Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

ibis Singapore on Bencoolen Hotel

Viajero (1896)
Habitación y suite (943)
Comedor (205)
Certificado de Excelencia

Información

N.º 85 de 335 hoteles en Singapur
Ubicación
Limpieza
Servicio
Calidad/precio
Certificado de Excelencia
Servicios del establecimiento
Restaurante
Internet de alta velocidad gratuito (WiFi)
Acceso sillas de ruedas
Centro de negocios con acceso a Internet
Conserje
Desayuno disponible
Hotel para no fumadores
Limpieza en seco
Personal multilingüe
Salas de reuniones
Salón de banquetes
Servicio de lavandería
Wi-Fi pública
Mostrar más
Características de la habitación
Aire acondicionado
Minibar en la habitación
Habitaciones aptas para discapacitados
Habitaciones para no fumadores
Es bueno saberlo
CATEGORÍA DEL HOTEL
ESTILO DEL HOTEL
A buen precio
Modern
Enlaces a hoteles
Visitar el sitio web del hotel
Ofertas en este hotel

Ubicación

Vista completa
7.143Opiniones
173Preguntas y respuestas
13Consejos sobre habitaciones
Calificación de viajeros
  • 2.148
  • 3.850
  • 981
  • 113
  • 51
Época del año
Tipo de viajero
Idioma
  • Más idiomas
Filtros seleccionados
  • Filtrar
  • español
Ventajas: Buena Ubicación a buen precio, habitación de tamaño adecuado. Desventajas: Limpieza de la habitación deja mucho que desear. El secador no funcionaba, el baño es pequeño. Terrible desayuno (solo pudimos comer pan y café. El huevo, las frutas, el bacon y las opciones
Leer más
Respuesta de ibisBencoolenSG, Quality Services de ibis Singapore on Bencoolen Hotel
Respuesta de 4 semanas atrás
Dear vzgmed Thank you for your honest thoughts. It's disappointing to note that the hotel fell short in the areas you have highlighted. We will brief our housekeeping colleagues once again on paying better attention to detail, ensuring your room is spotless by the end of each day. Please don't hesitate to approach our front desk should there be issues with any of the in-room amenities or facilities. With that, we do hope your dryer was promptly replaced. With regards to the breakfast buffet, we've shared your feedback with our culinary team so that they can review and make the necessary changes in hopes that your experience in the future will be a more positive one. We sincerely apologise for these circumstances and hope to serve you better in the future. On a brighter note, it's great to hear that the location, pricing and accommodation were well suited to your travel needs. We hope to see you again soon for a more seamless stay. Sincerely, Divya - Quality Services
Leer más
Muy bien ubicado rodeado de centros comerciales. Restaurantes etc etc. Mc donalds 7eleven tc erc todos rodean al hotel. La atencion buena personal correcto y eficiente. Las habitaciones dentro de la media para singapur. Un poco espartana pero bien. Los precios en el restaurante
Leer más
Respuesta de ibisBencoolenSG, Quality Services de ibis Singapore on Bencoolen Hotel
Respondida el 19 de feb. de 2019
Dear Pedro Thank you for sharing your honest thoughts with us. We're more than happy to learn that your stay with us met all expectations and you found the nearby transport options and convenient stores great. The team would be delighted to know that they made a difference in your stay with their attentive service. All of us hope to welcome you again soon for another pleasant experience. Sincerely, Divya - Quality Services
Leer más
Destacaría la ubicación,está en medio de todo lo que tienes que ver,menos la zona de Marina Bay que está un poco más alejada.La línea azul de metro con parada en Bencoolen te deja casi en la puerta trasera del hotel.La cama y el baño muy cómodos.La tabla de planchar en la
Leer más
Respuesta de ibisBencoolenSG, Quality Services de ibis Singapore on Bencoolen Hotel
Respondida el 13 de ene. de 2019
Dear Margarita542013 Thank you for sharing your honest thoughts with us. We are glad to know that your stay has been nothing short of great, and especially convenient when exploring the vicinity. We are equally delighted to note that you were able to take advantage of our amenities such as the currency exchange machines and laundry service. Your lovely comments on the service and maintenance will be passed on to the team. Please be assured that your comments on the additional shelves have been taken into consideration for future refurbishment efforts in the hotel. All of us here look forward to your next visit. Kind regards, Divya - Quality Services
Leer más
Muy buen hotel con buenas habitaciones cómodas camas confortables.Bien ubicado a pocos metros de un metro .Personal atento y diligente.Hotel muy recomendable.Si regresara a Singapur sin duda volvería al Ibis de Bencoolen.
Leer más
Opinión obtenida en colaboración con Accorhotels.com
Respuesta de ibisBencoolenSG, Quality Services de ibis Singapore on Bencoolen Hotel
Respondida el 5 de ene. de 2019
Dear Bertha Thank you for your five stars. It has been a pleasure looking after you during your stay and we are heartened to note that the accommodation contributed to a comfortable stay. We are happy to note that the location allowed you to explore the city with ease as well. We would also like to thank you for recommending our hotel to the online travel community and your kind compliments will be shared with the rest of our team. All of us hope to see you again soon. Kind regards, Divya - Quality Services
Leer más
Un hotel cerca de todo, te puedes mover a pie a Little India o Chinatown, estación del metro cerca. Te cambian dinero a muy buen tipo de cambio. desayuno espectacular, opción occidental, india y oriental. Totalmente satisfecho.
Leer más
Respuesta de ibisBencoolenSG, Quality Services de ibis Singapore on Bencoolen Hotel
Respondida el 18 de nov. de 2018
Dear Aly Thank you reviewing our property. It is always heartening to receive reviews such as this, which reflects complete satisfaction and assurance. We are glad that you feel this way after your stay with us. Our strategic location is one of the reasons we remain as the preferred choice of accommodation for many travellers. It also brings us great pleasure to note that you were able to experience a myriad of cuisines during breakfast. We look forward to your next stay. Kind regards, Divya - Quality Services
Leer más
Anterior
RANGO DE PRECIOS
US$ 95 - US$ 135 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
TAMBIÉN CONOCIDO COMO
ibis singapore on bencoolen hotel singaporeaccor singapore on bencoolen
UBICACIÓN
SingapurSingapurVictoriaRochorCentral Area/City Area
CANTIDAD DE HABITACIONES
538
¿Este es su perfil de TripAdvisor?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicitar su perfil