Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

W Amsterdam

Spuistraat 175, 1012 VN Ámsterdam Países Bajos
Visitar el sitio web del hotel
6 personas están viendo este hotel
Check-in— / — / —
Check-out— / — / —
Huéspedes1 habitación, 2 adultos, 0 niños
Booking.com
US$ 346
Ver oferta
WHotels.com
US$ 459
US$ 309
Ver oferta
Ahorra US$ 150
Travelocity
US$ 346
Ver oferta
Orbitz.comUS$ 346
Expedia.comUS$ 346
ZenHotels.comUS$ 459
Los precios representan el precio promedio por noche proporcionado por nuestros socios y pueden no incluir todos los impuestos y cargos. Los impuestos y cargos que se muestran son solo aproximados. Consulta con nuestros socios para obtener más detalles.
Viajero (1105)
360
Panoramas (31)
Vídeos (1)

Información

Ubicación
Limpieza
Servicio
Calidad/precio
La búsqueda del hotel romántico ideal en Ámsterdam no tiene por qué ser complicada. Bienvenido a W Amsterdam, una fantástica opción para viajeros como tú. Para aquellos que estén interesados en visitar puntos de referencia conocidos durante su viaje a Ámsterdam, W Amsterdam se encuentra cerca de La Plaza Dam (0,3 km) y Body Worlds (0,4 km). Las habitaciones de W Amsterdam ofrecen televisor de pantalla plana, aire acondicionado y minibar, y los huéspedes pueden estar conectados con internet gratuito. Además, durante la estancia en W Amsterdam los huéspedes tienen acceso a terraza en la azotea, conserje y servicio de habitaciones. También puedes disfrutar de piscina en la azotea y desayuno. Mientras estás aquí, asegúrate de ir a vinoteca como SkyLounge, Cafe De Klepel y Bubbles & Wines Winebar and Champagne Bar, que se encuentran cerca de W Amsterdam. Si buscas cosas que hacer, considera Barrio Rojo (0,6 km), Casa de Anna Frank (0,5 km) o Museo Van Gogh (1,7 km), que son atracciones populares entre los turistas a las que puedes llegar andando. W Amsterdam está deseando darte la bienvenida cuando visites Ámsterdam.
Leer más
Servicios del establecimiento
Internet gratuito
Piscina
Gimnasio / Sala de entrenamiento
Bar/Salón
Club nocturno/DJ
Se admiten mascotas (Se aceptan perros / mascotas)
Centro de negocios con acceso a Internet
Instalaciones para conferencias
Wifi
Wifi público
Wifi con cargo adicional
Internet
Piscina en la terraza
Piscina al aire libre
Piscina climatizada
Restaurante
Desayuno disponible
Desayuno tipo bufé
Café instantáneo de cortesía
Bar en la terraza
Salón de banquetes
Salas de reuniones
Spa
Tratamientos faciales
Masaje de cuerpo completo
Terraza en la azotea
Conserje
Hotel para no fumadores
Limpieza en seco
Servicio de lavandería
Mostrar más
Características de la habitación
Habitaciones para no fumadores
Suites
Aire acondicionado
Servicio a la habitación
Caja fuerte
Instalaciones de habitación VIP
Minibar
TV pantalla plana
Caja de seguridad para computadora portátil
Mostrar más
Es bueno saberlo
CATEGORÍA DEL HOTEL
ESTILO DEL HOTEL
De lujo
Moderno
Enlaces a hoteles
Visitar el sitio web del hotel
Oferta especial:Haz clic aquí para obtener más información
Ofertas en este hotel
1.347Opiniones29Preguntas y respuestas1Consejo sobre habitaciones
Calificación de viajeros
  • 668
  • 288
  • 184
  • 116
  • 91
Época del año
Tipo de viajero
Idioma
  • Más idiomas
Filtros seleccionados
  • Filtrar
  • español
Previo a mi estancia hice un requerimiento de decorar el cuarto y unos detalles por el Cumpleaños de mi esposo, intercambie varios emails con la chica a cargo; nunca pusieron nada, ni tan siquiera lo felicitaron; en nuestro Ck in le brindaron copas de champagne a otra pareja haciendo Ck in y a nosotros ni nos ofrecieron y eso que soy “gold member” en verdad quede desilusionadA ; en la barra muy buen trato.
Leer más
El día 18 de agosto domingo mi marido y yo nos dirigimos al hotel W en Amsterdam a tomar el te ingles que habíamos reservado hacia un mes a las 18 horas en el hotel W a través de Internet. Llegamos a las 17,15hr y la señorita de la recepción del restaurante nos dijo que el te no se podía tomar hasta las 18 horas que podíamos esperar en la barra del restaurante y ella nos avisaría. Nos tomamos dos vinos y a las 18 horas vino una señorita que nos llevo a una mesa y nos dio el menú de la cena, cuando le dije que teníamos reservado el te a las 18 horas nos dijo que el te se servia hasta las 18 horas y que ya no nos podían servir, solo podíamos cenar, dijimos que no queríamos la cena y nos cobraron de dos vinos y una botella de agua 30€. Ante lo que nos fuimos con el consiguiente cabreo. Un hotel de la categoría que quiere tener el W tiene que solucionar estos problemas, y no hicieron ademan de solucionar nada cuando el error habia sido de ellos. He estado alojada en el W de los Ángeles, de San Francisco y en el de Nueva Orleans y después de esto NO PIENSO VOLVER A ESTA CADENA. Un profesional de la restauración o del turismo esta para solucionar problemas no para crearlos y si el error es de ellos aun mas.
