Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Best Western Plus Buckingham International

Viajero (63)
Habitación y suite (78)
Comedor (10)
Certificado de Excelencia
Información
Ubicación
Limpieza
Servicio
Calidad/precio
Certificado de Excelencia
Servicios del establecimiento
Servicio de habitación
Internet de alta velocidad gratuito (WiFi)
Bar/Salón
Piscina
Estacionamiento gratis
Restaurante
Gimnasio / Sala de entrenamiento
Acceso sillas de ruedas
Centro de negocios con acceso a Internet
Conserje
Guardería
Hotel para no fumadores
Lavandería de autoservicio
Limpieza en seco
Personal multilingüe
Salas de conferencias
Salas de reuniones
Salón de banquetes
Transporte desde/al aeropuerto
Mostrar más
Características de la habitación
Aire acondicionado
Habitaciones para familias
Habitaciones para no fumadores
Minibar
Minibar en la habitación
Es bueno saberlo
ESTILO DEL HOTEL
Seguro
CATEGORÍA DEL HOTEL
Enlaces a hoteles
Visitar el sitio web del hotel
Anuncio:
Ubicación
Vista completa
Contactar
1130 Nepean Hwy, Highett, Bayside, Victoria 3190 Australia
Nombre/dirección en idioma local
Enviarle un correo al hotel
Cómo llegar al establecimiento
Aeropuerto de Avalon23 km
Essendon Airport27 km
Ver todos los hoteles cercanos
279opiniones
162fotos
2P y R
0consejos sobre habitaciones
Calificación de viajeros
  • 116
  • 109
  • 37
  • 8
  • 9
Época del año
Tipo de viajero
Idioma
  • Más idiomas
  • Filtrar
  • español
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Nos quedamos aquí mientras las reformas estaban ocurriendo. Sirvió a nuestro propósito. Limpio y moderno y cómodo. Buen control de temperatura, TV y radio. Limpieza de la habitación era un poco más tarde en el día, después de 2 - 30:00 en el día que estuve allí, pero por lo
Leer más
La estancia comenzó bien. Llegamos y pagamos por nuestro alojamiento. Luego al día siguiente pidió extender a otra noche y fue informado sin problemas y no pudimos arreglarlo en la salida. Entonces la pesadilla comenzó, prácticamente me llamó y mi pareja y mentirosos nos sacó
Leer más
Opinión obtenida en colaboración con Best Western
Respuesta de Jack1130, Front Office Manager de Best Western Plus Buckingham International
Respondida el 12 de jul. de 2017
Dear David, Thank you for your time to share feedback with us. I am disappointed to hear that your experience with us didn't meet your expectations and I am sorry for any discomfort caused during your stay with us. In regards to the payment for your extended stay for one night, we have a policy that we take prepayment or pre-authorisation on credit card but in your case the credit card didn't go though. We tried to call you several times to contact you to inform about it but we couldn't get hold of you. When you called to place an order for a room service, we informed you about the situation and you advised us you would give us a call after contacting bank but we didn't hear from you. We take pride in providing excellent customer service to all our guests but we can not afford to accommodate anyone without payment or any form of guarantee. We inspected the room after you departed, it came to our attention you had consumed minibar which was not paid either. I would really appreciate if you could make settle your account with us. Regards, Bhuwan Shrestha
Leer más
Bien hecho muy buen restaurante, a poca distancia de la estación de tren, las tiendas y el centro comercial de Southland. Personal amable. Reformas sucediendo mientras yo estaba allí, pero no cause ninguna molestia.
Leer más
Un buen hotel para alojarse en los suburbios. Conseguimos una buena oferta a través de Wotif y fue perfecto para nuestra estancia de una noche. Nos pareció que el bien la habitación, la cama, el escritorio y un par de sillas. La presión del agua era muy buena. La cama era cómoda
Leer más
El propietario y su personal ofrecen Linda servicio con una sonrisa todo el tiempo. Todo lo que pedí fue atendido de inmediato y con una actitud de alegría me sirve. La comida es fabulosa - desayuno cada día, que es muy bueno. Me volvería a alojar aquí de nuevo y de nuevo. El
Leer más
Anterior
Categorías de álbumes
Todas las fotosViajeroHabitación y suiteComedorPiscina y playaCentro de negocios y salones de eventos
Inside room
Inside room
Inside room
AnteriorSiguiente
12345616
AnteriorSiguiente
11
RANGO DE PRECIOS
US$ 83 - US$ 140 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
TAMBIÉN CONOCIDO COMO
best western melbournemelbourne best western
ANTES CONOCIDO COMO
BEST WESTERN PLUS Buckingham International
UBICACIÓN
AustraliaVictoriaGreater MelbourneBaysideHighett
CANTIDAD DE HABITACIONES
75
¿Este es su perfil de TripAdvisor?
¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más. Solicitar su perfil