Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Guardar
Compartir
Al Jamea St, Madaba 17110 Jordania
Los precios más bajos para tu estadía
Asegura el precio más bajo en estos sitios
Vio.com
US$ 22
Ver oferta
EtripUS$ 22
Los precios representan el precio promedio por noche proporcionado por nuestros socios y pueden no incluir todos los impuestos y cargos. Los impuestos y cargos que se muestran son solo aproximados. Consulta con nuestros socios para obtener más detalles.
Viajero (54)
Habitación y suite (17)
Comedor (5)

Información

N.º 4 de 9 B&Bs/Posadas en Madaba
Ubicación
Limpieza
Servicio
Calidad/precio

Descubre por qué tantos viajeros ven Madaba Hotel como el hotel pequeño ideal cuando visitan Madaba. Además de aportar la combinación ideal de calidad, comodidad y ubicación, ofrece un ambiente económico con una amplia variedad de servicios diseñados para viajeros como tú.

Las habitaciones de Madaba Hotel ofrecen aire acondicionado, y los huéspedes pueden estar conectados con wifi gratuito.

Además, durante la estancia en Madaba Hotel los huéspedes tienen acceso a registro de entrada y salida exprés, espacio para guardar el equipaje y zona de picnic. También puedes disfrutar de desayuno incluido. ¿Necesitas un sitio donde aparcar? Hay parking gratis disponible en Madaba Hotel.

Los viajeros que quieran falafel pueden acudir a Coffee Shop Ayola. Si no, puedes dirigirte a un restaurante de comida italiana como Abbey Road.

Madaba también se conoce por sus monumentos y estatuas, como Mapa Mosaico de Madaba, que no se encuentran muy lejos de Madaba Hotel.

Estamos seguros de que disfrutarás de tu estancia en Madaba Hotel mientras descubres todo lo que Madaba tiene para ofrecer.

