Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Central Deborah Motel

Viajero (18)
Habitación y suite (36)
Storyboard
Resumen
Visitar el sitio web del hotel
Enviarle un correo al hotel
177-183 High St, Bendigo, Greater Bendigo, Victoria 3550 Australia Ver en el mapa
Nombre/dirección en idioma local
SERVICIOS
Wi-Fi gratis
Estacionamiento gratis
Desayuno disponible
Aire acondicionado
Hotel para no fumadores
Servicio de habitación
Suites
Alojamiento de 3.5 estrellas
Información adicional
Visitar el sitio web del hotel
Información
Categoría del hotel
Información de contacto
Servicios del hotel
CARACTERÍSTICAS DEL HOTEL
Estacionamiento gratis
Internet de alta velocidad gratuito (WiFi)
Servicio de habitación
Acceso sillas de ruedas
Aire acondicionado
Desayuno disponible
Hotel para no fumadores
Lavandería de autoservicio
Minibar en la habitación
Salas de conferencias
Salas de reuniones
Premios y reconocimientos
Certificado de Excelencia
Certificado de Excelencia
Tipos de habitación
Habitaciones para no fumadores, Suites, Kitchenette, Habitaciones para fumadores, Habitaciones aptas para discapacitados
Categoría del hotel
Premios y reconocimientos
Certificado de Excelencia
Certificado de Excelencia
Información de contacto
Tipos de habitación
Habitaciones para no fumadores, Suites, Kitchenette, Habitaciones para fumadores, Habitaciones aptas para discapacitados
Cantidad de habitaciones
26
Rango de precios
US$ 92 - US$ 116 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
Antes conocido como
Comfort Inn Central Deborah
Ubicación
Australia > Victoria > Greater Bendigo > Bendigo
Cerca
Hoteles cercanosVer los 25 hoteles cercanos
National Hotel Complex
104 opiniones
A 0,08 km
Sandhurst Motor Inn Bendigo
87 opiniones
A 0,28 km
Best Western Cathedral Motor Inn
532 opiniones
A 0,43 km
Bendigo Motor Inn
29 opiniones
A 0,45 km
Restaurantes cercanosVer los 260 restaurantes cercanos
Casa Diverso Cafe & Restaurant
8 opiniones
A 0,63 km
Restaurante Galicia
37 opiniones
A 0,76 km
The National Hotel Bar and Grill
122 opiniones
A 0,06 km
The Good Loaf Sourdough Bakery and Cafe
77 opiniones
A 0,73 km
Atracciones cercanasVer las 89 atracciones cercanas
Central Deborah Gold Mine
716 opiniones
A 0,08 km
Sacred Heart Cathedral
461 opiniones
A 0,62 km
Bendigo Art Gallery
1.002 opiniones
A 0,96 km
The Soldiers Memorial Institute Military Museum
59 opiniones
A 1,08 km
Opiniones y más
114opiniones
58fotos
1P y R
0consejos sobre habitaciones
Calificación de viajeros
  • 65
  • 24
  • 13
  • 8
  • 4
Época del año
Tipo de viajero
Idioma
  • Filtrar
  • español
Mostrar opiniones que mencionen
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Me he alojado regularmente en el Central Deborah Motel durante varios años en una base mensual aproximada. Este motel está muy bien posicionado en un paseo de diez minutos a pie del corazón de la bendigo, Distrito de arte y muchos edificios magníficos histórico.
Directamente al o
Leer más
Respuesta de Carla L, Manager de Central Deborah Motel
Respondida el 3 de sep. de 2017
Thank you for your very detailed review Kieran! Was like reading my biography...! It's always a pleasure having our regular guests come back and visit and it's more like a visit from a friend which is really nice. Gee better get my finger out regarding morning tea - pressure is on! Greg can make scones. See you soon and thanks again for penning your review. Cheers! Carla and Greg
Leer más
Nos alojamos una noche, escala, bien de precio, una habitación agradable cómodo, bien equipado y una cama muy cómoda. El propietario era amable y servicial. Ducha normal, pero he tenido peores. Por desgracia, tenemos una pocas quejas todo siendo ruido. El ruido del tráfico se pod
Leer más
Respuesta de Carla L, Manager de Central Deborah Motel
Respondida el 21 de jul. de 2017
Thank you for your review Cheryl. Yes our motel is on High Street and is the main road leading to and from Melbourne and is very close to the CBD. Some people see these as a reason to stay but with proximity comes a bit of traffic noise. As you were in a room located off the main road it's unfortunate you were still disturbed by road noise and the guest above you. Once again it's the threshold of noise you are comfortable with and for you this didn't work in your favour. Thanks again for your other positive comments which we do appreciate.
