Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Premier Inn Maidstone Town Centre Hotel

Viajero (34)
Habitación y suite (2)
Comedor (1)
Certificado de Excelencia
Información
Ubicación
Limpieza
Servicio
Calidad/precio
Certificado de Excelencia
Servicios del establecimiento
Restaurante
Bar/Salón
Internet de alta velocidad gratuito (WiFi)
Acceso sillas de ruedas
Hotel para no fumadores
Internet con cargo adicional
Wi-Fi pública
Características de la habitación
Aire acondicionado
Habitaciones aptas para discapacitados
Habitaciones para no fumadores
Es bueno saberlo
ESTILO DEL HOTEL
De negocios
Ubicado en el centro
CATEGORÍA DEL HOTEL
Ubicación
Vista completa
82Bueno para peatones
Puntuación: 82 de 100
39restaurantesen un radio de 0,5 km
11atraccionesen un radio de 0,5 km
Opiniones y más
847opiniones
35fotos
17P y R
0consejos sobre habitaciones
Calificación de viajeros
  • 480
  • 274
  • 57
  • 19
  • 19
Época del año
Tipo de viajero
Idioma
  • Más idiomas
  • Filtrar
  • español
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Quieres ver las traducciones automáticas?
El hotel estaba limpio y presentable y ofrece una buena relación calidad-precio. No tuvimos la cena o el desayuno, ya que simplemente lo usamos como base para visitar nuestros familiares, SIN EMBARGO no examinar el menú que parecía muy bonito y a un precio muy razonable. Nuestra
Leer más
Respuesta de PremierInnMTC, Receptionist de Premier Inn Maidstone Town Centre Hotel
Respondida el 10 de ago. de 2017
Hello Paul, Thank you for taking the time to review our hotel; I've passed your feedback on to the rest of the team. I do hope we can welcome you back the next time you visit relatives in the area, and perhaps you would like to bring them to dine at our restaurant one evening. Kind Regards, Steve Premier Inn Maidstone Town Centre Team
Leer más
El personal de registro, parecen basureros el pesebre No clasifique, teníamos 3 habitaciones ninguno tenía toallas y las llaves de la habitación dejó de funcionar después de una noche, tenía que solucionar la medianoche de arte, no es divertido. El bar cerraba a las 11:00 a
Leer más
Respuesta de PremierInnMTC, Receptionist de Premier Inn Maidstone Town Centre Hotel
Respondida el 6 de ago. de 2017
Dear Pauline, I am saddened to see that you did not enjoy your stay with us. Here at Premier Inn Maidstone Town Centre, it is our aim to put the guest at the heart of everything we do - I'm disappointed you feel we fell short of our usual high standard of service on this occasion. Kind Regards, Steven Premier Inn Maidstone Town Centre
Leer más
Acabamos de regresar de una estancia de 2 noches durante el Festival Ramblin man. Como otros han dicho, este es un lugar limpio y bien dirigido con un muy buen desayuno. Lo que lo hizo excelente para nosotros fue la amable y eficiente Gill en recepción organizó un cambio de
Leer más
Respuesta de PremierInnMTC, Receptionist de Premier Inn Maidstone Town Centre Hotel
Respondida el 6 de ago. de 2017
Hello Dovinesque, Thank you for your lovely review of our hotel. I'll be sure to pass your feedback on to Gill when she returns from her honeymoon! Kind Regards, Steve Premier Inn Maidstone Town Centre Team
Leer más
Nos alojamos una noche mientras visitábamos a Kent. Como habíamos estado en Ashford decidimos alojarnos en otro sitio. El hotel Premier Inn era el típico estándar. La señora de recepción era preciosa a la llegada. Lamento hemos olvidado su nombre. El hotel está a un corto paseo
Leer más
Respuesta de PremierInnMTC, Receptionist de Premier Inn Maidstone Town Centre Hotel
Respondida el 1 de ago. de 2017
Hello worktoride, Thank you for taking the time to review our hotel. I’m delighted that you enjoyed your stay with us and I’ll be sure to pass your compliments on to the whole team. I’m only sorry that you didn’t enjoy Maidstone town that much. If you do stay with us again, I’m sure our staff can advise you on interesting places you can visit in the area. Kind Regards, Steve Premier Inn Maidstone Town Centre Team
Leer más
Buen hotel, buen precio, personal servicial si un poco demasiado atento y sin ventanas practicables - sí, entiendo la lógica re: aire acondicionado thickos. No objeto de limpieza negociaban en el cuarto cuando deben tener una lista de limpieza rota al frente de la casa. Ahora
Leer más
Respuesta de PremierInnMTC, Receptionist de Premier Inn Maidstone Town Centre Hotel
Respondida el 26 de jul. de 2017
Dear Elsie, Here at Premier Inn, we put the Guest at the heart of everything we do, so I am saddened to see that you did not enjoy your time with us. The housekeeping staff are instructed to knock first and announce when they are entering so I will pass your feedback onto that department. As for breakfast: our Premier Inn Breakfast consists of a varied all-you-can-eat buffet for just £8.99 each and would have only been added to your bill if you had confirmed the extra charge when you checked in – it is entirely optional. Alternatively, if you missed that, you can always come to reception and ask one of our helpful staff members to refund you. I do hope this incident has not marred your overall experience with Premier Inn and that you will choose to stay with us again the next time you are in the area. Kind Regards, Steve Premier Inn Maidstone Town Centre Team
Leer más
Anterior
Categorías de álbumes
Todas las fotosViajeroHabitación y suiteComedor
Room 126
Room 126
Hi Khalid M, I am sorry to hear this happened to you and I'm sure it was nothing you did wrong. As you say: sometimes mistakes happen and I am sure this is one of those occasions. Our reception team are available 24/7 so if you have any issues whilst staying with us or at any other Premier Inn, please raise them with the team at the time and we'll be happy to help. Kind Regards, Steve
0 votos
Hi Is the breakfast included with the room reservation or you have to pay for it separately? Thanks
Hi Nadia B, Thank you for your question. Breakfast is not included in the reservation price, however, for just £9.50 per person you can enjoy the all-you-can-eat full Premier Breakfast! Kind Regards, Steve Premier Inn Maidstone Town Centre
1 voto
Mostrar todas las respuestas
On the website it says - You’ll now find our luxury kingsize* Hypnos bed in every hotel. Each mattress has a thousand pocket springs to keep you fully supported, while our cosy mattress topper helps to regulate your body temperature.
0 votos
Mostrar todas las respuestas
Please can you advise re parking. Where do you park and how much is it?
Hi Ske, Thank you for your question. We have a car park for our guests for which we charge £5 per night. -Steve
0 votos
Mostrar todas las respuestas
Is it possible to leave a bag at the hotel before the check in time? and on the day after checking out? When is check out time?
Yes, we can your store your luggage in our luggage room. Check-out is at 12:00. -Steven Premier Inn Maidstone Town Centre Team
0 votos
Mostrar todas las respuestas
AnteriorSiguiente
1234
AnteriorSiguiente
11
RANGO DE PRECIOS
US$ 48 - US$ 108 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
UBICACIÓN
Reino UnidoInglaterraMaidstone
CANTIDAD DE HABITACIONES
99
¿Este es su perfil de TripAdvisor?
¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más. Solicitar su perfil