Leer más
Respuesta de RemcoVanKamp, General Manager de W Amsterdam
Respuesta de 2 semanas atrás
Hi Fina D, Thank you for your review. I am sorry to read your comments about your reservation at the Duchess. We would be happy to look into this and get in touch with you, therefore I would like to invite you to reach out to me personally in order to investigate. Thank you again and I hope to hear from you soon. All the best, remco.vankamp@whotels.com General Manager
Leer más
El hotel es una grande opción si vienes con tu pareja, la verdad no lo recomemos si vienes con familia o niños, los cuartos no son muy amplios, la ubicación es excelente y los restaurantes en el lugar son de 💯 De lo mejor de l ciudad
Leer más
Respuesta de RemcoVanKamp, General Manager de W Amsterdam
Respondida el 23 de jul. de 2019
Hi manuelbU9153NQ, Thank you for your review and your stay at W Amsterdam. We appreciate your feedback and are happy to hear that you enjoyed our restaurants and our location, which is in the middle of the city center. We hope we can welcome you back soon. All the best, remco.vankamp@whotels.com General Manager
Leer más
no me gusta llegar a mi hotel y que me digan su habitación no esta lista,mas cuando son las 4 pm . menos me gusta que me digan que pagando un upgrade me dan de ya la mejor habitacion, despues te preguntan que si quieres ayudar al medio ambiente declines por el aseo diario de tu habitacion pero te dan mas puntos . tal vez por el mal elevador me deberian dar muchos puntos. el hotel esta en 2 edificios uno frente al otro separados por una pequeña calle. en pleno centro de amsterdam casi damm square lo cual es muy conveniente . pero los edificios son viejos y el elevador es un verdadero problema lento , huele mal y mejor te vas por las escaleras , la habitacion una corner room de buen tamaño pero con una decoracion estilo W pero muy aspiracional nada que ver , se siente vieja desmodada, para llegar a tu habitacion un pasillo con contenedores de toallas y alfombras viejas o mal cuidadas , las toallas nada de confort . conozco varios hotel de la zona y este me decepciono totalmente y eso que te regalan chocolates y una botella de vino .el desayuno cuesta $35
Leer más
Respuesta de Remco v, General Manager de W Amsterdam
Respondida el 15 de jun. de 2019
Dear Robymx, Thank you for staying with us and for taking the time to review W Amsterdam. We strive to exceed expectations 24/7 and take complaints seriously. I am very sorry to hear that some aspects of our hotel are not meeting your expectations, our apologies. We did design the hotel with the comfort of our guests in mind and also to create a sense of fun. However, I do realise that the W brand and design is not to everyone’s taste. I am sorry to hear that it has impacted your stay in this way but happy to learn you love the location of the hotel. I truely hope we will have the opportunity to welcome you back one day. All the best, Remco van Kamp/ General Manager W Amsterdam remco.vankamp@whotels.com
Leer más
Ubicacion, instalaciones y habitaciones son inmejorables. Un hotel moderno y original en todos los aspectos, las habitaciones domotizadas y el personal es joven y muy profesional. La atención al cliente es buenísima, sobretodo el responsable de whatever/whenever ,Javier, y una camarera del bar Lounge ,Ana , que nos trataron maravillosamente bien, grandes profesionales! Lo recomiendo sin ninguna duda.
Leer más
Respuesta de RemcoVanKamp, General Manager de W Amsterdam
Respondida el 20 de jun. de 2019
Hi Yolanda D, Thank you so much for taking your time to review us. We are glad to hear that you have enjoyed your time at W Amsterdam and thank you so much for recognizing the effort of our Talent, with Ana and Javier in particular. We cannot wait to welcome you back. Thank you again for choosing W Amsterdam for your recent stay. All the best, remco.vankamp@whotels.com General Manager
Leer más
Anterior
RANGO DE PRECIOS
US$ 308 - US$ 868 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
UBICACIÓN
Países BajosHolanda del NorteÁmsterdamBurgwallen-Nieuwe Zijde / Old Center / Dam Square & Damstraat / Centrum
CANTIDAD DE HABITACIONES
238
¿Este es su perfil de TripAdvisor?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicitar su perfil