Leer más
Reservamos la habitación 9 meses antes una habitación de la planta baja. Fue $127 por noche, pero a su llegada, era de $150 y arriba. Como mi esposo tenía 2 reemplazos de rodilla en abril de este hecho muy difícil para él. Cuando pregunté sobre el aumento de precio me dijeron por
Leer más
Respuesta de Carla L, Manager de Central Deborah Motel
Respondida el 20 de jul. de 2017
Rose thank you for your views on your stay at our motel over the Sheep and Wool Show weekend. I will address all your issues individually. You booked a room via booking.com on 1st August 2016 for a stay on 21 October 2016. So, the booking you made was for a stay 9 months ago. You cancelled that booking on 9 October 2016. Yes, on that original booking you did state you wanted a downstairs room however that booking was cancelled by you so is removed from our system. When you called direct and booked for the Sheep and Wool show weekend your request for a downstairs room was not noted. Either you thought your original request would still stand or our reliever failed to make a note of it. If that is the case we apologise. Our bookings for the Sheep and Wool Show are done 1 year in advance so all the downstairs room would certainly have gone by the time you re-booked with us. The original price you were to pay via your online booking with booking.com was $135. As the manager, I set the prices for our motel and all our online agents and we have never sold our rooms for $127. You may not have been quoted a price on the phone when you re-booked direct for the sheep and wool show and assumed the online price for an entirely different weekend would still stand. You were also not sent a confirmation email of the price as that is not recorded on your booking. Admittedly this is a mistake at our end. Yes, you are correct we do not have phones in our room as 99% of people have mobile phones and can easily contact us if required. We do have your mobile number recorded on your booking so perhaps you didn't have that phone with you. Our motel is not sprawled over a large area and your room was directly above our reception desk. There are 12 stairs between the your room and our reception. I asked your husband if you would like to leave your car in the driveway so it is nearer to the room for unpacking. He declined. We provide 1 hand towel and we have never had a complaint regarding this. Changing towels everyday is not standard practice in most motels and given most people's desire to be environmentally conscious and conserve energy and water most guests happily re-use their towels on the 2nd night. Perhaps we should put a sign in the room as most motels do stating that if you want your towels changed every day then you should discard them on the floor. If my tone came across "haughty" regarding your desire for a fresh hand towel and facewasher because they were damp then I apologise but this was probably more surprise than haughtiness. Again, it's standard motel practice to charge the same price for multiple night stays especially over peak weekends. You stayed in a Queen room for 2 people. We provide coffee mugs and spoons and glasses for 2 people which is the maximum capacity of that room. The coffee mugs do not require saucers and if you wanted extra crockery we could certainly have accommodated you. There is a sign stating if you would like a toaster (and with that comes plates and cutlery) then please ask. I remember checking your husband in and was nothing but friendly and chatty with him and accommodating when you needed to leave your trailer in our carpark all weekend. I'm glad you enjoyed the Narrandera motel at $98. It's a bit hard to beat that price but am sure you wouldn't have paid that if they had the biggest event of the tourism year at the time you stayed. We love getting feedback and we certainly value it and act upon it when we can. Sometimes its impossible to address concerns we don't know about until after you've checked out and even then we can't please everyone.
Leer más
Mi pareja y yo pasamos un fin de semana. Nos alojamos dos noches. Me encantaría tener más tiempo. Habitación Deluxe Queen era fantástico. Muy limpio, moderno y un baño nuevo. Carla era preciosa (gran sentido del humor y muy servicial. Me encantó el café del desayuno nos recomendó
Leer más
Respuesta de Carla L, Manager de Central Deborah Motel
Respondida el 21 de jul. de 2017
Thanks for your great review Deb. Some guests you just hit it off with and you and Angus were those guests! Glad you enjoyed the room and the new bathroom and all of those fluffy towels. :) So when are you coming back? See you soon! Carla and Greg
Leer más
Tuve que venir para trabajar, y mi madre vino conmigo. La suite twin era espaciosa y muy cómoda. El baño era fantástico, especialmente la ducha preciosa grande. El servicio era muy amable y competente. Volvería de nuevo. Gran sin lujos más altos.
Leer más
Respuesta de Carla L, Manager de Central Deborah Motel
Respondida el 21 de jul. de 2017
Thanks so much for your review Alice and we are especially glad you liked our newly renovated bathroom and the big shower. Thumbs up - thanks. Hope to see you and your mum again soon. Carla and Greg
Leer más
Anterior
Categorías de álbumes
Todas las fotosViajeroHabitación y suiteCentro de negocios y salones de eventosÁreas familiares y de juego
The Central Deborah Goldmine from just outside the room
Queen bed in a larger than normal room
Anterior
1234568
Pokies and dinner
Hi grrenmark Pokies and dinner? Did you have a question about that? Cheers! Carla
0 votos
Mostrar todas las respuestas
AnteriorSiguiente
11
¿Este es su perfil de TripAdvisor?
¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más. Solicitar su perfil