Leer más
Sugiere ediciones para mejorar lo que mostramos.Mejorar este perfil
Servicios del establecimiento
Estacionamiento en la calle
Internet de alta velocidad gratuito (WiFi)
Desayuno gratis
Excursionismo
Se admiten mascotas (Se aceptan perros / mascotas)
Transporte al aeropuerto
Almacenamiento de equipaje
Chimenea al aire libre
Wifi
Bar/Salón
Desayuno disponible
Zona de picnic
Check-in y check-out exprés
Check-in y check-out privado
Mostrar más
Características de la habitación
Aire acondicionado
Balcón privado
Tipos de habitación
Habitaciones para no fumadores
Habitaciones para familias
Habitaciones para fumadores disponibles
Es bueno saberlo
Idiomas que habla
Inglés, Árabe, Filipino
76Opiniones0Preguntas y respuestas2Consejos sobre habitaciones
Calificación de viajeros
  • 20
  • 17
  • 17
  • 8
  • 14
Época del año
Tipo de viajero
Idioma
  • Más
Filtros seleccionados
  • Filtrar
  • español
CapShropshire escribió una opinión (nov. de 2019)
Madrid, España159 aportes72 votos útiles
El precio es bajo y obviamente no es un sitio para todos los paladares Pero hay una terraza estupenda donde puedes sociabilizar con otros viajeros, el desayuno es correcto y la atención prestada por la familia es excepcional,
Leer más
Fecha de la estadía: octubre de 2019
Habitaciones
Ubicación
Servicio
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Útil
Compartir
mariachus88 escribió una opinión (sep. de 2019)
10 aportes6 votos útiles
Acabamos en este hotel recomendados por un persona local y que decepción. Habitación en malas condiciones, suciedad, poca iluminación, mal olor, las camas no disponían de sábanas, solo de una manta que en verano poco útil. El aire acondicionado no funcionaba, el WiFi dejó de funcionar a los 5 min de llegar. Al hacer el check-in no había nadie en recepción, llamamos y bajo un niño de aparentemente 10 años como mucho que ni sabía hablar en inglés.
Leer más
Fecha de la estadía: septiembre de 2019Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Útil
Compartir
TravelerX escribió una opinión (abr. de 2019)
Barcelona, España68 aportes56 votos útiles
El hotel en si está bastante bien, te ofrecen desayuno y cama a un precio económico. El problema viene cuando te das cuenta de que no hay calefacción. Así que vas a pasar frío si o si. Además las duchas no funcionaban, así que solo lo recomendaría si no vais en invierno.
Leer más
Fecha de la estadía: febrero de 2019
Calidad/precio
Ubicación
Servicio
Tipo de viaje: Viajé con familia
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Útil
Compartir
MikelyVero escribió una opinión (dic. de 2017)
Pamplona, España32 aportes26 votos útiles
Teníamos reserva desde hacía más de un mes y cuando llegamos tenían la habitación ocupada. Ya que estábamos agotados por el viaje nos quedamos en la única que nos ofrecieron, una con baño compartido y de dudosa limpieza, con un descuentazo de poco más de 1€. El trato pésimo, no teníamos toallas y la recepcionista nos sacó unas de la habitación donde dormía ella... un show. En resumen DESACONSEJABLE totalmente!
Leer más
Fecha de la estadía: diciembre de 2017Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
Consejo sobre las habitaciones: Iros a otro hotel
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Útil
Compartir
Respuesta de Madaba H, Owner de Madaba Hotel
Respondida el 4 de abr. de 2018
Hello, thank you for your review recounting your unfortunately unpleasant experience with us. Through this review we are able to improve on any of our possible shortcomings and become a better hotel to service others. During your reservation, there was a mix-up on the online computer systems. A large group of nearly 20 people mistakenly took the majority of the private bedrooms, and this somehow was mixed in with your reservation with us a month prior. We are sorry about this mistake, as we too would feel startled if our room was suddenly not ours anymore as expected for that amount of time. However, we pride ourselves on our standard of cleanliness, and the discount given to your group was of 5 dinars, which is more than 5 euros. We are sorry that you felt that the service was not up-to-par, but the towels and other amenities that we gave to you were clean (we ran out of towels in the storage room, but had a clean reserve in the downstairs room for the staff. They were unused and the same sanitized towels that we give to guests.) Again, we apologize that you had such an experience with us, and we hope your travels have been fortunate from then on!
Leer más
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la gerencia, no de Tripadvisor LLC.
johnF2488BM escribió una opinión (oct. de 2017)
Perle, Luxemburgo3 aportes
Me asignaron una primera habitación a la que no llegaba agua corriente. Cuando volví por la noche con la maleta deshecha, seguía sin haber agua, tuve que volver a hacer maleta y me movieron a otra habitación, la cual estaba sucia, no tenía espejo en el cuarto de baño y la alcachofa de la ducha no sacaba agua, la perdía por el tubo. El servicio asociado de taxis y transporte son unos timadores. Cuando llegué había una lista de precios colgada en la recepción que decía que el traslado al aeropuerto eran 15 JOD. Cuando llegué por la noche la lista no estaba, y cuando me trasladaron al aeropuerto, al llegar al mismo me cobraron 20 JOD. Intentan meter miedo al viajero diciendo que otras taxistas pueden robar las cámaras de fotos y etc. y que no son de fiar, lo cual no creo en absoluto. No recomiendo en absoluto que reserve nadie en este hotel, lo único bueno es la ubicación en el centro del casco antiguo.
Leer más
Fecha de la estadía: septiembre de 2017
Ubicación
Limpieza
Servicio
Tipo de viaje: Viajé solo
Consejo sobre las habitaciones: No reservéis en este hotel.
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Útil
Compartir
Anterior
RANGO DE PRECIOS
US$ 24 - US$ 25 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
UBICACIÓN
JordaniaMadaba GovernorateMadaba
CANTIDAD DE HABITACIONES
12
¿Este es su perfil de Tripadvisor?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicitar su perfil

MADABA HOTEL desde $ 114.286 (Jordania) - opiniones y comentarios - pequeño hotel - Tripadvisor

Preguntas frecuentes sobre Madaba Hotel
¿Qué atracciones populares están cerca de Madaba Hotel?
Algunas atracciones cercanas son Iglesia de San Juan Bautista (0,3 km), Mapa Mosaico de Madaba (0,07 km) y Parque Arqueológico de Madaba (0,03 km).
¿Cuáles son algunos de los servicios del establecimiento en Madaba Hotel?
Algunos de los servicios ofrecidos más populares son wi-fi gratis, desayuno incluido y bar/salón.
¿Qué opciones de comidas y bebidas están disponibles en Madaba Hotel?
Los huéspedes pueden disfrutar de desayuno incluido y bar/salón durante su estadía.
¿Hay estacionamiento disponible en Madaba Hotel?
Sí, hay estacionamiento en la calle disponible para los huéspedes.
¿Qué restaurantes hay cerca de Madaba Hotel?
Algunos restaurantes bien ubicados son Fokar & Bhar, Carob House y Jaw Zaman Restaurant and Caffe.
¿Madaba Hotel tiene transporte desde el aeropuerto?
Sí, Madaba Hotel ofrece transporte desde el aeropuerto para los huéspedes. Te recomendamos llamar con anticipación para confirmar detalles.
¿Está Madaba Hotel ubicado cerca del centro de la ciudad?
Sí, está a 0,3 km del centro de Madaba.
¿Se permiten mascotas en Madaba Hotel?
Sí, generalmente se permiten las mascotas, pero siempre es mejor llamar con anticipación para confirmar.
¿Qué idiomas habla el personal de Madaba Hotel?
El personal habla varios idiomas, incluidos inglés, árabe y filipino.