuesta de Yanick B, General Manager de Le Saint-Sulpice
Respondida el 3 de abr. de 2017
Dear guilleca Gracias por sus amables comentarios. Esperamos verlos pronto en Montreal. Sinceramente, Yanick B.
Leer más
Anterior
Categorías de álbumes
Todas las fotosViajeroHabitación y suiteComedorCentro de negocios y salones de eventos
Foto profesional encargada exclusivamente por TripAdvisorLe Saint-Sulpice
The Executive Suite at the Le Saint-Sulpice Montreal
Foto profesional encargada exclusivamente por TripAdvisorLe Saint-Sulpice
The Signature Suite at the Le Saint-Sulpice Montreal
Foto profesional encargada exclusivamente por TripAdvisorLe Saint-Sulpice
The Signature Suite at the Le Saint-Sulpice Montreal
Foto profesional encargada exclusivamente por TripAdvisorLe Saint-Sulpice
The Signature Suite at the Le Saint-Sulpice Montreal
Foto profesional encargada exclusivamente por TripAdvisorLe Saint-Sulpice
The Signature Suite at the Le Saint-Sulpice Montreal
AnteriorSiguiente
123456114
Is there an elevator?
Yes, there is. The whole place is very nice
1 voto
Mostrar todas las respuestas
Is parking a available? Is it free, or at what cost?
Valet parking was $25 to $30 USD.
0 votos
Mostrar todas las respuestas
I had booked the 2 bedroom suite which had the stone wall in the living room. The suite was very large and had a fireplace but the bell hop said no fireplaces could be used due to stricter fire safety laws. Disappointment since I was looking forward to that but it was a lovely suite and great hotel.
0 votos
Mostrar todas las respuestas
I noticed there is an electric one burner stove, are cooking pans, utensils and dishes included?
I did see some in the cabinets, and if you needed more/something else I am certain they would accommodate!
1 voto
Mostrar todas las respuestas
Do your guests get special rates at Scandinave Spa?
Hello kcjc08, Yes, our guests do have the advantage of getting special rates with our partner the Scadinave Spa. You can always contact our Concierge Service in order to take advantage of these rates. Sincerely, Alexandra B.
0 votos
Mostrar todas las respuestas
AnteriorSiguiente
1234569
"pisos superiores"
RANGO DE PRECIOS
US$ 174 - US$ 466 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
TAMBIÉN CONOCIDO COMO
le saint-sulpice hotel montrealle saint sulpice montreal
UBICACIÓN
CanadáQuebecMontrealVieux-Montreal (Viejo Montreal)Ville-Marie
CANTIDAD DE HABITACIONES
108
¿Este es su perfil de TripAdvisor?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicitar su perfil