Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

The Emblem Hotel

Visitar el sitio web del hotel
Viajero (329)
360
Panoramas (20)
Video (1)

Información

Ubicación
Limpieza
Servicio
Calidad/precio
Travellers' Choice Ganador de 2019
Certificado de Excelencia
Servicios del establecimiento
Servicio a la habitación
Restaurante
Bar/Salón
Spa
Internet de alta velocidad gratuito (WiFi)
Gimnasio / Sala de entrenamiento
Acceso sillas de ruedas
Bañera de hidromasaje
Centro de negocios con acceso a Internet
Conserje
Hotel para no fumadores
Limpieza en seco
Personal multilingüe
Salas de reuniones
Se admiten mascotas (Se aceptan perros / mascotas)
Servicio de lavandería
Transporte al aeropuerto
Mostrar más
Características de la habitación
Aire acondicionado
Minibar
Habitaciones para no fumadores
Suites
Es bueno saberlo
ESTILO DEL HOTEL
Boutique
Moderno
CATEGORÍA DEL HOTEL
Enlaces a hoteles
Visitar el sitio web del hotel
Ofertas y Anuncios:Ahorre en tickets de Tour

Ubicación

Vista completa
100Excelente para peatones
Puntuación: 100 de 100
520restaurantesen un radio de 0,5 km
322atraccionesen un radio de 0,5 km
Vecindario
Staré Město (Ciudad Vieja)
Es uno de los barrios más antiguos de Praga y constituye su casco medieval, por lo que no sorprende que siempre esté lleno de turistas. La plaza de Križovnický, que da al puente de Carlos, con el Castillo de Praga al fondo, es posiblemente la más bonita de ciudad. El peculiar entorno histórico del barrio, con sus casas e iglesias góticas, sus calles y plazas adoquinadas y sus torres de piedra, se integra con la época moderna, y una gran variedad de bares, restaurantes, clubes de baile, tiendas de marcas internacionales, galerías y hoteles hacen que esta parte de la ciudad cobre vida. Con sus bonitas y pintorescas calles adoquinadas, no hay duda de que la marcha nocturna y las fiestas serán inolvidables.
Leer más
Ver todos los hoteles cercanos
1.639Opiniones
36Preguntas y respuestas
2Consejos sobre habitaciones
Calificación de viajeros
  • 1.272
  • 284
  • 66
  • 15
  • 2
Época del año
Tipo de viajero
Idioma
  • Más idiomas
  • Filtrar
  • español
Lo mejor del hotel es su ubicación, a escasos metros del Ayuntamiento. Esta en todo el centro de Praga. Las habitaciones son un poco pequeñas, el baño también es pequeño. El desayuno se toma en un precioso salón, pero a mi gusto, es un desayuno al que le falta algo. No se
Leer más
Respuesta de Hannah A, Public Relations Manager de The Emblem Hotel
Respondida el 7 de ene. de 2019
Dear Raulinho, Thank you so much for sharing your experience with us! We are happy that overall you had a lovely stay, and we really appreciate your kind words. We love that you enjoyed our prime location and our attentive team, and it was truly our pleasure to host you in our beautiful city! We know our rooms are a bit on the smaller side, so we hope you had the chance to check out all of our Living Spaces like our lounge and rooftop spa while you were here. If not, we can definitely recommend it for next time. Hopefully, you will have the chance to travel back to see us soon, and we would love to welcome you again at The Emblem! Kind Regards, Hannah Adams
Leer más
Muy buen hotel con una ubicación inmejorable. El personal muy amable y el desayuno es muy muy bueno.Solo el tamaño de algunas suites es mejorable.tal vez un poco caro, pero el nivel y la ubicación no pueden ser mejores.
Leer más
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Respuesta de Hannah A, Public Relations Manager de The Emblem Hotel
Respondida el 3 de dic. de 2018
Dear Navigate35340459186, We are so glad to hear you had a great stay! Thank you for taking the time to share your experience with us and the entire TripAdvisor community. We love that you enjoyed our location, breakfast, staff, and more! It was our pleasure to be your home-away-from-home in Prague, and we hope you have the opportunity to travel back soon. We would love to welcome you again at The Emblem! Kind Regards, Hannah Adams
Leer más
La ubicación es inmejorable, porque está a una cuadra de la plaza principal. El hotel es moderno, aunque las habitaciones son un poco chicas. Erika la concierge, es MUY eficiente, amable, tiene las mejores recomendaciones y organiza muy amenas happy hours por las tardes, donde
Leer más
Respuesta de Hannah A, Public Relations Manager de The Emblem Hotel
Respondida el 7 de nov. de 2018
Dear lveaav, We are so happy to hear that you had a lovely stay with us! Thank you for taking the time to share your experience and for all of the kind words you had to say about everything that we offer here. We love that you enjoyed our location, decor, concierge, recommendations, Emblem Hours, and more! It was our pleasure to host you in our beautiful city, and we will definitely share your compliments with Erika and the rest of our team. Thank you again for such a kind review, and we hope you have the opportunity to travel back soon. We look forward to welcoming you once more at The Emblem! Kind Regards, Hannah Adams
Leer más
