Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Sundown Guest House Maputo

Viajero (8)
Habitación y suite (20)
Comedor (6)

Información

Ubicación
Limpieza
Servicio
Calidad/precio
Servicios del establecimiento
Estacionamiento gratis
Internet de alta velocidad gratuito (WiFi)
Restaurante
Desayuno incluido
Bar/Salón
Hotel para no fumadores
Servicio de lavandería
Transporte al aeropuerto
Características de la habitación
Aire acondicionado
Habitaciones para no fumadores
Es bueno saberlo
CATEGORÍA DEL HOTEL
40Opiniones
29Fotos
2Preguntas y respuestas
0Consejos sobre habitaciones
Calificación de viajeros
  • 7
  • 19
  • 11
  • 0
  • 3
Época del año
Tipo de viajero
Idioma
  • Filtrar
  • español
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Me alojé en Sundown varias veces durante tres semanas viajando por Mozambique. Denis, el gerente y su equipo son maravillosos, flexibles y serviciales, lo que hace la vida realmente fácil cuando mis planes cambiaron. Realmente me cuidaron. Las tres habitaciones en las que me
Leer más
Este es un buen lugar para estar, en una buena ubicación en Sommershield, las habitaciones son espaciosas, con minibar, un buen baño, espacio para preparar café con una prensa francesa y un pequeño sofá. Se encuentra a poca distancia de la playa y otros lugares turísticos. El
Leer más
Me alojé 1 noche como parte del equipo de 6 miembros. Las habitaciones no estaban mal. La comida no era buena. El desayuno está incluido, pero está limitado a un menú preestablecido con porciones pequeñas. No había agua en esta casa de huéspedes el día que llegué, así que
Leer más
Llegué del aeropuerto bastante tarde, así que fue una grata sorpresa que el viaje fuera tan corto. La habitación era espaciosa y limpia, bastante agradable, pero desafortunadamente no había agua caliente. El personal fue servicial, está en una zona tranquila, ¡realmente no puedo
Leer más
Si está buscando alojamiento en Maputo, no busque más, Sundow Guest House en Sommershield Maputo. Desde el propietario Dennis hasta todo el personal, estás muy bien cuidado. Las habitaciones son de un estándar excepcional, bien equipadas y muy limpias. Comida de un alto nivel
Leer más
Categorías de álbumes
Todas las fotosViajeroHabitación y suiteComedor
Foto proporcionada por la gerenciaSundown Guest House Maputo
bedroom
View from terrace
double bed
bedroom from bathroom door
AnteriorSiguiente
1234
Hi Beau, Thank you very much for your message. Unfortunately we do not have complete availability for your visit. If you are going to do bulk of your work around that ministry you might want to consider Afrin Prestige Hotel which is very near. Feel free to let me know if I can be of any further help. Kind regards, Denis
0 votos
Hi Bruce, Thank you very much for your request. We would like to confirm availability for the dates you requested at MZN3950.00/room per night B&B. Feel free to contact us if you have any further questions or if you would like to proceed with a booking. Kind regards, Denis
0 votos
Mostrar todas las respuestas
RANGO DE PRECIOS
US$ 64 - US$ 82 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
TAMBIÉN CONOCIDO COMO
sundown guest house maputo hotel maputo
UBICACIÓN
MozambiqueMaputo ProvinceMaputo
CANTIDAD DE HABITACIONES
8
¿Este es su perfil de TripAdvisor?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicitar su perfil