Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Alama Sea Village Resort

333 Moo 5, T. Koh-Lanta Yai, Ko Lanta 81150 Tailandia
Resumen
  • Excelente41 %
  • Muy bueno30 %
  • Regular16 %
  • Malo8 %
  • Pésimo5 %
  • 29 de ago. de 2017
    “Sitio encantador, personal nefasto”
  • 29 de jul. de 2017
    “Increible, repetiría segurísimo.”
333 Moo 5, T. Koh-Lanta Yai, Ko Lanta 81150 Tailandia Ver en el mapa
SERVICIOS
Wi-Fi gratis
Estacionamiento gratis
Desayuno incluido
Aire acondicionado
Piscina
Restaurante
Transporte desde/al aeropuerto
Alojamiento de 3.5 estrellas
Información
Categoría del hotel
Servicios del hotel
CARACTERÍSTICAS DEL HOTEL
Piscina
Estacionamiento gratis
Restaurante
Spa
Internet de alta velocidad gratuito (WiFi)
Desayuno incluido
Aire acondicionado
Limpieza en seco
Minibar en la habitación
Servicio de lavandería
Servicio de traslado
Transporte desde/al aeropuerto
Frente al mar
Servicio de habitación
Bar/Salón
Gimnasio / Sala de entrenamiento
Tipo de hotel
Spa
,
Hoteles y resorts más populares
Tipos de habitación
Suites
Categoría del hotel
Tipo de hotel
Spa
,
Hoteles y resorts más populares
Tipos de habitación
Suites
Cantidad de habitaciones
18
Rango de precios
US$ 67 - US$ 250 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
Ubicación
Tailandia > Provincia de Krabi > Ko Lanta
Cerca
Hoteles cercanosVer los 86 hoteles cercanos
Baan KanTiang See Villa Resort (2 bedroom villas)
368 opiniones
A 0,17 km
The Houben Hotel ( Adults Only )
777 opiniones
A 0,2 km
Kantiang Oasis Resort & Spa
358 opiniones
A 0,23 km
Baan Laanta Resort & Spa
239 opiniones
A 0,3 km
Restaurantes cercanosVer los 443 restaurantes cercanos
Chill Grill House
153 opiniones
A 0,1 km
Phad Thai Rock n Roll
1.175 opiniones
A 0,18 km
Drunken Sailors
854 opiniones
A 0,19 km
Kantiang Cuisine
69 opiniones
A 0,19 km
Atracciones cercanasVer las 172 atracciones cercanas
Nui Beach (Haad Nui)
184 opiniones
A 1,73 km
Diamond Cliff Beach
207 opiniones
A 3,29 km
Khao Mai Kaew Cave
287 opiniones
A 3,6 km
Bamboo Beach (Had Mai Phai)
98 opiniones
A 3,15 km
Opiniones y más
164opiniones
435fotos
7P y R
2consejos sobre habitaciones
Calificación de viajeros
  • 67
  • 50
  • 26
  • 13
  • 8
Época del año
Tipo de viajero
Idioma
  • Más idiomas
  • Filtrar
  • español
Mostrar opiniones que mencionen
Cabañas espectaculares en unas playas poco cuidadas; habitaciones muy amplias, bonitas, bien decoradas. Ahora, Personal que no tiene ni idea de inglés, que pasan de ti, ni saludos ni nada; te "comunicas" con ellos que ni te entienden. Nos hacen pagar un desayuno que ni disfrutamo
Leer más
Respuesta de AlamaSeaVillage, Public Relations Manager de Alama Sea Village Resort
Respondida el 8 de sep. de 2017
We are so sorry to hear about your less then pleasant experience with some of our staff. As you might imagine it is difficult to keep a full staff who are trained in the English language on an island as pleasantly out of the way as ours. Still we take your criticisms seriously and will address them with the staff and will improve the situation greatly before your next visit.
Leer más
Relación calidad-precio muy buena. Las habitaciones fantásticas, la cama muy cómoda.
100% recomendable si lo que buscas es tranquilidad y relax.
El único fallo, es que pedimos el desayuno para llevar y venia para una persona: medio pan de molde con jamon y queso, dos trocitos d
Leer más
Respuesta de AlamaSeaVillage, Public Relations Manager de Alama Sea Village Resort
Respondida el 11 de sep. de 2017
Thank you Elena for taking the time to give us your compliments and sharing with us how much you enjoyed your time here at our resort. We also appreciate your honest criticism and will use your experience to help change for the better so on your next visit we can make your stay even more enjoyable!