Cuenta con muy buena ubicación, a dos cuadras de la plaza antigua de Praga. Las habitaciones muy cómodas, limpias. Pero no renovaban el minibar. Si tomabas algún refresco al día siguiente no te lo reponían. El restaurante del hotel es bueno pero carísimo, no vale la pena, hay
Leer más
Respuesta de Hannah A, Public Relations Manager de The Emblem Hotel
Respondida el 9 de oct. de 2018
Dear Roxana A, Thank you for choosing to stay with us here at The Emblem and for sharing your feedback with us. We value all of our guests' experiences, and your comments really help us improve the way that we do things around here. First, I want to thank you for your kind words about our location, rooms, and restaurant! I am happy that these were positive aspects of your stay with us, and we are grateful for these compliments. Regarding the valet parking cost, I am sorry that this was an inconvenience to you during your time here. We are located directly in the city center, and unfortunately, the parking cost in this area is higher than most. For this reason, the cost of our valet parking in the closest parking garage is higher than other places in Prague, but we have no control over this. I am sorry again that it was an inconvenience, and I hope that you understand our position. As for your experience with our rooms and our staff, I am very sorry to hear that this happened while you were with us. I will definitely be looking into what transpired with your mini-bar and the service you received from our team members. We pride ourselves on our 5-star service, and I apologize that you did not receive that when you were with us. Again, I am so sorry that this was an inconvenience to you, and I promise I will resolve this issue for all of our future guests. Once again, thank you for taking the time to share your experience and for all of the feedback you gave us. It really does help us improve the way we do things here at The Emblem, and we are grateful for your review. Hopefully, you will have the chance to travel back to Prague in the future, and we would love the opportunity to host you again. Kind Regards, Helena Valtrová General Manager
Leer más
Me encantó! Es un hotel Moderno, todo el personal fue muy amable, habitación de buen tamaño, limpia, elegante, desayuno bastante cumplidor, una muy buena ubicación! Definitivo regresaría sin dudas!!!!
Leer más
Respuesta de Hannah A, Public Relations Manager de The Emblem Hotel
Respondida el 8 de oct. de 2018
Dear Ivone R, We are so happy to hear it! Thank you for taking the time to share your experience with us and the entire TripAdvisor community. We are thrilled that you loved your time here at The Emblem, and we really appreciate all of the kind words you had to say about your stay. We love that you enjoyed our hotel, staff, breakfast, location and more! It was our pleasure to host you in our beautiful city, and we look forward to welcoming you back. We can't wait to see you again! Kind Regards, Hannah Adams
Leer más
Anterior
Quisiera saber si organizan cena de Nochevieja y precio por persona. Gracias
Dear MARISA A, Our restaurant George Prime Steak will be offering 2 New Year's Eve dining options. The first is an early seating, with a set 3-course menu starting at 5.30 PM. (They will accept reservations at 5.30, 5.45, 6.00 and 6.15 PM for a maximum of 2 hours.) The second will be a later seating from 9 PM onwards with a 5-course menu featuring great steaks and other culinary delights. For reservations and pricing, it is best to contact the restaurant directly by either email or telephone! I hope that helps answer your question, and have a great day. Kind Regards, Hannah
0 votos
Hola, quisiera saber si tienen Jacuzzi? Saludos.
La habitación es moderna y el baño tambien, pero no tiene jacuzzi. Coincido en que la tina que tiene es bonita.
0 votos
Mostrar todas las respuestas
Emblem Hotel, How is the parking service at your hotel (valet / self park)? Does the hotel have AC? Thanks
Didn't see any visible parking on street or signs for parking
1 voto
Mostrar todas las respuestas
Do the room windows open even a little to let in fresh air?
Dear travelingcats14, I can confirm that the windows do open in all of our rooms! Kind regards, Hannah
0 votos
Mostrar todas las respuestas
Hi Sonia O, The Jacuzzi is available for outside guests as well! The price list is here: 30 min / 1 200 CZK for 2 guests 60 min / 2 200 CZK for 2 guests and includes a bottle of Prosecco Extra Guest – 400 CZK To make a reservation or if you have any more questions, you can email our spa directly. I hope this helps answer your question! Kind Regards, Hannah
1 voto
Mostrar todas las respuestas
AnteriorSiguiente
1234568
"Si quiere un Hotel bien situado, este lo está y muy bien."
"No paguen extra por el balcon....es inexistente"
RANGO DE PRECIOS
US$ 160 - US$ 464 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
UBICACIÓN
República ChecaBohemiaPragaPraga 1 (Centro de la ciudad)Staré Město (Ciudad Vieja)
CANTIDAD DE HABITACIONES
59
¿Este es su perfil de TripAdvisor?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicitar su perfil