Leer más
Las habitaciones están muy bien decoradas, pero para acceder al baño hay que bajar o subir escaleras, las cuales tienen escalones super irregulares en tamaño y no hay pasamano, quizá parezca esto algo sin importancia pero de noche es importante.-
El baño no es que si inunde¡ reba
Leer más
Respuesta de AlamaSeaVillage, Guest Relations Manager de Alama Sea Village Resort
Respondida el 29 de abr. de 2016
It was a great man who once said,"You can please some of the people all of the time, and all of the people some of the time, but you can't please all the people all of the time." Again, we apologize for not living up to your expectations. Obviously you were so disappointed to find things not to your imagined level of quality that you felt compelled to write a second, scathing review (the first from your spouse, we suppose.) We are unsure what else to say to mitigate your disappointment. None of your complaints were of anything that was promised by us the details of our rooms, location, and amenities which are all very clearly listed on every website where we market ourselves. You were not tricked or cajoled into staying with us. Instead it appears have a very specific ideal which you've felt we did not - despite our honesty - match. Nevertheless you have our best wishes and our sympathy for your future travel destinations.
Leer más
No conozco hotel con peor atención de su personal; pareciera que todos hacen un favor en vez de prestar un servicio por el que se paga. Estuvimos alojados tres noches en la habitación 20, en la primer hilera de construcción y el nivel más bajo en altura, con vistas a un terreno c
Leer más
Respuesta de AlamaSeaVillage, Guest Relations Manager de Alama Sea Village Resort
Respondida el 17 de mar. de 2016
So sorry to hear that your tropical hotel room was warm before you turned the air conditioning on. Thank you for taking initiative to leave your air conditioning on all day - against stated Hotel policy - even when you weren't in the room. Good news for you however, the local government is hoping to build a coal fired power plant near here to fulfill excessive wasteful electric usages such as the one you so kindly provided for us. Never mind the damage to the environment, we are just glad you were nice and cool when you navigated the dangerous three steps down to the bathroom. Speaking of steps, I feel it is only fair to point out that the walking distance from our hotel to beach is a mere 200 meters, not the kilometer you described. Being out of the air conditioning for an extended period of time must have exaggerated the experience for you. Finally we just want to apologize for any indignity you suffered by having to provide tickets when ordering breakfast. We've tried to make the tickets as light as possible, But apparently despite our best efforts they are still a burden to some. On behalf of myself and the rest of the"uneducated" staff, we hope your trip back home was quick and uneventful.
Leer más
El hotel está muy bien ubicado en Kantiang Bay a sólo 2 minutos caminando de la playa. Las villas son nuevas, muy cómodas y tienen lindas vistas. La piscina mide 40 m de largo, es espectacular y la atención buenísima.
Leer más
Respuesta de AlamaSeaVillage, Public Relations Manager de Alama Sea Village Resort
Respondida el 25 de abr. de 2015
Thank you for taking the time to let us know about how much you enjoyed your recent stay. It makes us happy to hear you find us comfortable and ideally located. We are especially honoured that you praised our infinity pool. It is one of the features of the resort of which we are most proud. We are glad you enjoyed your stay and look forward to your next visit.
Leer más
Anterior
Categorías de álbumes
Todas las fotosViajeroHabitación y suitePiscina y playaComedor
Foto profesional encargada exclusivamente por TripAdvisorAlama Sea Village Resort
The Superior Room at the Alama Sea Village Resort
Foto profesional encargada exclusivamente por TripAdvisorAlama Sea Village Resort
The Pool Access Room at the Alama Sea Village Resort
Foto profesional encargada exclusivamente por TripAdvisorAlama Sea Village Resort
The Pool Access Room at the Alama Sea Village Resort
Foto profesional encargada exclusivamente por TripAdvisorAlama Sea Village Resort
The One Bedroom Suite at the Alama Sea Village Resort
Foto profesional encargada exclusivamente por TripAdvisorAlama Sea Village Resort
The One Bedroom Suite at the Alama Sea Village Resort
Anterior
Hi there. Hoe close is it to the beach? I’m looking for rooms facing the beach or beach front bungalows.
Hi there. Hoe close is it to the beach? I’m looking for rooms facing the beach or beach front bungalows.
Going by the photos it looks like there is just a curtain , not a proper door on the toilet. Is that correct.? We like our privacy!!
Yes only curtain ... the room I stayed was two steps below toilets so while in room one can not see through toilets but if stand in dressing area can be seen
1 voto
Hi, we are staying here mid April and coming from Phuket. Could you recommend the best ferry service still running through April?
From Phuket to kohlanta that time ferry still running and another way can come by minivan
0 votos
Hi there, I've just booked a cottage from Nov 15 to Nov 18. We will be arriving from Chiang Mai. Our arrival time at Krabi will be 12:30AM, do you think we can be at Ko Lanta within the afternoon? How can we join the Resort from Krabi Airport? Thank you.
From krabi airport to koh Lanta you can come by join mini van and private car. by join minivan price about 500THB/person start from 6.00am - 17.00pm for this service you can contract at information at krabi airport If you would like to come by private minivan price 2500THB/way please call to 075665155 Looking forward to hearing from you. Best Regards Wilailuck
1 voto
Anterior
12
"Buscarse otro hotel"
"Las habitaciones altas tiene hermosas vistas. No convienen las de acceso directo a la piscina porque quedan sin sol rápidamente."
¿Este es su perfil de TripAdvisor?
¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más. Solicitar su perfil